Перейти к содержанию

ДТП 23/07/15 Suzuki GSX-F 750 и Geely Emgrand (Чернышевского 100)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше ночью и с экипажем дэпсов позади ))

Лучше оценивать ситуацию и последствия. Опасностей на дороге и так хватает зачем создавать себе дополнительные? Ответ прост: адреналин. А для этого например эндурик и в горы или на крайний случай на трассу. Ненадо забывать что вместо этой джили мог быть и пешеход.
  • Upvote 2
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребят, по видео видно что он крайне не медленно несся. Вот скажите, нахрена, зная, что изза каждого угла выезжает мудак постоянно ? Нахрена вы летаете ? Куда торопитесь ? Превышение от потока 10-20 достаточно. Стоят все, едем 10-20. Куда вы сотку топите ?
полностью поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   бьются каждый день!!!!!  а всё из за того что - не умеют себя здерживать и начинают топить там где не надо!!!!!!! не умеют следить за потоком!!!! предугадывать ситуации!!!! я не выёживаюсь но!!  когда еду по городу( хоту у меня и кросс но иногда катаюсь на работу подтянутся смазать всё и т.д)  смотрю на каждую машину вокруг себя и даже на те которые встречные!!! пытаюсь предугадать что они могут исполнить!! смотрю на ПРИПАРКОВАНЫЕ!!! они тоже могут вырулить внезапно на дорогу! у меня иакое было! ехал по пустой улице 50-70 км( спидометра нет. так примерно) приора рванула от бардюра!!  завалил мот на бок. только поцарапал его(мот) и руку потянул. РЕБЯТА НА СПОРТАХ!!!!!!! будте аккуратны! не надо в потоке валить!!!!!! не надо вилять из полосы в полосу!!! вас не видят не по тому что в зеркала не смотрят! а по тому что вы вылетаете хрен знает откуда как чёрт из табакерки! и можете на меня ругатся и спорить НО!!!!! 80%  аварий с мото по их же вине!!!!  а в новостях на мото 64 только и читаеш- авто не уступил мото. авто не увидел мот и т.д.!!!!  да вы сами виноваты!!!!! и одевайте экип!!!! пилоту выздоравления!!! всем спасибо за внимание! накипело!!!! можете начинать критиковать!!!!!

Лучше оценивать ситуацию и последствия. Опасностей на дороге и так хватает зачем создавать себе дополнительные? Ответ прост: адреналин. А для этого например эндурик и в горы или на крайний случай на трассу. Ненадо забывать что вместо этой джили мог быть и пешеход.

во во!!! человек дело говорит!

Опубликовано

народ!где падать с мота научат грамотно?водить учат,а падать?хм...на личном опыте ученый,но технику и потраченных нервов жалко

Буйный летун

Опубликовано
народ!где падать с мота научат грамотно?
приезжай к нам на кумыску! падать можно по 100 раз на дню! паяльника попроси!!! он тебя ещё и швырятся мотами научит!!!!!!   https://vk.com/id8610851?z=photo74650623_364275398%2Ftag8610851
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

сарказм был.эндурик это хорошо!продаю свой дорожник уже.скоро и в лесу меня все бояться и "любить" будут)))огромный плюс леса-полосатых с красно-синими бобышками мигалками чуваков нету.чудинихачу

приезжай к нам на кумыску! падать можно по 100 раз на дню! паяльника попроси!!! он тебя ещё и швырятся мотами научит!!!!!!   https://vk.com/id8610851?z=photo74650623_364275398%2Ftag8610851

хондой под двести киллограмов не пробовал пошвырять по асфальту?попробуй!потом починить смоги ее

ПС:фото зачОтное

а смысл ленять? за разворот, через 2 сплошные - штраф 1500 руб.

а не лишение за сплошные-то?

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано
сарказм был.эндурик это хорошо!продаю свой дорожник уже.скоро и в лесу меня все бояться и "любить" будут)))огромный плюс леса-полосатых с красно-синими бобышками мигалками чуваков нету.чудинихачу
  мы с друзьями давно пришли к мнению что спорты это всё баловство !!! понты и детство!!!!! рано или поздно все приходят к 2 вещам! хочешь кататься бери чопер! хочешь адреналин- бери эндуро!( а лучше хард эндуро)))  а спотрты в нашем городе только и годятся что бы стоять у ростикса! ща такой срач в коментах начнётся!!!!!!!!!!! :bj:  ща как попрут доводы что спорт это круто!!! ДА! круто! но не у у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  в москве и других крупных городах есть ТРЕКИ!!!!!!!!!!  о какое слово незнакомое да!?!?"!? вот там и надо валить!!!! с друзьями! толпой на интерес гонки устраивать!! в питлейне сидеть и общаться. моты настраивать! а не жрать бургеры и тёлкам кричать что могу покатать!!!!!
  • Upvote 4
Опубликовано

а не лишение за сплошные-то?

Не в данном случае.

Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Опубликовано

Даже не в том дело- понты, детство... Учиться на ошибках надо- вот что. Ситуация -то хрестоматийная уже: быстро чего-то прошлый год Новоузенскую забыли??? А на себя спроецировать  что не позволяет,а?  Стоящие в правой полосе, вылезающие с прилегающих, пешеходы - они не могут понять, что если поток стоит или движется еле-еле, есть кто-то ,кто едет быстрее, намного быстрее, и едет он по левой, по той самой левой, на которую через мгновение высунет морду какой-нибудь тазик, выбежит пешеход и т.д. Ну уясните себе, пожалуйста, ну примерьте на себя, ну ладно остальные, ну мы  видели же , чем закончится может,ну?P.S Пилоту выздоровления. Специально или нет, но думаю скользячка всё ж спасла, так бы ровно в китайца вошел...

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, по видео видно что он крайне не медленно несся.

Вот скажите, нахрена, зная, что изза каждого угла выезжает мудак постоянно ?

Нахрена вы летаете ? Куда торопитесь ?

Превышение от потока 10-20 достаточно. Стоят все, едем 10-20.

Куда вы сотку топите ?

За медленную езду(60-70 км/ч по городу)  все ржали надо мной и обзывали "пенсионером"

Не забывайте что Кумыска-лесопарк,пешеходная зона,въезд авто-мото транспорта туда запрещён.Там полно людей,пожилых и с детьми гуляют-отдыхают.

Опубликовано

За медленную езду(60-70 км/ч по городу)  все ржали надо мной и обзывали "пенсионером"

Лучше "пенсионер" на ногах, чем "быстрёнок" в бинтах...

Опубликовано

мы с друзьями давно пришли к мнению что спорты это всё баловство !!! понты и детство!!!!! рано или поздно все приходят к 2 вещам! хочешь кататься бери чопер! хочешь адреналин- бери эндуро!( а лучше хард эндуро)))  а спотрты в нашем городе только и годятся что бы стоять у ростикса! ща такой срач в коментах начнётся!!!!!!!!!!! :bj:  ща как попрут доводы что спорт это круто!!! ДА! круто! но не у у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  в москве и других крупных городах есть ТРЕКИ!!!!!!!!!!  о какое слово незнакомое да!?!?"!? вот там и надо валить!!!! с друзьями! толпой на интерес гонки устраивать!! в питлейне сидеть и общаться. моты настраивать! а не жрать бургеры и тёлкам кричать что могу покатать!!!!!

:ca:  :bi:  :bj:  :bj:

Опубликовано (изменено)

Не забывайте что Кумыска-лесопарк,пешеходная зона,въезд авто-мото транспорта туда запрещён.Там полно людей,пожилых и с детьми гуляют-отдыхают.

вот и я намекаю,что даже эндуро негде размесить в саратове.да ДОПах ямы,в лесопарках люди...иметь колотить!бухать чтоле и курить?чем заняться то????хочу хардкора!все виды мотоциклов люблю,пусть то спорт или эндуро,чоппер или дорожник.все хороши!если рассуждать,мол не делай то,то положенно на этом моте делать,то что остается?пылинки сдувать с него?ХАРДКОР говорю.я падал,падаю и буду падать,садня колени и логти.кудаж без этого.я очень надеюсь,что мне повезет и я доживу до старости,но сейчас я хочу взять многое от жизни,в том числе и драйв от поездки на мотоцикле.бла-бла,мол опасно и не гоняй.все мои шишки,это мои шишки и мне с ними ходить,так что снова починю мот и буду гонять по городу,пока не куплю эндуро и стану в лесу тоже самое делать.ну не исправим я,чтож я с собой сделаю?

Лучше "пенсионер" на ногах, чем "быстрёнок" в бинтах...

дада.скучно и серо.лучше на пенсии копейки считать и завидовать соседу,когда он бабулькам рассказывал как он на яве отжигал по деревне.

ну а тогда зачем мне хонда?куплю себе тырчик,вроде карпаты или альфы.буду рассекать по саратову 45 км/ч.представляю картину:двухметровый дядька на мапэде.да яб сам ржал!

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

А тебя волнует больше чужое мнение, или свои три месяца на костылях ?

Мы так и так бьемся, падаем, часто на пустом месте, нафига еще усугублять ?

Ну вот реально, ехал бы он свои 40, этого бы не произошло. А приехал бы на 5 минут позже.

Опубликовано
лучше ночью и с экипажем дэпсов позади ))

Лучше на треке, ближайший не так и далеко, в НН

кумыска - это малая часть окружающего город леса. Достаточно сместится на пару километров вбок и уже никаких людей и дебри. 

Опубликовано

Заметил что большинство кто против быстрой езды по городу, или не имеют техники от 150 л.с... да хотя бы от 100. Или даже ни разу не ездили на подобной. (могу ошибаться)

Город -  очень опасное место для езды на мотоцикле.. тем более на спортивном.

Каждый кто сел на спорт и двинулся в город отдает себе отчет о том на сколько это опасно. И каждый выбирает сам.

Я тоже против безумной езды по городу. Это опасно для окружающих.

Но я так же против тошнилова в потоке.

Были случаи опасные. Везло. Или навыки вождения помогали.

И я прекрасно знаю что везение когда нибудь даст осечку. Я не смогу справиться с ситуацией которую сам же создал.

И скорее всего я попаду как минимум в травматологию. Хорошо если так.

Я знаю это. Боюсь этого. И все равно я буду ездить. Потому что мне очень нравится это сочетание - Спортбайк - Город - Межгород.

Диман! Выздоравливай и возвращайся к нам!))

• Upvote 2
Опубликовано

Вы управляете мотоциклом до определенной скорости, дальше он управляет вами. Вопрос контроля. В потоке машин с большим превышением вы ничего не сделаете для своего спасения, потому что вами управляет мотоцикл, а он не умеет думать.

Опубликовано
Отправлено 46 минут назад Заметил что большинство кто против быстрой езды по городу, или не имеют техники от 150 л.с... да хотя бы от 100. Или даже ни разу не ездили на подобной. (могу ошибаться)

Может потому и не имеют ,что считают это опасным.

Вы управляете мотоциклом до определенной скорости, дальше он управляет вами. Вопрос контроля. В потоке машин с большим превышением вы ничего не сделаете для своего спасения, потому что вами управляет мотоцикл, а он не умеет думать.

Как то мудрено.В определенных условиях уже никто ничем не управляет кроме законов физики.Ультимативный спорт в городе выглядит глупо.Жаль болиды формульные не продаются.А то уже давно на мажорке стояли бы.К ним лепили бы пассажирские сиденья или подножки или багажники лишь бы телочку посадить.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Вчера, во время разбора ДТП, сотрудник ДПС сказал, что это 3е за день мотодтп, первые 2 были в ленинском районе

Вот, кстати, ссылки на первоисточники видеосъемки: с аналоговой и цифровой камер

https://youtu.be/JIAxqnMKmXI

https://youtu.be/_z0Pa5KIt_E

Опубликовано
Я тоже против безумной езды по городу. Это опасно для окружающих. Но я так же против тошнилова в потоке.

Мир не чёрно-белый, между "безумной ездой" и "тошниловом" есть множество полутонов.

Опубликовано

Вообще то все мы живем в обществе и заявлять, что мол хочу гонять и гоняю - признак скудоумия. Вокруг живые люди, гонялово можно приравнять к буханию за рулем, хочу и бухаю и буду бухать! Только почему то все жалеют невинных жертв пьяных, не задумываясь о себе. Хочешь скорости - вали туда, где нет людей и можешь там хоть 500 км/ч развивать, биться, полировать асфальт собственной кожей, это твое дело. А тут люди, дети, женщины, старики.

Про пилота этого ДТП ничего плохого не скажу, замер скорости не производил. Про правоту уже сказано - какая тебе в больнице разница кто прав, а кто виноват, надо выезжая предвидеть то, что оленей в городе больше чем в загоне оленьем, "помоги себе сам", прав не прав, жизнь твоя прежде всего, водитель авто потеряет лишь целостность авто.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
все мои шишки,это мои шишки и мне с ними ходить

А ты не задумывался о своих родных и близких? Им как быть, когда в очередной раз падение приведет не к шишкам и болячкам, а к инвалидности или смерти?

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...