Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В вс собираемся с Егором выехать, маршрут пока не думали

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Пишите что да как, может и присоединимся к вам. Завтра телегу забираем, гараж прибираем.. можно и катнуть рядышком :) 

Опубликовано

Да тоже интересно, где вас искать... Если сегодня на мусоро недо завод едите можно встретиться обсудить что да как

Опубликовано

Пока собираемся в воскресенье с утра. Время обсуждаемо (8:00, 9:00, 10:00...). Варианты:

1) через Поливановку на Дачный, кр.Октябрь, песчаный карьер, Сторожовка, Широкое, Каменка потом домой +/- неск километров

2) жареный бугор, дубки, усть-курдюм

3) все равно куда...

Опубликовано (изменено)

Мне 1 вариант интересен) но не 8 утра

Походу на рекетные шахты заехать можно, а то у меня силидол в гараже кончился, а то что продаётся не вызывает доверия

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

А вот и посмотрим), но силидол там был в трубах идущих от самой шахты до пускового чентра, в них по середине этой трубы кабеля, а силидол в качестве заполнителя, при чем труба где то см 35 в диаметре, а проводов см 8,  так что этого силидола там должно быть просто завались

Опубликовано

Завтра с товарищеми собираемся покататься, через Клещёвку на Татищево, а там видно будет. А у Вас кто куда едет?

Опубликовано

пока не решили, но возможно на красный октябрь, а оттуда полями на сторожовку примерно. но еще не точно

Опубликовано

я хоть в 6-00 поеду)) пишите, кто во сколько могет. я сегодня свой пепелац завел, прогрел после долгого простоя. Вроде все окай с ним.

Опубликовано

алик, давай точку на карте от куда отправляемся, можно на 6 дачной у грозди встретиться, как раз купить перекус и выдвинутся, но 6 я еще сплюшь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...