Артем Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, D007 сказал: Диму тоже возьмешь? Диман как всегда ничего не знает)) Поедет Иван на хусаберге 250. Все одним днем едут?
Godbless Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Блин, тоже хотелось сгонять. Телега еще не готова :(
Негодяй Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Еще есть немного время подготовить телегу))
Негодяй Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Ну ничего, сезон только начинается, гонок много еще впереди в соседних областях.
D007 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Сейчас переговоры проведем, может двоих выселим в прицеп, тогда еще двоих взять смогу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
захар Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Очень хочу поехать. Если получиться то в фургоне будет место
Godbless Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Сегодня планировалась длительная поездка до моей деревни полями и завтра обратно... нарвались на солончак в полях... в итоге 9 часов проведенных в поле под дождем и ветром. 2 мопеда ночуют в поле наполовину в трясине. ни один тракторист не согласился туда лезть, даже гусеничный.... завтра будем спасать моты своими силами.. трос и лебедка. Там метров 100 до более-менее твердой почвы. руками смогли за 2 часа метров на 5-7 протолкать и силы кончились, да и мотор убивать не охото Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Godbless 1
Saltplus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Сн 36 минуты назад, Godbless сказал: Сегодня планировалась длительная поездка до моей деревни полями и завтра обратно... нарвались на солончак в полях... в итоге 9 часов проведенных в поле под дождем и ветром. 2 мопеда ночуют в поле наполовину в трясине. ни один тракторист не согласился туда лезть, даже гусеничный.... завтра будем спасать моты своими силами.. трос и лебедка. Там метров 100 до более-менее твердой почвы. руками смогли за 2 часа метров на 5-7 протолкать и силы кончились, да и мотор убивать не охото Снимаете колёса, наклоняете на бок. и в горизонтальном состоянии вчетвером тащите на весу как чермет)) ну или втроём)))
Godbless Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Идти там невозможно, засасывает почти по колено 3
alik_sn Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Godbless сказал: Идти там невозможно, засасывает почти по колено Как-то так же Ниву рабочую усадили по осени, низинка в поле была))) Вытаскивали Кировцем)) Как вариант, надо что то плоское, лист железа или типа того. Ронять на него мот и волоком вытаскивать. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Нда.... А я-то думал это Юра умеет мот в грязь засаживать. А тут вона че! Ну тут реально надо что-то большое и плоское - ну не лист железа, а хотя бы кусок тента газелевского что ли... Или разбирать и выносить по частям. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот вам в помощь: http://www.prirodaural.ru/catalog/rybalka_i_turizm/snaryajenie-dlya-ryibalki/sankiledjanki Если что, то могу "железные комки" домой в газели привезти.
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Такие места надо на глиссе проезжать))) Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, payalnik88 сказал: Такие места надо на глиссе проезжать))) объезжать...ты хотел сказать
Godbless Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня вытащили за день только мой мот (он был ближе к трассе). Опыт показал, что лист профлиста на такой трясине прилипает и сдвинуть его нереально - бросили. Поставил мот вертикально и сел на него. Трактор тянул а я балансировал. Ну раз 5 падал с ним в жижу и он по ноге проползал, пока тракторист понимал проблему. Колеса не крутились вообще до самой дороги. Еще пол часа на более-менее очистку и ночью под снегом с дождем до Саратова. Ппц 1
BVN-2 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Жестяк, нехилая противоугонная система. По фоткам незнавши кажется, что пустяковое дело, какие-то 120 кг вытащить из грязи. А на деле... Пока не попробуешь, не узнаешь....
Godbless Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати мот так втыкался в жижу, что заднее колесо приподнималось неоднократно... Спасибо Юрке за помощь, человек выручалка. Поговорка в силе - не имей каких то там денег, а вот друзей :)
Drongo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 зови джениксоида,он везде в теме Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
skorp Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 58 минут назад, Godbless сказал: Кстати мот так втыкался в жижу, что заднее колесо приподнималось неоднократно... Спасибо Юрке за помощь, человек выручалка. Поговорка в силе - не имей каких то там денег, а вот друзей :) фуфуфу, друзей иметь 1
UFO_log Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 По полям засеяным может прекращать нужно уже катать? Вокруг и степи и леса и грязь что хочешь присутствует. Да и те же поля, но отдыхающие есть. 1
ВладимирZ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 я думаю они туда больше не поедут)
Godbless Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 По засеянным и не принято. Там рядом была полевая дорога, на нее и решили срезать немного. Так вот эти фермеры и ее запахали. Тракторист сетовал на это- типа проехать негде, все вспахано.
Pow3r666 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 В 03.04.2016 at 23:39, BVN-2 сказал: Жестяк, нехилая противоугонная система. По фоткам незнавши кажется, что пустяковое дело, какие-то 120 кг вытащить из грязи. А на деле... Пока не попробуешь, не узнаешь.... Дааааа... я тут пита с его весом еле отдирал от земли и метр протаскивал, а тут 120 кг. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения