Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Gazovik сказал:

С какой это поры Я имя сменил?)))

Серёга, приношу свои извинения!!) Это наверное сбой в программе, после вчерашнего... )))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Gazovik сказал:

С какой это поры Я имя сменил?)))

тут это постоянно...

Может завтра есть желающие прокатиться ?! из Солнечного в сторону Вязовки, лайтово без "грязи" и харда (спинка бо бо).

Опубликовано
15 минуту назад, apicik сказал:

Может завтра есть желающие прокатиться ?! из Солнечного в сторону Вязовки, лайтово без "грязи" и харда (спинка бо бо).

Надо тоже выкатываться))) а то чёт ватничаю всё - страховку сделал даже, масло поменял. Вилку бы ещё перебрать, но может и подождать.

Завтра работаю, а вот в субботу вполне можно будет катнуть, или в воскресенье.

Опубликовано

В пятницу планирую в обед уехать в Б.Карабулак на "мопеде" исключительно без асфальта. Там катать не буду, т.к. до 08 мая буду в Тольятти, а девятого часов в 11 00 на мопеде в Саратов. Если кто желает составить компанию, буду рад.

Опубликовано

а где ручей гремячий находится? киньте ссылку кому не сложно я так понял гдето в Вязовких краях

Опубликовано

Вот так теперь выглядит хвост после Гремячего)

IMG-1462287258198-V.thumb.jpg.9afe559b24

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
18 час назад, SUSANIN сказал:

В праздники с Романом (Gazovik) катали в окрестностях Б. Карабулака. Не много сняли на телефон Романа, т.к. экшн-камеры пока нема...) Посетили исток Медведицы и какой то святой источник с купелью великомученицы Праскевны. В окрестностях Б. Карабулака ездил много раз, но в этот раз опять что то новое с красивыми и глубокими оврагами и новыми дорогами через леса и топи. В очередной раз убеждаюсь, что для эндуро есть район Б.Карабулака, Н. Бурас и Балтая и есть всё остальное...)

VIDEO0447.mp4

VIDEO0442.mp4

IMAG2034.jpg

IMAG2024.jpg

VIDEO0443.mp4

VIDEO0445.mp4

VIDEO0448.mp4

IMAG2042.jpg

IMAG2011.jpg

IMAG2027.jpg

А это, случаем, не ТСР 250?

Опубликовано
1 час назад, Gazovik сказал:

Нет, ТСР у другалька есть, кованные.  его постоянно))

Чё,  хуже чем ттр250? В планах китайэндура просто. Варианты: тср 250,  ттр250 или пантеры 200/250. 

Ну это сначала ебра продать нужно... 

Опубликовано
В 04.05.2016 at 07:10, Gazovik сказал:

Нет, ТСР у другалька есть, ковыряет его постоянно))

Познакомь меня с ним. Вместе ковырять будем )))

Опубликовано

ребята а никто в корольков 8 катать не поедет а? хотелось бы у кого нибудь взять пит прокатится девушке дать.

Опубликовано

Всем привет парни. Я завтра в обед уеду на мопеде в Б. Карабулак. Все выхи буду там катать, 9-го в 11 00 примерно обратно в Саратов. У кого есть желание, присоединяйтесь...

Опубликовано

народ! появилось предложение собратся 9 мая на трассе над агафоновкой. часикам к 11-12. собратся покатать по трассе и посидеть у костра с сосисками или можно мяса намутить.у кого какие предложения?

Опубликовано
1 час назад, вася64 сказал:

народ! появилось предложение собратся 9 мая на трассе над агафоновкой. часикам к 11-12. собратся покатать по трассе и посидеть у костра с сосисками или можно мяса намутить.у кого какие предложения?

А ПБ на что? мясо костерок, посидеть под рюмочку, пообщаться душевно?

• Upvote 1
Опубликовано
А ПБ на что? мясо костерок, посидеть под рюмочку, пообщаться душевно?

...на паяльника на сцене поглазеть

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Паяль,ты что решился похвастаться прилюдно???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Genixoid сказал:

...на паяльника на сцене поглазеть

8 часов назад, Drongo сказал:

Паяль,ты что решился похвастаться прилюдно????

я стока не выпью) теперь к сцене подходить не хотца)

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Собираюсь завтра лайтово(форму набрать нужно)покататься!

В сторону вязовки из солнечного, пишите в вк или вайбере

сайт тупит с афона.

ближе к обеду поеду

Опубликовано
В 05.05.2016 at 21:46, вася64 сказал:

Я подъеду к 12, надо будет цепь подтянуть утром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...