decoder Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) За пять месяцев текущего года на территории Саратовской области по вине водителей мототехники произошло 131 ДТП. Об этом сегодня сообщает региональная Госавтоинспекция.Количество такого рода аварий выросло по сравнению с прошлым годом на 13%. Только с 19 по 29 июня было зарегистрировано 10 ДТП данного вида, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести.В связи с этим с 3 по 12 июля на территории области пройдут профилактические мероприятия "Мотоцикл" и "Скутер". Изменено 2 июля, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Популярный пост Гришка Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 За пять месяцев текущего года кто в феврале накосячил?? 6 я строг но справедлив.
gl_uk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ну...прошлый рейд 2 дня был :) А тут они на 10 замахнулись
Just Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Интересная у ГИБДД система. Рейд "тонировка", "мотоцикл", "пьяный водитель", это же разделение труда какое-то. Всем сразу заняться не под силу?
decoder Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Интересная у ГИБДД система. Рейд "тонировка", "мотоцикл", "пьяный водитель", это же разделение труда какое-то. Всем сразу заняться не под силу?выделяют специально обученных специалистов) способных заполнить протокол именно по данному виду правонарушений) 3 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
winkman Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 весь их рейд состоит в том что инспекторам план на мотоциклистов выдадутвида: отловить 100 мотоциклистов без шлемов,10 без страховок10 без номеров10 со спрятанными номерами.что нить ещёа там они пусть как хотят его выполняют
Популярный пост Гришка Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 10 без страховок 10 без номеров 10 со спрятанными номерами. что нить ещё всего то надо поймать 10 скутеристов. и заполнить 10 протоколов в которых написано- без шлема, без страховки. без прав, без номера, без регистрации, пьяный... итого 60 нарушений 6 я строг но справедлив.
Игорь_69 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 За пять месяцев текущего года на территории Саратовской области по вине водителей мототехники произошло 131 ДТП. Об этом сегодня сообщает региональная Госавтоинспекция.Количество такого рода аварий выросло по сравнению с прошлым годом на 13%. Только с 19 по 29 июня было зарегистрировано 10 ДТП данного вида, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести.В связи с этим с 3 по 12 июля на территории области пройдут профилактические мероприятия "Мотоцикл" и "Скутер". Источник, откуда взято?
Skvozniak Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Источник, откуда взято?nversia.ru/news/view/id/69816
winkman Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 всего то надо поймать 10 скутеристов. и заполнить 10 протоколов в которых написано- без шлема, без страховки. без прав, без номера, без регистрации, пьяный... итого 60 нарушений цифры и нарушения взяты от балды может быть просто мотоциклисты - 50 протоколовсамо собой задание на один экипаж на один день...вот и весь рейд...а как выполнить/перевыполнить этот план каждый экипаж сам решит :)
PersonBaton Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 :bj: Если кто-то остановиться, уже счастье для них будетВ Саратове, можно по пальцам пересчитать мотоциклистов с полным пакетом документов :bn:
Игорь_69 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В Саратове, можно по пальцам пересчитать мотоциклистов с полным пакетом документов :bn: С чего так решили?Будут "придирки" и к тем у кого весь пакет документов. Пора регистратор со шлема переставлять на плечо.
payalnik88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 С чего так решили?Будут "придирки" и к тем у кого весь пакет документов. Пора регистратор со шлема переставлять на плечо.Да вот же. По жизни надо с ним ходить похоже уже.. Каждому - своё.
Dronez Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 А будут они отворачиваться, если я на на R1 без номеров и без шлема поеду? От тонированных в хлам лексусов и т.д. нос воротят.Ну или номера какие "специальные" надо ? Тогда стоит под копить и взять.... ну или если от голды морду воротить будут или от гуся - тоже вариант )))
Astr Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 сегодня около шести вечера ехал по горькова, вернее потихоньку меж машин катился... на пересечении с яблочкова прям предо мной выходит ... с поднятой палкой инспектор, мне машет остановиться... ёепрст итак стою уже,говорю уйди к обочине встану. представился, просит посмотреть документы, показываю... уходит в машину, я ?? что такое? говорит минутку я вас запишу нам для отчетности по операции надо. после пожелал счастливого пути даже) о как! уже 1
pashockz Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) в прошлое воскресенье с утра накатал 100кмпри въезде на мост со стороны Энгельса я притормозил перед автобусом, можно сказать порисовался перед инспектором, ну да он меня заметил, посмотрел, но останавливать не сталследующая встреча: въезд на площадь у Словакии, у меня было ощущение, что жутко хотели тормознуть, так из машины взглядами провожали...и далее на подъеме по брусчатке на мост: поднимаюсь, постепенно вырисовывается субъект с жезлом, вижу, что он поворачивается в мою сторону (на звук что ли среагировал), даже двинулся в мою сторону, но чем ближе я подъезжал, тем больше он терял ко мне интерес и в конце концов совсем отвернулся вот такие дела Изменено 2 июля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
SSSSS Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Большая Садовая/Московская, сейчас, тормозят, но видят номера и даже не подходят, машут, проезжай дальше.
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Большая Садовая/Московская, сейчас, тормозят, но видят номера и даже не подходят, машут, проезжай дальше.Это значит у них план на номера.. Мимо них значит можно пьяным катать с номерами. Россия, кули. Каждому - своё.
Алексей1987 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 сегодня около шести вечера ехал по горькова, вернее потихоньку меж машин катился... на пересечении с яблочкова прям предо мной выходит ... с поднятой палкой инспектор, мне машет остановиться... ёепрст итак стою уже,говорю уйди к обочине встану. представился, просит посмотреть документы, показываю... уходит в машину, я ?? что такое? говорит минутку я вас запишу нам для отчетности по операции надо. после пожелал счастливого пути даже) о как! ужезначок бы что ли прицепляли, типа - ПРоверено Постом №17, как знак качества)а то задолбаешься каждый день останавливаться)
Медведь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня кстати день ГИБДД вроде как! Надо остановиться конфеткой угосить ))))
A.L.E.X. Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 А будут они отворачиваться, если я на на R1 без номеров и без шлема поеду? Не будут, проверенно на себе, тут же бросаются под колёса полосатые феи... :be:
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 С чего так решили?Будут "придирки" и к тем у кого весь пакет документов. Пора регистратор со шлема переставлять на плечо.С чего так решили?Будут "придирки" и к тем у кого весь пакет документов. Пора регистратор со шлема переставлять на плечо.это точно докапаться они могутсегодня около шести вечера ехал по горькова, вернее потихоньку меж машин катился... на пересечении с яблочкова прям предо мной выходит ... с прткольноподнятой палкой инспектор, мне машет остановиться... ёепрст итак стою уже,говорю уйди к обочине встану. представился, просит посмотреть документы, показываю... уходит в машину, я ?? что такое? говорит минутку я вас запишу нам для отчетности по операции надо. после пожелал счастливого пути даже) о как! уже
Санечек Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Что-то не останавливают. Специально медленно ехал, но тщетно.
decoder Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 http://chpsaratov.ru/%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%BE/ мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти