Перейти к содержанию

Игрушки из СССР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 час назад, Тихоход сказал:

машинка с секретом ))

бронь.jpg

ага, если не ошибаюсь там ракетница выстреливает или что-то типа того ))

тяжеленькая, литая, люминь ))

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
1 час назад, Эndrю сказал:

Ну то что выгорел это факт, а про крошиться не знаю, хотя пластмасс того года фиг чем с крошишь))  

Крошатся , ещё как. ))) Кислород и солнышко убивают всё .

Опубликовано
В 21.04.2016 at 13:43, Бегемот сказал:

У меня сын с такой в ванной плещется. Какие запчасти нужны? Есть ствол отдельно. Выломан из турели. Турель кончилась, а свтол есть. Прожектор есть от прожекторной версии но без основания. Могу отдать мотор из "корыта" амфибии, если он после купания жив еще. Саму амфибию у ребенка не заберу. Состояние частей не очень, но если восстанавливать...

Едешь на фест ?  Привезёшь на Правый Берег ? 

Опубликовано
23 часа назад, Тихоход сказал:

Едешь на фест ?  Привезёшь на Правый Берег ?

Планирую. Если не забуду - захвачу запчасти. В ЛС напомни перед фестом, постараюсь захватить.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
В 25.04.2016 at 09:10, Бегемот сказал:

Планирую. Если не забуду - захвачу запчасти. В ЛС напомни перед фестом, постараюсь захватить.

я уже и  не знаю , поеду ли на фест . Погода мокрая , а у меня входной билет - заяц меховой.

0000013_sm.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Катер ,,Москва,, был с подвесным  мотором . Теперь буду искать такой моторчик ))  

Мелоч0вка таньчиков и машинок.

Древняя шлюпка и катерок (целлулоид).

Фото0717.jpg

Фото0718.jpg

Фото0719.jpg

Опубликовано (изменено)

Почему бы не заняться созданием открыток в советском стиле))) Дарите близким !

Фото0824.jpg

Изменено пользователем Тихоход
  • Upvote 1
Опубликовано

Если нужна обстановка, у меня в сарае вот такое чудовище стоит, достался вместе с домом от прежних хозяев, состояние не айс, но отреставрировать думаю можно, просто отдам, безвозмездно, т.е. даром)))

IMG_20160503_152153_1.jpg

Опубликовано

А еще вот такое произведение искусства досталось, мужик скульптор, который дом продал, почему то оставил, если почистить и чем нибудь покрыть будет норм вещь, если кому нужен, заберите чувака, ручная работа как никак! 

Опубликовано (изменено)
21 минуты назад, Окси сказал:

Если нужна обстановка, у меня в сарае вот такое чудовище стоит, достался вместе с домом от прежних хозяев, состояние не айс, но отреставрировать думаю можно, просто отдам, безвозмездно, т.е. даром)))

Он не представляет ни какой художественной ценности (( и к тому же сарайное хранение - это 100% жуч0к поел  дерево.

21 минуты назад, Окси сказал:

IMG_20160503_152153_1.jpg

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано
10 минуту назад, Тихоход сказал:

Он не представляет ни какой художественной ценности (( и к тому же сарайное хранение - это 100% жуч0к поел  дерево.

кто его там ел, хз))) судить не возьмусь, на вид чудище, не иначе...

Опубликовано

К разговору у палатки на фесте )) Нафик мне старая радиола ? Лучше телевизор СТИМПАНК , правда не до делан чуток  , займусь в морозы))

телик.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Цены поищи на них, коллекционерам покажи. Глядишь, и на кубатурный мотоцикл перейдешь.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
9 часов назад, Бегемот сказал:

Цены поищи на них, коллекционерам покажи. Глядишь, и на кубатурный мотоцикл перейдешь.

Ну не настолько же они дорогие?! ...Или да?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, Знахарь сказал:

Ну не настолько же они дорогие?!

Значками никогда не увлекался. Но даже если предположить смешную цену в 30р/шт это уже 2500р за те значки что на фото - новое колесо для мотоцикла. А если среди них есть 2-3 ценных? Пока не спросишь того кто знает, не узнаешь. Потрать день-два на изучение вопроса, а потом выкинь со спокойной душой. :)

Изменено пользователем Бегемот

Опубликовано
Только что, Бегемот сказал:

Значками никогда не увлекался. Но даже если предположить смешную цену в 30р/шт это уже 2500р за те значки что на фото - новое колесо для мотоцикла. А если среди них есть 2-3 ценных? Пока не спросишь того кто знает, не узнаешь. Потрать день-два на изучение вопроса, а потом выкинь со спокойной душой. :)

Современная лабудень минимум полтинник стоит за штуку,так что поболе будет. ...На резиновую лодку бы набрать-уже дело.

Опубликовано
9 часов назад, era13 сказал:

Думаю, что "в среднем по больнице" они стоят, как лом алюминия...

Борис,ты не прав!

9 часов назад, Гришка сказал:

молись. побольше и погромче))

Будешь много разговаривать-бороду по волоску выдерну. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...