ДжЫпер Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 21 минуты назад, payalnik88 сказал: Вот в этом и заключается мастерство. Мот мучать долго, методично, и не давать ему помереть совсем. Это верх садизма так сказать. Видишь помирает - раз, подлечил, и снова мучать. Больше боли, больше страданий, но не умерщвлять. Истину говоришь брат Паяльник,токмо через страдания мотоцикла можно очиститься грешному эндуристу 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, ДжЫпер сказал: Истину говоришь брат Паяльник,токмо через страдания мотоцикла можно очиститься грешному эндуристу Алюминь, брат во Аргоне! Изменено 1 мая, 2016 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 И CO2 пророк его.Да пребудет сварка без брызг во веки веков. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Drongo Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 сектанты мазафака Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
SUSANIN Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 После просмотра у меня глаза округлились, как на моей аватарке... Технику жалко конечно очень. Андрюх, по ущербу гусь на много наковыркал?
ДжЫпер Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 22 минуты назад, SUSANIN сказал: После просмотра у меня глаза округлились, как на моей аватарке... Технику жалко конечно очень. Андрюх, по ущербу гусь на много наковыркал? Жальче всего стекло.Остальное все вариться клеится.Гусь сцуко крепкий.И Shinco это конечно не Karoo Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Мы еще после часа полтора катались.Так что наподнимался я его вдосталь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Godbless Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Завтра в 10:00 выезжаем катать. Сначала на лайт трассу в Расково, потом решим куда
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Жальче всего стекло.Остальное все вариться клеится.Гусь сцуко крепкий.И Shinco это конечно не Karoo Стекло прекрасно клеится и красится. Так что не надо. Ты просто не понял еще) 1 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 15 минуту назад, payalnik88 сказал: Стекло прекрасно клеится и красится. Так что не надо. Ты просто не понял еще) Одна из частей ветхого завета паяля... Аллюминь о ангелоподобный) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ДжЫпер Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Пора за людей приниматься:половинить,варить,клеить,клапанить... Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Пора за людей приниматься:половинить,варить,клеить,клапанить... Резал, клеил. Некоторый опыт есть) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Вот где поле для тюнинга:наддуть,прокачать,обрезать,опустить... Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Godbless Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Махнули сегодня 140 км. Через Расково на Дубки, потом полями мимо Клещевки и т.д. до Вязовки. Оттуда на Б. Каменку и на Банановый рай. И поля и леса и карьеры и овраги... классно катнули. Жаль никто не присоединился
alik_sn Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 3 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Saltplus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Думает кто завтра в районе дубков кататься ?
SUSANIN Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, Saltplus сказал: Думает кто завтра в районе дубков кататься ? Я скорее всего там нарисуюсь Серёг... Ты во сколько на бугор?
Saltplus Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 13 минуты назад, SUSANIN сказал: Я скорее всего там нарисуюсь Серёг... Ты во сколько на бугор? ну точн пока не знаю. наверно где то в 13 - 15ч
SUSANIN Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Давай там ближе созвонимся... Решим.)
SUSANIN Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 7 минут назад, uyra сказал: Тоже катнул бы. Наберите за часок. Я не смогу... делами нагрузили.(
SUSANIN Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 В праздники с Романом (Gazovik) катали в окрестностях Б. Карабулака. Не много сняли на телефон Романа, т.к. экшн-камеры пока нема...) Посетили исток Медведицы и какой то святой источник с купелью великомученицы Праскевны. В окрестностях Б. Карабулака ездил много раз, но в этот раз опять что то новое с красивыми и глубокими оврагами и новыми дорогами через леса и топи. В очередной раз убеждаюсь, что для эндуро есть район Б.Карабулака, Н. Бурас и Балтая и есть всё остальное...) VIDEO0447.mp4 VIDEO0442.mp4 VIDEO0443.mp4 VIDEO0445.mp4 VIDEO0448.mp4
Рекомендуемые сообщения