Перейти к содержанию

ДТП 03/08/15 Yamaha R6 & Ford (Чернышевского/Дегтярная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вместо этого приплетают властей, дороги, политику и  даже аргумент он гнал!

Если человек погиб, то это автоматом означает, что в безопасности перекрёстка есть проблемы.  

На том светофоре вроде есть стрелка в основной секции, но её почти не видно. В светлый день тем более не увидишь.

По-хорошему через 3 полосы не должно быть возможности перестраиваться. Или на крайняк над улицей подвешивать светофоры для каждой полосы. С секциями светофор должен быть таким (на фотографии г. Минск):

77ee384s-960.jpg

Изменено пользователем BVN-2
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если человек погиб, то это автоматом означает, что в безопасности перекрёстка есть проблемы.  

У тебя во всех ДТП виноваты власти, дорожники и т.д., а никак не нарушители ПДД, из-за которых гибнут люди.

Опубликовано

Ага, а если какой-то дебил передавил кучу народу на тротуаре, это означает проблемы с безопасностью тротуара.

Опубликовано

На том светофоре вроде есть стрелка в основной секции, но её почти не видно. В светлый день тем более не увидишь.

По-хорошему через 3 полосы не должно быть возможности перестраиваться. Или на крайняк над улицей подвешивать светофоры для каждой полосы. С секциями светофор должен быть таким (на фотографии г. Минск):

77ee384s-960.jpg

Да все там нормально видно на хреновом видео с регистратора все видно а глазами то подавно ! Здесь элементарное несоблюдение ПДД ! Мое мнение водила не смотрел на дорогу

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

У водителя форда проблемы с глазами и мозгами, а светофор там в порядке. Я каждый день мимо него езжу. Не очень новый, но нормальный светофор. И видно там всё.

И пока в левом ряду стоишь ждёшь (а там всегда стоишь и ждёшь, если хочешь повернуть на дегтярную), успеешь разобраться в схеме работы светофора.

Имеет место осознанное нарушение правил ПДД водителем форда.

А если спуститься в область предположений, то предполагаю, что раз он стоит вторым перед пешеходным переходом, то уже отстоял там полный цикл смены цветов, а возможно и два. Ждать ему надоело, вот он и нарушил. И человека заодно убил.

А если обобщить - в этом году в нашем городе культура вождения просто отсутствует.

Изменено пользователем Путник
  • Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Водитель Ford'а

post-11-0-18625600-1438687771_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У водителя форда проблемы с глазами и мозгами, а светофор там нормальный. Я каждый день мимо него езжу. Не очень новый, но нормальный светофор. И видно там всё.

И пока в левом ряду стоишь ждёшь (а там всегда стоишь и ждёшь, если хочешь повернуть на дегтярную), успеешь разобраться в схеме работы светофора.

Имеет место осознанное нарушение правил ПДД водителем форда.

И это видео главное доказательство вины водилы Форда а то нашлись и свидетели из Олимпии которые видели что мот шел на красный и те кто говорит что он шел якобы по встречке !

Опубликовано
но надо оставлять себе шанс для защиты от таких, у кого глаза на жопе..

не было у парня шанса, он ехал прямо на зелёный, его видно издалека, надо быть просто уродом чтобы не смотреть перед собой когда поворачиваешь! 

Опубликовано

не было у парня шанса, он ехал прямо на зелёный, его видно издалека, надо быть просто уродом чтобы не смотреть перед собой когда поворачиваешь! 

Конечно не было на 17 сек четко видно мот есть коридор для проезда на 19 сек уже удар

Дед какой-то. Я думал, молодой парнишка был за рулем, который машину забирал потом.

Водила из гаража РЖД должен быть опытный мож устал

• Администратор
Опубликовано

Водила из гаража РЖД должен быть опытный мож устал

Может! Но моя имха, что он его РЕАЛЬНО не видел. Кинул взгляд после "Ларгуса" - чисто, и начал поворачивать. После того, как начал поворот, уже практически не видишь периферийно, тем более это не КАМАЗ, концентрация взгляда обычно перед собой.

У Димы была возможность экстренного торможения, но возможно не хватило опыта, не могу утверждать. Но по просмотру видео 0:17,135 - 0:19, он не пытался тормозить. Вилка (начала загружаться на 18 секунде, но было поздно...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Последнее время, а именно после дтп на авто вообще что то замкнуло в мозгу, передвигаюсь по городу как старикан, люди на тазах начинают сигналить, а я еду 40, присматриваясь в зеркала и думаю что тише едешь дальше будешь. Не гоняйте пацаны, ну его нафиг, страшно это все... не ты так тебя, а парня жалко, очень жалко...

• Upvote 4

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Может! Но моя имха, что он его РЕАЛЬНО не видел. Кинул взгляд после "Ларгуса" - чисто, и начал поворачивать. После того, как начал поворот, уже не видишь периферийно, концентрация взгляда перед собой.

У Димы была возможность экстренного торможения, но возможно не хватило опыта, не могу утверждать. Но по просмотру видео 0:17,135 - 0:19, он не пытался тормозить. Вилка начала загружаться на 18 секунде, но было поздно...

если бы не удар в дверь а хотя бы в крыло могло все закончиться менее печально

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
Парня жалко конечно, но по своему и водителя Форда жалко.

водятла жалко, но парня уже нет. мать и остальных близких жалко, всех тут такие жалеем, а меж тем можно было просто перед собой смотреть, дорога свободная! мот видно издалека

Опубликовано
а меж тем можно было просто перед собой смотреть, дорога свободная! мот видно издалека
Да и правило трех "Д" ни кто не отменял. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Стремно читать как обсирают водилу Форда.

Уверен что ему сейчас тоже очень плохо, он бы и рад отмотать назад все, да поздно уже.

Город есть город, жара, солнце, дебилы которые лезут со 2-3 ряда, менты ... все это раздражает, иногда внимание притупляется.

МОЖЕТ БЫТЬ С КАЖДЫМ, не дай Бог конечно.

Парня жалко конечно, но по своему и водителя Форда жалко.

Выезжая на мотике, надо просто знать, что при ЛЮБОМ ДТП не прав ты, потому что плохо скорее всего будет тебе.

Что толку потом орать что был прав, если переломан весь или вообще мертв?

Конечно жалко пару лет колонии поселении дадут выйдет и будет жить а вот парня не вернуть , вот что обидно

Опубликовано

Мот появляется в кадре на 17 сек? За долю до 20 - удар. Расстояние меж столбами около 30,плюс пол-перекрестка... с телефона точно не могу просчитать по кадрам видео, может я ошибаюсь по видео, но за 2 секунды такое расстояние, не менее 60 метров, это уже сотка. Печально, но превышение нас всегда лишает возможности спастись.

Ещё хочу спросить знатоков: какой тормозной путь у мота? Ну, с 50,с 100-ки? Кто засекал?

Опубликовано

Мот появляется в кадре на 17 сек? За долю до 20 - удар. Расстояние меж столбами около 30,плюс пол-перекрестка... с телефона точно не могу просчитать по кадрам видео, может я ошибаюсь по видео, но за 2 секунды такое расстояние, не менее 60 метров, это уже сотка. Печально, но превышение нас всегда лишает возможности спастись.

Ещё хочу спросить знатоков: какой тормозной путь у мота? Ну, с 50,с 100-ки? Кто засекал?

Лихо Вы

Опубликовано
а ты человека убей, тогда узнаешь, юморист!
 Я вообще-то не шутил...
Следа резины на тормозном пути не было совсем. Он просто не ожидал этот маневр от Форда, т.к. уверенно ехал на зеленый. Скорость: максимум 60-70, т.к. дверь форда внутри даже не промялась.

По яндекс картам, от перекрестка до сфетофора магнитовского 209м./4c = 187км/ч
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Но превышение нас всегда лишает возможности спастись.

Надо уметь тормозить с той скорости, на которой Вы постоянно ездите. Хотите поэкспериментировать? Добро пожаловать на площадку, я Вас разубежу.

По яндекс картам, от перекрестка до сфетофора магнитовского 209м./4c = 187км/ч

Олег! Ну ты то хоть не цитируй откровенную херню, которую пишут люди далёкие от мототемы...

• Upvote 1

Опубликовано

Кто как умеет тормозить, это не авто, в пол тапку не нажмешь. 

Опубликовано
Надо уметь тормозить с той скорости, на которой Вы постоянно ездите. Хотите поэкспериментировать? Добро пожаловать на площадку, я Вас разубежу.

Поверьте умники, Олег это сделает за 1 попытку.

Передний тормоз чтобы использовать на грани срыва надо столько потрахаться, а уж в экстренной ситуации, это скорее вообще невозможно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...