pashockz Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 17 час назад, Тихоход сказал: машинка с секретом )) ага, если не ошибаюсь там ракетница выстреливает или что-то типа того )) тяжеленькая, литая, люминь )) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Тихоход Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, Эndrю сказал: Ну то что выгорел это факт, а про крошиться не знаю, хотя пластмасс того года фиг чем с крошишь)) Крошатся , ещё как. ))) Кислород и солнышко убивают всё .
Тихоход Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 13:43, Бегемот сказал: У меня сын с такой в ванной плещется. Какие запчасти нужны? Есть ствол отдельно. Выломан из турели. Турель кончилась, а свтол есть. Прожектор есть от прожекторной версии но без основания. Могу отдать мотор из "корыта" амфибии, если он после купания жив еще. Саму амфибию у ребенка не заберу. Состояние частей не очень, но если восстанавливать... Едешь на фест ? Привезёшь на Правый Берег ?
Бегемот Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 23 часа назад, Тихоход сказал: Едешь на фест ? Привезёшь на Правый Берег ? Планирую. Если не забуду - захвачу запчасти. В ЛС напомни перед фестом, постараюсь захватить. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Тихоход Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 В 25.04.2016 at 09:10, Бегемот сказал: Планирую. Если не забуду - захвачу запчасти. В ЛС напомни перед фестом, постараюсь захватить. я уже и не знаю , поеду ли на фест . Погода мокрая , а у меня входной билет - заяц меховой. 1
Тихоход Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Катер ,,Москва,, был с подвесным мотором . Теперь буду искать такой моторчик )) Мелоч0вка таньчиков и машинок. Древняя шлюпка и катерок (целлулоид).
Тихоход Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 фото из просторов инета , как выглядит моторчик .
Тихоход Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Почему бы не заняться созданием открыток в советском стиле))) Дарите близким ! Изменено 3 мая, 2016 пользователем Тихоход 1
Окси Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Если нужна обстановка, у меня в сарае вот такое чудовище стоит, достался вместе с домом от прежних хозяев, состояние не айс, но отреставрировать думаю можно, просто отдам, безвозмездно, т.е. даром)))
Окси Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 А еще вот такое произведение искусства досталось, мужик скульптор, который дом продал, почему то оставил, если почистить и чем нибудь покрыть будет норм вещь, если кому нужен, заберите чувака, ручная работа как никак!
Окси Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 А чувака прикрепить забыла ... вот он)))
Тихоход Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 21 минуты назад, Окси сказал: Если нужна обстановка, у меня в сарае вот такое чудовище стоит, достался вместе с домом от прежних хозяев, состояние не айс, но отреставрировать думаю можно, просто отдам, безвозмездно, т.е. даром))) Он не представляет ни какой художественной ценности (( и к тому же сарайное хранение - это 100% жуч0к поел дерево. 21 минуты назад, Окси сказал: Изменено 3 мая, 2016 пользователем Тихоход
Тихоход Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Мебели у меня предостаточно , если только этажерки интересуют.
Окси Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, Тихоход сказал: Он не представляет ни какой художественной ценности (( и к тому же сарайное хранение - это 100% жуч0к поел дерево. кто его там ел, хз))) судить не возьмусь, на вид чудище, не иначе...
Тихоход Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 К разговору у палатки на фесте )) Нафик мне старая радиола ? Лучше телевизор СТИМПАНК , правда не до делан чуток , займусь в морозы))
Тихоход Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 40е-50е ещч0 один сарайчик )) 1
Тихоход Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Пассажирский автопарк на ладони )) Старенькие.
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Не совсем игрушки,но таки из СССР. Нарыл у себя в закромах. Где-то ещё заныканы. Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Цены поищи на них, коллекционерам покажи. Глядишь, и на кубатурный мотоцикл перейдешь. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Знахарь Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 9 часов назад, Бегемот сказал: Цены поищи на них, коллекционерам покажи. Глядишь, и на кубатурный мотоцикл перейдешь. Ну не настолько же они дорогие?! ...Или да? Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, Знахарь сказал: .Или да? молись. побольше и погромче)) я строг но справедлив.
era13 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, Знахарь сказал: ...Или да? Думаю, что "в среднем по больнице" они стоят, как лом алюминия... Автоэксперт
Бегемот Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Знахарь сказал: Ну не настолько же они дорогие?! Значками никогда не увлекался. Но даже если предположить смешную цену в 30р/шт это уже 2500р за те значки что на фото - новое колесо для мотоцикла. А если среди них есть 2-3 ценных? Пока не спросишь того кто знает, не узнаешь. Потрать день-два на изучение вопроса, а потом выкинь со спокойной душой. :) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Знахарь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Бегемот сказал: Значками никогда не увлекался. Но даже если предположить смешную цену в 30р/шт это уже 2500р за те значки что на фото - новое колесо для мотоцикла. А если среди них есть 2-3 ценных? Пока не спросишь того кто знает, не узнаешь. Потрать день-два на изучение вопроса, а потом выкинь со спокойной душой. :) Современная лабудень минимум полтинник стоит за штуку,так что поболе будет. ...На резиновую лодку бы набрать-уже дело. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 9 часов назад, era13 сказал: Думаю, что "в среднем по больнице" они стоят, как лом алюминия... Борис,ты не прав! 9 часов назад, Гришка сказал: молись. побольше и погромче)) Будешь много разговаривать-бороду по волоску выдерну. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти