andreik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 7 минут назад, Негодяй сказал: Думаю, что если нива только для перевозки мота без прицепа, то это не лучший вариант. Нива не рамная, а такие конструкции лучше к рамному шасси крепить, лучше уж тогда УАЗик)) Ну или пикап типа пирожка на базе ИЖ или пятерки. А вот: https://auto.ru/cars/used/sale/1037288234-fd5a/
SUSANIN Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 6 часов назад, Негодяй сказал: Думаю, что если нива только для перевозки мота без прицепа, то это не лучший вариант. Нива не рамная, а такие конструкции лучше к рамному шасси крепить, лучше уж тогда УАЗик)) Ну или пикап типа пирожка на базе ИЖ или пятерки. В пикап не влезет. УАЗ высоковат и низковат по крыше. Раздолбанная цельнометалическая ГАЗель подошла бы...)
Sanek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 19 часов назад, alik_sn сказал: В программе видео показывается упрощенным. А на выходе ставь мп4 1920х1080 с высоким битрейтом, как на камере. Я ставлю 6000, чтоб места меньше занимало, а то по адсл на ютуб умрешь выкладывать. Камера снимает 16000. В свойствах файла глянь, вкладка 'подробнее'. Выше него смысла ставить нет. Что-то шляпа какая-то у меня) кодеки, вроде, свежие. Пробовал 30000 даже ставить. Дергается все равно, подвисает и кубики, хотя последних уже меньше ) будем пробовать дальше. Спасибо
alik_sn Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 А на оригинале нет кубиков случайно? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Я пока жду клапана. Потом первый же выезд будет в Базарный. 12 июля на моря поеду, но фаркопа у меня нет, так что мот тут останется. Андрюха молодец, мож в след. году на пару там погазим. Ты когда назад?
Sanek Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, alik_sn сказал: А на оригинале нет кубиков случайно? Оригинал идеален) В том же плеере смотрю. Руки не из того места - это да.
Негодяй Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 12 часа назад, andreik сказал: А вот: https://auto.ru/cars/used/sale/1037288234-fd5a/ Лучше вот: https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/gaz_gazel_3221_2003_594616063
SUSANIN Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Godbless сказал: Я пока жду клапана. Потом первый же выезд будет в Базарный. 12 июля на моря поеду, но фаркопа у меня нет, так что мот тут останется. Андрюха молодец, мож в след. году на пару там погазим. Ты когда назад? 10-го примерно. Клим, либо фаркоп, либо Туарега и всё будет чики-денс.))) Сегодня у меня эндуро-выходной. Завтра планирую выехать по местным горам. Джипперы рассказали где выезды в горы и леса. Сегодня доделаю видюху... Главное что бы санкции не отменили по Турции долбаной... Я в следующем году опять хочу примерно сюда в суб. тропики.))
Godbless Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Фаркоп на Солярис - извращение по-моему. Так что коплю на Туарег ети его мать :)
D007 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 18 часов назад, Негодяй сказал: Почему то в результатах вместо Юры вписан Ваня на Хонде))) Это ошибка или они по кругу менялись)) Или один заявился, а другой газил вместо него)) Вобщем жулики одни да читеры) Юра в четверг ногу повредил на трене и думал, что не поедет, в субботу на эндурокросс стартовал Ваня, а к воскресенью Юра ожил и поехал сам. Так что результат его. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
SUSANIN Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Ну вот... Приятного просмотра.) 2
Drongo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 41 минуту назад, SUSANIN сказал: Ну вот... Приятного просмотра.) Вань,а местные не были в шоке от тебя на 2 колесах???))) И зачем потратил время на юге на монтаж ааааа????)))))) шел бы иль ехал по пляжу,отдыхал))) приедешь есть разговор Изменено 28 июня, 2016 пользователем Drongo Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Gazovik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Drongo, какой тебе SUSANIN Ваня???
Drongo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 36 минут назад, Gazovik сказал: Drongo, какой тебе SUSANIN Ваня??? А разве я ошибаюсь??? это не тот человек который под дубками первую гонку в этом году организовал??? на которую вы с костиком не успели??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Saltplus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Drongo сказал: А разве я ошибаюсь??? это не тот человек который под дубками первую гонку в этом году организовал??? на которую вы с костиком не успели??? Нет
Drongo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Ясно... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Ну типа Иван Сусанин)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 4 минуты назад, Drongo сказал: Ясно... Андрей...
Drongo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, SUSANIN сказал: Андрей... Прими извинения... Владимир... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 А Сусанин он потому, что нас как поляков хочет каждый раз так завести, чтоб мы дорогу обратно не нашли)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Drongo сказал: Прими извинения... Владимир... Принято...)
Drongo Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 8 минут назад, alik_sn сказал: А Сусанин он потому, что нас как поляков хочет каждый раз так завести, чтоб мы дорогу обратно не нашли)))) Тут главное-ориентироваться на местности если заплутал. например по деревьям. ищешь мох,с какой стороны мох,с той и лох...))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Негодяй Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Смотрите какая штука интересная, вот только ее вылет мне не нравится, а так задумка интересная) https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/gidravlicheskiy_farkop_dlya_mototsikla_766543059
SUSANIN Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) К такой штуковине нужен фаркоп с квадратным сечением, он тоже не дешёвый. Стоит примерно столько же, как и этот подвес. Машина нужна тоже соответствующая, т.е. на седан ставить не желательно. И самое главное, что это уже "Не Габарит". ПДД 23.4. Груз не должен выступать за габариты авто по 0,4 м по бокам и не более метра сзади или спереди. Ну и скорее всего дамкратик там из кЯтая, они не плохие, но могуд дать "осечку".) Изменено 30 июня, 2016 пользователем SUSANIN
alik_sn Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Мой авто ширина 1650, мот в длину 2085. Путем нехитрых рассчетов можно выяснить, что по бокам мот проходит в размеры 0,4м с каждой стороны). лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения