Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Gazovik сказал:

Пион тонколистный встретился между Мизино-Лапшиновкой и Неёловкой

ага, тоже сегодня искал название этих цветов - они занесены в красную книгу и встречаются очень редко в России)))

Опубликовано
22 минуты назад, Gazovik сказал:

Доброго времени суток коллеги), завтра у кого какие планы на лайтовую покатушку имеются?

На каком моте будешь? Куда ехать думаешь?

Опубликовано

Всем привет! Купил в Юлмарте за 5990 экшн-камеру Panasonic HX-A1M. В общем многого я от неё не ждал... Но когда сегодня посмотрел файлы и на HD телевизоре с 50-ой диагональю, то я был не много удивлён... В общем очень доволен. Ниже не большой отрывок с Королькова сада.

18171.400.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Парни, привет! На Геокешинге есть точка - "Стена плача", которая находится не далеко от села ЛОХ. За три последних сезона так и не побывали там. По азимуту 60 км от солнечного. Предлагаю в воскресенье с утра по раньше и до вечера. По пути много оврагов и речушек... В общем у кого есть желание, давайте съездим.

0_a69eb_8aabdd2f_XXL.jpg

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
1 час назад, SUSANIN сказал:

Не учёл соревнования в воскресенье...

значит в субботу?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
4 минуты назад, alik_sn сказал:

значит в субботу?

Серёг, я в субботу не могу... Либо в воскресенье, либо вообще ни как...( В соревнованиях я участвовать не буду по определённым причинам, а в качестве зрителя я не готов стоять и смотреть вместо того, что бы кататься. В общем ни кого не хочу обидеть, но я настроен на воскресенье.

Опубликовано

у меня в последнее время здоровье не айс, если смогу, поддержу.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
В 17.05.2016 at 16:53, SUSANIN сказал:

Парни, привет! На Геокешинге есть точка - "Стена плача", которая находится не далеко от села ЛОХ. За три последних сезона так и не побывали там. По азимуту 60 км от солнечного. Предлагаю в воскресенье с утра по раньше и до вечера. По пути много оврагов и речушек... В общем у кого есть желание, давайте съездим.

Я бы с удовольствием но работаю в воскр!

Опубликовано

Всем привет! В этом году, как и многие хочу поехать на море с семьёй..., ну и конечно хочу вцепить с собой свой тырчик... Даже крепление смастерил, как смог. Парни, если есть у кого какие-нибудь контакты наших единомышленников с п. Лоо (р-н Сочи) или ссылки на форумы их, то буду очень признателен. За ранее благодарен...

Ниже моё рукотворчество... Строго не судите, сделал сам... Всё работает и не падает, первые испытания прошли успешно.) А там х.з....)))

фото 1.JPG

фото 2.JPG

фото 5.JPG

• Upvote 3
Опубликовано
18 час назад, SUSANIN сказал:

Всем привет! В этом году, как и многие хочу поехать на море с семьёй..., ну и конечно хочу вцепить с собой свой тырчик... Даже крепление смастерил, как смог. Парни, если есть у кого какие-нибудь контакты наших единомышленников с п. Лоо (р-н Сочи) или ссылки на форумы их, то буду очень признателен. За ранее благодарен...

Ниже моё рукотворчество... Строго не судите, сделал сам... Всё работает и не падает, первые испытания прошли успешно.) А там х.з....)))

фото 1.JPG

фото 2.JPG

фото 5.JPG

Крепление конечно зачёт!! Вопрос в другом,ты где работаешь?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...