Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Звезды еще нормальные, жалко убивать. Я думаю завтра решится вопрос с цепью. Оказывается по размерам это промышленная цепь ПР12,7 исполнение №2. Таких везде навалом.

Изменено пользователем baho07
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня вернулся с Пензы, проезжал мимо Ручья Гремячего... Короче там везде в полях снег. В том направлении снега нет только до Каменки, но я думаю, что и этого расстояния будет достаточно, если поедем. А поедем однозначно, т.к. обещают +11.) Наконец то, поршня продуем.)

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
В 14.03.2016 at 21:51, SUSANIN сказал:

26.03.2016 вроде как погода многообещающая, может рванём... в сторону с. Озёрки на ручей гремячий?) 

Погода пока благоволит: https://www.gismeteo.ru/city/daily/5032/  Предложение ещё в силе? Нас двое.

Опубликовано
5 часов назад, SUSANIN сказал:

Сегодня вернулся с Пензы, проезжал мимо Ручья Гремячего... Короче там везде в полях снег. В том направлении снега нет только до Каменки, но я думаю, что и этого расстояния будет достаточно, если поедем. А поедем однозначно, т.к. обещают +11.) Наконец то, поршня продуем.)

Во сколько, где и что с собой, напиши пожалуйста в личку.

Опубликовано

Думаю, что часиков в 10 00 возле Хеппи Мола, от туда на АЗС Лукойл, что на объездной, а потом полями до Сторожовки и в Каменку. С собо берём обычно что то из еды, кличи гаечные и на всякий случай литрушку бензина. А так смотри сам, что брать.)

Опубликовано

Вчера был в полях в той стороне -грязищи полно. На грунтовки даже соваться не стоит пашня тоже сырая по траве ехать можно

Опубликовано

Вчера, да, т.к. пару дней были дожди со снегом. За вчера и сегодня может чуть грунтовки будут посуше..., но не на много.) Доедем, в первый раз что ли.)) Я сейчас и грязищи буду рад, после зимней спячки. Клим видео будет снимать.

Опубликовано (изменено)

Ждем всех желающих пробудиться от зимней спячки!!! ну  кто впадал конечно ;) И тех, кто в субботу грязь будет замешивать - тоже ждем, кто выживет!

Воскресенье, 10-00 стартует минигонка-тренировка "Вспомнить все". Очень рекомендуется свежая резина :), настроение "фсехпарву!" и минимальная доля топографического кретинизма (трассу проезжаем один раз и потом стартуем и едем по следам и по памяти).

Изменено пользователем D007
  • Upvote 3

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

В сегодняшней покатухе изначально участвовало 5 человек, но к большому сожалению один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями... Что то с плечом. Он был эвакуирован своими знакомыми, т.к. передвигаться он не мог. Желаем им скорейшего восстановления. В целом ездить можно... Доехали, до "Бананового рая" и обратно. Ездили в основном по грунтовым дорогам, полям, пашням и  холмам. В остальном всё ок...

Опубликовано

Нормально катнули! Пол литра бенза до дома не хватило доехать)) Пришлось катить 2 остановки до заправки. Мот на мойке еле отмыли, мыли минут 40 и очень матерились, даже надбавку взяли за загрязненность мота. В целом было весело, если бы не эти 2 эпизода с травмами((

WnOn5Oyx9vY.jpg

cdgX2AA0rQ4.jpg

Опубликовано
В 25.03.2016 at 11:16, baho07 сказал:

АЗС Лукоил на объездной - в районе поворота на татищево?

18 час назад, Leon сказал:

Я в теме, такой расклад по мне, надо за прошлый год исправляться

Только что, ВладимирZ сказал:

А завтра собираетесь? Хотелось бы мот твой модный посмотреть

Я завтра с семьёй... Хрен отпустят.))

Опубликовано
36 минуты назад, SUSANIN сказал:

один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями...

Как же так? В самом "начале сезона"...?

Опубликовано
Только что, KGA сказал:

Как же так? В самом "начале сезона"...?

Да уж... Только сейчас позвонил второй парень - итог вылетел плечевой сустав, но не сломал..., но один хрен минимум месяц рука не работает, а потом ещё восстановление. Короче - надо беречь себя.

Опубликовано
Только что, D007 сказал:

Фигасе вы травмоопасно газите!

Трудно поверить, но упал он на ровном месте... На второй передачи, въехал в колею и потерял равновесие. Не удачно наверное выставил руку и вот такой результат.

Опубликовано
1 час назад, SUSANIN сказал:

но один хрен минимум месяц рука не работает, а потом ещё восстановление.

пусть позвонит или напишет мне - если месяц "по правилам", то потом ещё пару месяцев разрабатывать будет. 

а так за пару недель приведём в порядок, опыт есть, в тч сам зарабатывал полный вывих плеча.

Опубликовано
6 часов назад, SUSANIN сказал:

В сегодняшней покатухе изначально участвовало 5 человек, но к большому сожалению один упал практически в самом начале - итог вывих ноги..., уехал домой. Примерно ещё через 30 мин. сошёл ещё один человек на XR250 - несильное падение на правую руку, но с серьёзными последствиями... Что то с плечом. Он был эвакуирован своими знакомыми, т.к. передвигаться он не мог. Желаем им скорейшего восстановления. В целом ездить можно... Доехали, до "Бананового рая" и обратно. Ездили в основном по грунтовым дорогам, полям, пашням и  холмам. В остальном всё ок...

Вьетнам начался)

Опубликовано

А я сегодня на квадрике грязь в агафоновке помесил. КАЙФ!!! Катался с дочерью, так она только и кричала "Папа давай быстро поедем"! Хотел сфоткать, но было уже темно (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...