Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нарезать 15 минутный ролик не так то быстро и просто. 3 часа как минимум времени. Нужно просмотреть бегло все ролики, потом нарезать из них самое ценное, наложить музыку, текст, спецэффекты какие-то.

Опубликовано

Суббота, 10-00, Корольков сад, эндуро треня "Догони Вову". Катаем по эндуро трассе, никого не ждем, гоним по максимуму сначала по часовой стрелки, потом против. Один круг проезжаем медленно на запоминание. Старт от сине/серой будки.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

звучит страшно. я тут без бот пока катаю и упал в прошлый раз, теперь нога синяя все. 
может есть у кого предложение по лайту куда нить прокатиться? 

Опубликовано

Я на ремонте (почти плановом :)) Впускные клапана вытянулись почти на 1мм за последний месяц. Заказал с европы.. 2 недели ждать.

Опубликовано
8 часов назад, D007 сказал:

Суббота, 10-00, Корольков сад, эндуро треня "Догони Вову". Катаем по эндуро трассе, никого не ждем, гоним по максимуму сначала по часовой стрелки, потом против. Один круг проезжаем медленно на запоминание. Старт от сине/серой будки.

А, поточнее координаты старта можно указать??? Мне до гонщика конечно далеко, но с удовольствием приехал бы посмотрел.

Опубликовано (изменено)

смотрю весь выпуск, вроде толковые вещи говорят, про опасное вождение, про неотвратимость наказания... И под этим соусом подают вот этот ролик с большедановым... Все-таки такие твари работают на ТК Россия...

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
2 часа назад, Gazovik сказал:

Погазили вчера вечером мальца,(минута смеха сколько там прибавляет к жизни?))))

VIDEO0525.mp4

А alik_sn был?) Серёга бы "исполнил", как нужно!

Опубликовано
В 09.06.2016 at 15:27, andreik сказал:

может есть у кого предложение по лайту куда нить прокатиться? 

Приезжай в Корольков, там можно по лайту по дорожкам проехать в тех местах, где мы будем по стенкам лазить.

Опубликовано

Завтра чуть позже будем в Корольковом. В 10 будем смотреть площадку для эндуро стадиона напротив пионерлагеря Дубки, на Кумыске, оттуда и стартуем в Корольков и там уже будем в 10.30.

Опубликовано
17 минут назад, Gazovik сказал:

Завтра ближе к обеду буду свободен, планирую катнуть. У кого какие соображения есть?

В прошлую субботу ногу потянул. Еще неделю не выездной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...