baho07 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Звезды еще нормальные, жалко убивать. Я думаю завтра решится вопрос с цепью. Оказывается по размерам это промышленная цепь ПР12,7 исполнение №2. Таких везде навалом. Изменено 23 марта, 2016 пользователем baho07
SUSANIN Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Сегодня вернулся с Пензы, проезжал мимо Ручья Гремячего... Короче там везде в полях снег. В том направлении снега нет только до Каменки, но я думаю, что и этого расстояния будет достаточно, если поедем. А поедем однозначно, т.к. обещают +11.) Наконец то, поршня продуем.) Изменено 24 марта, 2016 пользователем SUSANIN
floyd777 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 В 14.03.2016 at 21:51, SUSANIN сказал: 26.03.2016 вроде как погода многообещающая, может рванём... в сторону с. Озёрки на ручей гремячий?) Погода пока благоволит: https://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/ Предложение ещё в силе? Нас двое.
floyd777 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 5 часов назад, SUSANIN сказал: Сегодня вернулся с Пензы, проезжал мимо Ручья Гремячего... Короче там везде в полях снег. В том направлении снега нет только до Каменки, но я думаю, что и этого расстояния будет достаточно, если поедем. А поедем однозначно, т.к. обещают +11.) Наконец то, поршня продуем.) Во сколько, где и что с собой, напиши пожалуйста в личку.
SUSANIN Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Думаю, что часиков в 10 00 возле Хеппи Мола, от туда на АЗС Лукойл, что на объездной, а потом полями до Сторожовки и в Каменку. С собо берём обычно что то из еды, кличи гаечные и на всякий случай литрушку бензина. А так смотри сам, что брать.)
baho07 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 АЗС Лукоил на объездной - в районе поворота на татищево?
SUSANIN Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Нет, пересечение с Вольским трактом.
захар Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Вчера был в полях в той стороне -грязищи полно. На грунтовки даже соваться не стоит пашня тоже сырая по траве ехать можно
SUSANIN Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Вчера, да, т.к. пару дней были дожди со снегом. За вчера и сегодня может чуть грунтовки будут посуше..., но не на много.) Доедем, в первый раз что ли.)) Я сейчас и грязищи буду рад, после зимней спячки. Клим видео будет снимать.
D007 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Ждем всех желающих пробудиться от зимней спячки!!! ну кто впадал конечно ;) И тех, кто в субботу грязь будет замешивать - тоже ждем, кто выживет! Воскресенье, 10-00 стартует минигонка-тренировка "Вспомнить все". Очень рекомендуется свежая резина :), настроение "фсехпарву!" и минимальная доля топографического кретинизма (трассу проезжаем один раз и потом стартуем и едем по следам и по памяти). Изменено 27 марта, 2016 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Я в теме, такой расклад по мне, надо за прошлый год исправляться
SUSANIN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Т.е. ты едешь?) Ждём значит...
SUSANIN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 В сегодняшней покатухе изначально участвовало 5 человек, но к большому сожалению один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями... Что то с плечом. Он был эвакуирован своими знакомыми, т.к. передвигаться он не мог. Желаем им скорейшего восстановления. В целом ездить можно... Доехали, до "Бананового рая" и обратно. Ездили в основном по грунтовым дорогам, полям, пашням и холмам. В остальном всё ок...
ВладимирZ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 8 часов назад, SUSANIN сказал: А завтра собираетесь? Хотелось бы мот твой модный посмотреть
Негодяй Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Нормально катнули! Пол литра бенза до дома не хватило доехать)) Пришлось катить 2 остановки до заправки. Мот на мойке еле отмыли, мыли минут 40 и очень матерились, даже надбавку взяли за загрязненность мота. В целом было весело, если бы не эти 2 эпизода с травмами((
SUSANIN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 В 25.03.2016 at 11:16, baho07 сказал: АЗС Лукоил на объездной - в районе поворота на татищево? 18 час назад, Leon сказал: Я в теме, такой расклад по мне, надо за прошлый год исправляться Только что, ВладимирZ сказал: А завтра собираетесь? Хотелось бы мот твой модный посмотреть Я завтра с семьёй... Хрен отпустят.))
baho07 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 А у меня с работой не получилось, Жалко, что с вами не катанул..
KGA Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 36 минуты назад, SUSANIN сказал: один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями... Как же так? В самом "начале сезона"...?
SUSANIN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, KGA сказал: Как же так? В самом "начале сезона"...? Да уж... Только сейчас позвонил второй парень - итог вылетел плечевой сустав, но не сломал..., но один хрен минимум месяц рука не работает, а потом ещё восстановление. Короче - надо беречь себя.
D007 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Фигасе вы травмоопасно газите! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Только что, D007 сказал: Фигасе вы травмоопасно газите! Трудно поверить, но упал он на ровном месте... На второй передачи, въехал в колею и потерял равновесие. Не удачно наверное выставил руку и вот такой результат.
Belk Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, SUSANIN сказал: но один хрен минимум месяц рука не работает, а потом ещё восстановление. пусть позвонит или напишет мне - если месяц "по правилам", то потом ещё пару месяцев разрабатывать будет. а так за пару недель приведём в порядок, опыт есть, в тч сам зарабатывал полный вывих плеча.
Saltplus Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 6 часов назад, SUSANIN сказал: В сегодняшней покатухе изначально участвовало 5 человек, но к большому сожалению один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями... Что то с плечом. Он был эвакуирован своими знакомыми, т.к. передвигаться он не мог. Желаем им скорейшего восстановления. В целом ездить можно... Доехали, до "Бананового рая" и обратно. Ездили в основном по грунтовым дорогам, полям, пашням и холмам. В остальном всё ок... Вьетнам начался)
Медведь Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 А я сегодня на квадрике грязь в агафоновке помесил. КАЙФ!!! Катался с дочерью, так она только и кричала "Папа давай быстро поедем"! Хотел сфоткать, но было уже темно (((
Рекомендуемые сообщения