Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Негодяй сказал:

Думаю, что если нива только для перевозки мота без прицепа, то это не лучший вариант. Нива не рамная, а такие конструкции лучше к рамному шасси крепить, лучше уж тогда УАЗик)) Ну или пикап типа пирожка на базе ИЖ или пятерки.

А вот: https://auto.ru/cars/used/sale/1037288234-fd5a/

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Негодяй сказал:

Думаю, что если нива только для перевозки мота без прицепа, то это не лучший вариант. Нива не рамная, а такие конструкции лучше к рамному шасси крепить, лучше уж тогда УАЗик)) Ну или пикап типа пирожка на базе ИЖ или пятерки.

В пикап не влезет. УАЗ высоковат и низковат по крыше. Раздолбанная цельнометалическая ГАЗель подошла бы...)

Опубликовано
19 часов назад, alik_sn сказал:

В программе видео показывается упрощенным. А на выходе ставь мп4 1920х1080 с высоким битрейтом, как на камере. Я ставлю 6000, чтоб места меньше занимало, а то по адсл на ютуб умрешь выкладывать. Камера снимает 16000. В свойствах файла глянь, вкладка 'подробнее'. Выше него смысла ставить нет.

Что-то шляпа какая-то у меня) кодеки,  вроде,  свежие. Пробовал 30000 даже ставить. Дергается все равно,  подвисает и кубики,  хотя последних уже меньше ) будем пробовать дальше.  Спасибо

Опубликовано

Я пока  жду клапана. Потом первый же выезд будет в Базарный. 12 июля на моря поеду, но фаркопа у меня нет, так что мот тут останется. Андрюха молодец, мож в след. году на пару там погазим. Ты когда назад?

Опубликовано
2 часа назад, alik_sn сказал:

А на оригинале нет кубиков случайно?

Оригинал идеален) В том же плеере смотрю. Руки не из того места -  это да. 

Опубликовано
2 часа назад, Godbless сказал:

Я пока  жду клапана. Потом первый же выезд будет в Базарный. 12 июля на моря поеду, но фаркопа у меня нет, так что мот тут останется. Андрюха молодец, мож в след. году на пару там погазим. Ты когда назад?

10-го примерно. Клим, либо фаркоп, либо Туарега и всё будет чики-денс.))) Сегодня у меня эндуро-выходной. Завтра планирую выехать по местным горам. Джипперы рассказали где выезды в горы и леса. Сегодня доделаю видюху... Главное что бы санкции не отменили по Турции долбаной... Я в следующем году опять хочу примерно сюда в суб. тропики.))

Опубликовано
18 часов назад, Негодяй сказал:

Почему то в результатах вместо Юры вписан Ваня на Хонде))) Это ошибка или они по кругу менялись)) Или один заявился, а другой газил вместо него)) Вобщем жулики одни да читеры)

Юра в четверг ногу повредил на трене и думал, что не поедет, в субботу на эндурокросс стартовал Ваня, а к воскресенью Юра ожил и поехал сам. Так что результат его.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, SUSANIN сказал:

Ну вот... Приятного просмотра.)

Вань,а местные не были в шоке от тебя на 2 колесах???)))

И зачем потратил время на юге на монтаж ааааа????)))))) шел бы иль ехал по пляжу,отдыхал)))

приедешь есть разговор

Изменено пользователем Drongo

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
36 минут назад, Gazovik сказал:

Drongo, какой тебе SUSANIN Ваня???

А разве я ошибаюсь??? это не тот человек который под дубками первую гонку в этом году организовал??? на которую вы с костиком не успели???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Только что, Drongo сказал:

А разве я ошибаюсь??? это не тот человек который под дубками первую гонку в этом году организовал??? на которую вы с костиком не успели???

Нет

Опубликовано

Ясно...

Опубликовано
Только что, SUSANIN сказал:

Андрей...

Прими извинения... Владимир... 

Опубликовано

А Сусанин он потому, что нас как поляков хочет каждый раз так завести, чтоб мы дорогу обратно не нашли))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
8 минут назад, alik_sn сказал:

А Сусанин он потому, что нас как поляков хочет каждый раз так завести, чтоб мы дорогу обратно не нашли))))

Тут главное-ориентироваться на местности если заплутал. например по деревьям. ищешь мох,с какой стороны мох,с той и лох...)))

Опубликовано

Смотрите какая штука интересная, вот только ее вылет мне не нравится, а так задумка интересная) https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/gidravlicheskiy_farkop_dlya_mototsikla_766543059

Опубликовано (изменено)

К такой штуковине нужен фаркоп с квадратным сечением, он тоже не дешёвый. Стоит примерно столько же, как и этот подвес. Машина нужна тоже соответствующая, т.е. на седан ставить не желательно. И самое главное, что это уже "Не Габарит". ПДД 23.4. Груз не должен выступать за габариты авто по 0,4 м по бокам и не более метра сзади или спереди. Ну и скорее всего дамкратик там из кЯтая, они не плохие, но могуд дать "осечку".)

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Мой авто ширина 1650, мот в длину 2085. Путем нехитрых рассчетов можно выяснить, что по бокам мот проходит в размеры 0,4м с каждой стороны).

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...