Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется много денег отдашь кубанским гайцам за отсутствие повторителей зад фонарей и номера ! Дешевле сразу их сделать))))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Степан сказал:

Мне кажется много денег отдашь кубанским гайцам за отсутствие повторителей зад фонарей и номера ! Дешевле сразу их сделать))))))

Ну я так прикидывал, что фонари проглядываются через колёса, установил красные катафоты сзади крепления и белые спереди. Рамку для номерного знака тоже установил. Повторители и фанари -  это проблематично. Надо ночью что ли сфоткать.)

Опубликовано
23 часа назад, SUSANIN сказал:

Всем привет! В этом году, как и многие хочу поехать на море с семьёй..., ну и конечно хочу вцепить с собой свой тырчик... Даже крепление смастерил, как смог. Парни, если есть у кого какие-нибудь контакты наших единомышленников с п. Лоо (р-н Сочи) или ссылки на форумы их, то буду очень признателен. За ранее благодарен...

Ниже моё рукотворчество... Строго не судите, сделал сам... Всё работает и не падает, первые испытания прошли успешно.) А там х.з....)))

фото 1.JPG

фото 2.JPG

фото 5.JPG

а по мне так идея правильная, а реализация не совсем... я поясню

1. как можно рассмотреть на фото, вся эта конструкция висит на 2 шпильках вкрученых в бампер ну или еще кудато там вкрученых..

то есть по большому счету мот висит на 2 этих шпильках расположеных на 1 плоскости, так пом не надо провести краш тест, поставить мот и встать на это крепление и подпрыгнуть на нем, быстрее всего шпильку согнет!!!

2. мот сверху не закреплен. при тормажениях разгонах, его будет болтать, в месте с креплением, и опять же на этих шпильках.

решение ... нужно 3 крепление находящиеся не на оси этого....

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Отвечаю. Фото не окончательное было... Крепления и уши для тросов сделаны и всё натягивается и притягивается. Что касается шпилек, то да они вкручиваются и на них одеваются две трубы с приваренной конструкцией и сильно притягивается плоскость этих труб к внутреннему лонжерону. Другими словами шпильки по большому счёту работают на растяжение, а насаженная на них труба, которая сжата с двух сторон принимает нагрузку на изгиб. Я вставал и прыгал на ней с каждой стороны. Ездил в Корольков через весь город. Ездил по дорогам в гаражах и специально не очень аккуратно, вроде всё норм пока. Позже наверное сниму обзор и выложу подробно, что там и как сделано. Хочу попробовать съездить в Бзарный таким образом. Если вернусь с мотом "за спиной", то испытания можно сказать будут закончены, т.к. дорога в Б.Карабулак сейчас не самая лучшая. Только после этого я рискну его на Юга зацепить...)

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Продать поршивца и купить автобус!!! Но это только в том случае если телок возить не надо ! А то они в газель плохо залазиют )))))))( зато много)  так то вообще все нормальные и быстрые пацаны на автобусах ездиют!

Опубликовано

)))))))))) не слушайте сусанина заведет он вас )))))))))) а лучше в воскр на бурелом все идите ,кто без мопедов тот с дудками и трещетками!!!!! А вот по поводу пивасяна на отдыхе я согласен ))))))

Опубликовано
4 минуты назад, Wboss сказал:

Андрей, на тяжёлом эндуро и в такую гору, искренне ужаснулся.

Какой же он тяжёлый?)) 100 кило...

Опубликовано

Мое мнение - не стоит тащить мот с такой конструкцией за спиной порша в длинное путешествие! Углубляться в доводы против не буду - очень много букв! На фото очень хорошо выглядит) 

Шутка про номер и повторители от alik_sn тоже понравилась :)

Видео - зачет, жалко работал в тот день!

Опубликовано
23 минуты назад, apicik сказал:

Мое мнение - не стоит тащить мот с такой конструкцией за спиной порша в длинное путешествие! Углубляться в доводы против не буду - очень много букв! На фото очень хорошо выглядит) 

Шутка про номер и повторители от alik_sn тоже понравилась :)

Видео - зачет, жалко работал в тот день!

Спасибо! А на Юга я его скорее всего брать не стану, тут буду перевозить в радиусе 100 км, а то мало ли треснет чё-нибудь в этой конструкции.))) За день до отъезда обкатаюсь до тошноты (как в эти выхи) и на 10 дней хватит, а потом в Б. Карабулак наматывать моточасы...)

Опубликовано

Хороший вопрос) Серег, а у тя ща какой мот? Только хт-шка?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...