Степан Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Мне кажется много денег отдашь кубанским гайцам за отсутствие повторителей зад фонарей и номера ! Дешевле сразу их сделать))))))
SUSANIN Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Степан сказал: Мне кажется много денег отдашь кубанским гайцам за отсутствие повторителей зад фонарей и номера ! Дешевле сразу их сделать)))))) Ну я так прикидывал, что фонари проглядываются через колёса, установил красные катафоты сзади крепления и белые спереди. Рамку для номерного знака тоже установил. Повторители и фанари - это проблематично. Надо ночью что ли сфоткать.)
alik_sn Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Он мож мот имел ввиду? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 23 часа назад, SUSANIN сказал: Всем привет! В этом году, как и многие хочу поехать на море с семьёй..., ну и конечно хочу вцепить с собой свой тырчик... Даже крепление смастерил, как смог. Парни, если есть у кого какие-нибудь контакты наших единомышленников с п. Лоо (р-н Сочи) или ссылки на форумы их, то буду очень признателен. За ранее благодарен... Ниже моё рукотворчество... Строго не судите, сделал сам... Всё работает и не падает, первые испытания прошли успешно.) А там х.з....))) а по мне так идея правильная, а реализация не совсем... я поясню 1. как можно рассмотреть на фото, вся эта конструкция висит на 2 шпильках вкрученых в бампер ну или еще кудато там вкрученых.. то есть по большому счету мот висит на 2 этих шпильках расположеных на 1 плоскости, так пом не надо провести краш тест, поставить мот и встать на это крепление и подпрыгнуть на нем, быстрее всего шпильку согнет!!! 2. мот сверху не закреплен. при тормажениях разгонах, его будет болтать, в месте с креплением, и опять же на этих шпильках. решение ... нужно 3 крепление находящиеся не на оси этого.... 1
SUSANIN Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Отвечаю. Фото не окончательное было... Крепления и уши для тросов сделаны и всё натягивается и притягивается. Что касается шпилек, то да они вкручиваются и на них одеваются две трубы с приваренной конструкцией и сильно притягивается плоскость этих труб к внутреннему лонжерону. Другими словами шпильки по большому счёту работают на растяжение, а насаженная на них труба, которая сжата с двух сторон принимает нагрузку на изгиб. Я вставал и прыгал на ней с каждой стороны. Ездил в Корольков через весь город. Ездил по дорогам в гаражах и специально не очень аккуратно, вроде всё норм пока. Позже наверное сниму обзор и выложу подробно, что там и как сделано. Хочу попробовать съездить в Бзарный таким образом. Если вернусь с мотом "за спиной", то испытания можно сказать будут закончены, т.к. дорога в Б.Карабулак сейчас не самая лучшая. Только после этого я рискну его на Юга зацепить...) Изменено 20 мая, 2016 пользователем SUSANIN
Степан Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Продать поршивца и купить автобус!!! Но это только в том случае если телок возить не надо ! А то они в газель плохо залазиют )))))))( зато много) так то вообще все нормальные и быстрые пацаны на автобусах ездиют!
SUSANIN Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 А может и не буду заморачиваться и поеду туда без мопеда... и буду там тоску пивом заливать...)
SUSANIN Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 В воскресенье ещё кто есть желающие на "Стену Плача"?) Пока нас двое..., я и Gazovik - Серёга...
Степан Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 )))))))))) не слушайте сусанина заведет он вас )))))))))) а лучше в воскр на бурелом все идите ,кто без мопедов тот с дудками и трещетками!!!!! А вот по поводу пивасяна на отдыхе я согласен ))))))
SUSANIN Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Видео монтаж ролика делал впервые... так что... вот... Приятного просмотра! 3
Wboss Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Андрей, на тяжёлом эндуро и в такую гору, искренне ужаснулся.
Wboss Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Андрей, на тяжёлом эндуро и в такую гору, искренне ужаснулся.
SUSANIN Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 4 минуты назад, Wboss сказал: Андрей, на тяжёлом эндуро и в такую гору, искренне ужаснулся. Какой же он тяжёлый?)) 100 кило...
Wboss Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 страницы перепутались, писал не сюда.
SUSANIN Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Это ты наверное про кульбиты от Джиппера на Гусе...? Там да... такое врят ли повторит кто то...))
apicik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Мое мнение - не стоит тащить мот с такой конструкцией за спиной порша в длинное путешествие! Углубляться в доводы против не буду - очень много букв! На фото очень хорошо выглядит) Шутка про номер и повторители от alik_sn тоже понравилась :) Видео - зачет, жалко работал в тот день!
SUSANIN Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 23 минуты назад, apicik сказал: Мое мнение - не стоит тащить мот с такой конструкцией за спиной порша в длинное путешествие! Углубляться в доводы против не буду - очень много букв! На фото очень хорошо выглядит) Шутка про номер и повторители от alik_sn тоже понравилась :) Видео - зачет, жалко работал в тот день! Спасибо! А на Юга я его скорее всего брать не стану, тут буду перевозить в радиусе 100 км, а то мало ли треснет чё-нибудь в этой конструкции.))) За день до отъезда обкатаюсь до тошноты (как в эти выхи) и на 10 дней хватит, а потом в Б. Карабулак наматывать моточасы...)
alik_sn Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gazovik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Накатались от души, компания супер!!!
payalnik88 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Блин, а чего я с вами не поехал? Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший вопрос) Серег, а у тя ща какой мот? Только хт-шка? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Хороший вопрос) Серег, а у тя ща какой мот? Только хт-шка? Да. ХТ. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения