Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет. давно что то я не заходил сюда. народ! никто не хочет завтра поехать в корольков? я свой ктм только обкатываю и по этому далеко и надолго не поеду. да и бак маленький. поеду в районе 10-12 дня. если будут желающие пишите или звоните. тел в профиле.

Опубликовано
1 час назад, Vanek сказал:

юра тоже едет

На питах своим ходом туда добираетесь?)

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
В 19.04.2016 at 10:38, Pow3r666 сказал:

Не уверен что мы про одну и туже говорим. Про которую я говорю находится тут 51°38'06.9"N 46°02'15.9"E.

Мы с Сусаниным планировали в воскресенье катнуть, только пока не знаю где, было предложение на "гремящий ручей" прокатиться.

Опубликовано

По Вольскому тракту когда еду,проезжаю ручей Андреевский и ручей Глотовка, каждый раз думаю -надо сюда на мотике съездить.Там такие горки зачетные.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

мой мот на приколе пока. Решаю вопрос с генератором (прошлогодняя перемотка оказалась некачественной видимо). Эти выходные похоже выпадают.

Опубликовано
5 часов назад, KGA сказал:

Можно сначала в карьер Банановый рай, а потом на ручей Гремячий...

Можно и с Бананового уехать на гремячий... может это даже будет и лучше. На Банановом промежуточная остановка, а там решим...

Опубликовано (изменено)

Планируем примерно в 9 00 в воскресенье встретиться с Негодяем на АЗС Тореко, что на Московском шоссе, заправится под завязку и на Банановый. Примерно к 10 00 подъедем, там где то до 11 00 побудем и стартанём на Гремячий ручей со всеми у кого будет желание.

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано (изменено)

https://yadi.sk/i/h8xwkw8ErFXSb Моя свеча

ща фотки загрузятся

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
23 часа назад, Godbless сказал:

Видео из Хвалынска.

Ютуб зарезал звук.. права на трек каки-то, так что только с Яндекс диска

https://yadi.sk/i/RGsEy0n-rEFNz

Классные места, с удовольствием погонял бы там! Смотрю 450-ке легко даются подъёмы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...