Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье (5 июня) собираемся организовать небольшие внедорожные покатушки с элементами соревнования. Планируется предложить участникам проехать несколько кругов по небольшой, но достаточно зрелищно-интересной трассе.

Приглашаем к участию всех желающих эндуристов, кроссменов и питбайкистов), а также зрителей. Геометрия трассы такова, что на первый план выходит скорее мастерство райдера, чем характеристики мота (небольшой вес байка и наличие внедорожной резины крайне желательны).

Начало в 10.00. Район Кумысной Поляны. Более подробная информация чуть позже...

Опубликовано

Мне думается, это будет не полноценное состязание, а покатушки в грязи. Все будут падать, пачкаться, веселится. А в конце кто нибудь грязный с ног по уши дотащит свою технику до финиша и победит. :) Получив в награду бутылку шампанского и трусы с пожарными машинками. :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

а где на кумыске грязь? полюбому кроссмээны нас уделуют но приеду посмотреть

Мне думается, это будет не полноценное состязание, а покатушки в грязи. Все будут падать, пачкаться, веселится. А в конце кто нибудь грязный с ног по уши дотащит свою технику до финиша и победит. :) Получив в награду бутылку шампанского и трусы с пожарными машинками. :cn:

Опубликовано

Привет, Иван! Илья писал " Геометрия трассы такова, что на первый план выходит скорее мастерство райдера, чем характеристики мота (небольшой вес байка и наличие внедорожной резины крайне желательны). "

Основные задачи пройти установленное кол-во круго, не разложиться =), показать лучшее время ;-) а главное получить удовольствие.

Я на xtz там не поеду, легкие эдуро рулят!

Опубликовано

я приеду посмотрю трассу а там решу может и проеду

Привет, Иван! Илья писал " Геометрия трассы такова, что на первый план выходит скорее мастерство райдера, чем характеристики мота (небольшой вес байка и наличие внедорожной резины крайне желательны). "

Основные задачи пройти установленное кол-во круго, не разложиться =), показать лучшее время ;-) а главное получить удовольствие.

Я на xtz там не поеду, легкие эдуро рулят!

Опубликовано

Трасса если что, это трасса Велотрофи, велогонки, которую я проводил в позапрошлые выхи. Было весело. На мотах ее уже проезжали. Приезжайте, такого вы гарантировано не видели и не пробовали. У кроссменов особого преимущества не будет - формат трассы им непривычный. Это именно эндурная трасса - на равновесие на небольшой скорости, на умение проходить съезжалки (крутые короткие спуски), на рулежку. В основном трасса без прыжков, но для желающих есть два спрыга (есть объезды). Грязи особо тоже не ожидается. Т.е. намесить ее можно, если захотеть, ручей там вдоль трассы, но не обязательно в него лезть. Пашган проехал трассу на шоссейной резине на питбайке, Илья на грязевой себя там чувствовал лучше. Я тоже приеду, еще не решил - на моте или на веле. Мотиком я еще не владею в достаточной степени для этой трассы.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Ээээ, Илья, не горячи народ. При мне там проехали трое на мотиках, двое на шоссейной резине, причем у одного из этих двоих мотоопыт меньше месяца к тому времени был. Нормальная там трасса. Кстати, по отзывам, после первого круга на веле многие были в шоке от сложности, а на пятом кругу носились уже не замечая всех этих съезжалок и мостиков :D Так что приезжайте, народ!

Опубликовано

Ээээ, Илья, не горячи народ. При мне там проехали трое на мотиках, двое на шоссейной резине, причем у одного из этих двоих мотоопыт меньше месяца к тому времени был. Нормальная там трасса. Кстати, по отзывам, после первого круга на веле многие были в шоке от сложности, а на пятом кругу носились уже не замечая всех этих съезжалок и мостиков :D Так что приезжайте, народ!

сам значит на моте не поедешь да? а народ завлекаешь что бережёшь китайца?

Опубликовано

Себя берегу, мне скоро в отпуск ехать с женой, я ей нужен целый и непоцарапанный. :D Вы уже сколько накатали на мотиках, а? А я второй месяц на мотоцикле (мопед тут не в счет). Я еще в городе с ним трудновато управляюсь, где уж мне на трассу. Был бы это питбайк, или хотя бы как у Ильи китаец 250 кубовый - поехал бы, а на этом, резком как понос, да на алтеррайновской резине - не. Начинать надо с чего-нибудь попроще. А мотик, кстати, могу кому-нибудь дать, по трассе катнуть - его не жалко, он железный.

Опубликовано

Возьмёт кто-нибудь на хвост? С удовольствием посмотрю, если работать в выхи не заставят

Опубликовано

Поглядел видео с велотрофи ). Вобщем пока буду в числе зрителей ) рано мне пока на такие трассы. Приеду посмотреть, а после умчусь по полям кумыски катать )

Опубликовано

Вот мне интересно - а участвовать-то кто-нибудь будет? :) А то все посмотреть собрались, и я в том числе. Главное, чтобы оказалось, на кого смотреть :D

Опубликовано

Вот мне интересно - а участвовать-то кто-нибудь будет? :) А то все посмотреть собрались, и я в том числе. Главное, чтобы оказалось, на кого смотреть :D

а видео с велотрофи есть?

Опубликовано

Друг на друга посмотрим ))) а потом всей толпой поползем по трассе раз такие пироги будут.

Опубликовано

Вроде потенциальные участники набираются, так что посмотреть, надеюсь, будет на кого).

Вся трасса проезжается чуть ли не накатом, так что, мне кажется, характеристики двигателя будут оказывать наименьшее влияние на результат. Да и резина особо не важна - трасса сухая и лишь небольшой участок по ручью (но там дно жесткое каменистое). Узкие темы объезжаемы.

Мишино видео: http://vimeo.com/24079615

А участвовать рекомендую всем по нескольким причинам

1. Данное мероприятие - это, в первую очередь, дружеская покатуха (или повод для знакомства:-)

2. Отличная возможность сравнить уровень своего катания с уровнем катания других (хоть и с помощью секундомера:-) Быть может кто-то найдет ответ на риторический вопрос эндуро vs. кросс:-)

3. Стартовых взносов не будет, и даже предполагаем участниковпоить чаем

4. А для кого-то, возможно, это послужит началом эндурной "карьеры" (какое-никакое, а соревнование:-)

Трасса катабельна (вся проезжается без прыжков). Причем в обоих направлениях)

Опубликовано

Кстати, да, проехать ее вверх на мотике может быть даже интереснее, чем вниз. Съезжалки превратятся во въезжалки :) А проехать ступеньку на мостике в обратную сторону - ммм, сказка :D

П.С. видео не мое, Антон Varkolak снимал

И да, первая часть, которая на видео с прыжком, объезжаема!

Опубликовано

В воскресенье (5 июня) собираемся организовать небольшие внедорожные покатушки с элементами соревнования. Планируется предложить участникам проехать несколько кругов по небольшой, но достаточно зрелищно-интересной трассе.

Приглашаем к участию всех желающих эндуристов, кроссменов и питбайкистов), а также зрителей. Геометрия трассы такова, что на первый план выходит скорее мастерство райдера, чем характеристики мота (небольшой вес байка и наличие внедорожной резины крайне желательны).

Начало в 10.00. Район Кумысной Поляны. Более подробная информация чуть позже...

Так как проехать то туда???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...