Gazovik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Пион тонколистный встретился между Мизино-Лапшиновкой и Неёловкой
SUSANIN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 https://news.mail.ru/incident/25707287/?frommail=1 Жесть...
Belk Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 4 часа назад, Gazovik сказал: Пион тонколистный встретился между Мизино-Лапшиновкой и Неёловкой ага, тоже сегодня искал название этих цветов - они занесены в красную книгу и встречаются очень редко в России)))
Vanek Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Народ кто завтра в 11-12 на бугор поедет?
Gazovik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Доброго времени суток коллеги), завтра у кого какие планы на лайтовую покатушку имеются?
sevashka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 22 минуты назад, Gazovik сказал: Доброго времени суток коллеги), завтра у кого какие планы на лайтовую покатушку имеются? На каком моте будешь? Куда ехать думаешь?
Медведь Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Никто в агафоновку не собирается ? Думаю помесить на квадрике.
sevashka Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Gazovik сказал: Думаю прим. так Я думаю в сторону бурелома катнуть не на долго
uyra Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Ребята после обеда на буреломе будут трассу чистить.
SUSANIN Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Всем привет! Купил в Юлмарте за 5990 экшн-камеру Panasonic HX-A1M. В общем многого я от неё не ждал... Но когда сегодня посмотрел файлы и на HD телевизоре с 50-ой диагональю, то я был не много удивлён... В общем очень доволен. Ниже не большой отрывок с Королькова сада. 1
Gazovik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Нормуль, цена-качество!! Теперь видосы попрут))
Saltplus Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 А есть кто катается в королькове на трассе рукотворной ?
D007 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Ром, да, они в основном в ВК общаются. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Парни, привет! На Геокешинге есть точка - "Стена плача", которая находится не далеко от села ЛОХ. За три последних сезона так и не побывали там. По азимуту 60 км от солнечного. Предлагаю в воскресенье с утра по раньше и до вечера. По пути много оврагов и речушек... В общем у кого есть желание, давайте съездим. Изменено 17 мая, 2016 пользователем SUSANIN
SUSANIN Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Не учёл соревнования в воскресенье...
alik_sn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, SUSANIN сказал: Не учёл соревнования в воскресенье... значит в субботу? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 4 минуты назад, alik_sn сказал: значит в субботу? Серёг, я в субботу не могу... Либо в воскресенье, либо вообще ни как...( В соревнованиях я участвовать не буду по определённым причинам, а в качестве зрителя я не готов стоять и смотреть вместо того, что бы кататься. В общем ни кого не хочу обидеть, но я настроен на воскресенье.
alik_sn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 у меня в последнее время здоровье не айс, если смогу, поддержу. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gazovik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Постараюсь в воскресенье, в пятницу буду знать. А так только за!!!
apicik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 В 17.05.2016 at 16:53, SUSANIN сказал: Парни, привет! На Геокешинге есть точка - "Стена плача", которая находится не далеко от села ЛОХ. За три последних сезона так и не побывали там. По азимуту 60 км от солнечного. Предлагаю в воскресенье с утра по раньше и до вечера. По пути много оврагов и речушек... В общем у кого есть желание, давайте съездим. Я бы с удовольствием но работаю в воскр!
SUSANIN Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! В этом году, как и многие хочу поехать на море с семьёй..., ну и конечно хочу вцепить с собой свой тырчик... Даже крепление смастерил, как смог. Парни, если есть у кого какие-нибудь контакты наших единомышленников с п. Лоо (р-н Сочи) или ссылки на форумы их, то буду очень признателен. За ранее благодарен... Ниже моё рукотворчество... Строго не судите, сделал сам... Всё работает и не падает, первые испытания прошли успешно.) А там х.з....))) 3
sevashka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 18 час назад, SUSANIN сказал: Всем привет! В этом году, как и многие хочу поехать на море с семьёй..., ну и конечно хочу вцепить с собой свой тырчик... Даже крепление смастерил, как смог. Парни, если есть у кого какие-нибудь контакты наших единомышленников с п. Лоо (р-н Сочи) или ссылки на форумы их, то буду очень признателен. За ранее благодарен... Ниже моё рукотворчество... Строго не судите, сделал сам... Всё работает и не падает, первые испытания прошли успешно.) А там х.з....))) Крепление конечно зачёт!! Вопрос в другом,ты где работаешь?))
Рекомендуемые сообщения