Sanek Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Да, там места для эндуро просто огонь! За всех саратовских страдальцев там ручку открути)
SUSANIN Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 2 часа назад, Sanek сказал: Да, там места для эндуро просто огонь! За всех саратовских страдальцев там ручку открути) Что бы тут не "Открывать Америку" Завтра едем на Джиппинг... Они мне сразу "вскроют все карты". Жена и мои пацаны в уазике..., а я на тырчике. Маршрут 4 часа с реками и шашлыками и т.д. и т.п. Примерно 40 км. У парня на УАЗике было удивлённое лицо, когда я сказал, что поеду за ними... Типа он речку переезжает по колено, да и подъёмы крутые преодолевает..., градусов так в 30..) В общем он меня очень далеко не понимает... Камеру на шлем повешу, сын будет снимать на зеркалку и фоткать. Думаю, что то стоящее я нарежу... и наверное не дожидаясь приезда домой, выложу в сеть. Ви-Фи в отеле - огонь...
Gazovik Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Всё таки взял тырчёк,молоток)). Мы тоже индурим потихому, тока морского бриза маловато))
Sanek Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 44 минуты назад, SUSANIN сказал: Что бы тут. не "Открывать Америку", Завтра едем на Джиппинг... Они мне сразу "вскроют все карты". Жена и мои пацаны в уазике..., а я на тырчике. Маршрут 4 часа с реками и шашлыками и т.д. и т.п. Примерно 40 км. У парня на УАЗике было удивлённое лицо, когда я сказал, что поеду за ними... Типа он речку переезжает по колено, да и подъёмы крутые преодолевает..., градусов так в 30..) В общем он меня очень далеко не понимает... Камеру на шлем повешу, сын будет снимать на зеркалку и фоткать. Думаю, что то стоящее я нарежу... и наверное не дожидаясь приезда домой, выложу в сеть. Ви-Фи в отеле - огонь... А мне кажется за уазиком будет скучно ехать. Будет желание уйти с маршрута, чтобы забуриться в местные джунгли. Хотя все же гораздо интереснее, чем по нашим однотипным полям.
SUSANIN Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 1 час назад, Sanek сказал: А мне кажется за уазиком будет скучно ехать. Будет желание уйти с маршрута, чтобы забуриться в местные джунгли. Хотя все же гораздо интереснее, чем по нашим однотипным полям. Согласен полностью, что придется "кружится" во круг него всю дорогу, но за то будет чёткое понимание, маршрутов. Да и я не такой отчаянный, что бы в одного на 20 км в горы уходить. ))
SUSANIN Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 1 час назад, Gazovik сказал: Всё таки взял тырчёк,молоток)). Мы тоже индурим потихому, тока морского бриза маловато)) Ага, метался до последнего. Но мысль о том, как я буду жалеть потом, если тырчик не вцеплю..., не оставила мне выбора и я взял с большими нервными переживаниями... до трассы дон с него глаз не сводил, очковал жутко, что отвалится всё на хер, а потом отлегло как то...)
alik_sn Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 45 минут назад, Sanek сказал: чем по нашим однотипным полям. ну хз, мне наши однотипные поля каждый раз кажутся все многотипнее и многотипнее)) 28 минут назад, SUSANIN сказал: до трассы дон с него глаз не сводил, очковал жутко, что отвалится всё на хер, а потом дорога началась.))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Sanek Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 1 минуту назад, alik_sn сказал: ну хз, мне наши однотипные поля каждый раз кажутся все многотипнее и многотипнее)) когда едешь на море ( в поезде, по крайней мере), то появляется жуткое желание поездить по местным местностям. Такие там места.... Эх.... У нас тоже красиво, не спорю, но там рай для эндуро)
alik_sn Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 дык это в любой незнакомой местности, особенно с рельефом, такое чувство) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 2 минуты назад, alik_sn сказал: дык это в любой незнакомой местности, особенно с рельефом, такое чувство) Мне кажется, что Базарный с Н. Бурасами и Балтаем - всё ровно лучше всех! Только рек горных нет... Завтра узнаю.)
alik_sn Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодняшний кружок. Жаль дождь спугнул))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Что касается дороги, то я ехал через Борисоглебск. Дорога хорошая везде, но трасса Дон лучше.)
SUSANIN Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Нормально вы кружанули!) Как не крути, а тянет в сторону леса, да Серёг?)
alik_sn Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 А я чё? Я ничё! Это всё они! Я лишь оператор, куда везут, туда и еду))))) В лесу красиво и прохладно) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) А мы сегодня в 6 утра вернулись с Буйных в Калуге. Как говориться - "Джонни, никогда не пей эту гадость - привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента" - теперь все саратовские горки выглядят как-то просто :) Ну а уж про наш уровень катания я вообще молчу. Когда посмотришь на Макса Назарова или Леонова, да даже и любого из десятки, то ощущение просто дикое - ты там ползаешь, они летают. А когда еще подумаешь, что Леонов не доехал до финиша на Эрцберге в этом году, то начинаешь понимать, что Джарвис - это реально Грэмбо :) Тем не менее, и Вова и Юра проехали очень достойно (Вова 4 круга, 27ый из 55 стартовавших, Юра 3 круга, 29ый), я проехал один круг и по его отсечке был 35ым (в принципе я себе такую задачу минимум и ставил) и даже уже пошел на второй, но обнаружил, что потерял лапку переключения передач и передача у меня стоит первая, стартовую горку я заехал на ней, но дальше не поехал, т.к. остальные горки брать на первой передаче это адское насилие над мотиком (он и так у меня кипел). Своим результатом доволен, заехал все горки (особенно одна меня угнетала - Вова, Юра и Ваня говорят, что там заехать нефиг делать, а я заезжал с пятого раза и то, кидаясь мотиком, но именно в гонке я ее заехал чисто с первого раза), два раза раздевался до трусов и охлаждался в тенечке (это при том, что ехал я без черепахи, практически только в шортах и майке) - жара стояла адская, прогноз был на 32 градуса. В тени. А трасса вся на солнце. Ветра почти нет, ходовых участков "на проветриться" - два раза по 30 метров, все остальное - либо горки, либо крутые спуски, либо ковырялки через камни. В общем четыре дня катания в каменном карьере = сезону по саратовским горкам. Ребята выспятся после дороги, тоже, надеюсь, поделятся своими впечатлениями. Фото, видео - позже. Изменено 27 июня, 2016 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Sanek Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 В Sunday, May 29, 2016 at 14:18, alik_sn сказал: Avs video editor А как в нормальном качестве сохранить? При заливке в программу уже падает качество, а при создании видео вообще кубиками все
alik_sn Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) В программе видео показывается упрощенным. А на выходе ставь мп4 1920х1080 с высоким битрейтом, как на камере. Я ставлю 6000, чтоб места меньше занимало, а то по адсл на ютуб умрешь выкладывать. Камера снимает 16000. В свойствах файла глянь, вкладка 'подробнее'. Выше него смысла ставить нет. Изменено 27 июня, 2016 пользователем alik_sn 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Пару фото с первой покатухи совместно с УАЗиками...) Я пока под очень большим впечатлением. Скажу лишь, что езда тут другая совсем... Позже буду монтировать видюху, материал есть... 2
andreik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет! Кто-нибудь катает в базарном? Там конечно не Лоо (респект за конструкцию и освоение местных трасс!), но тоже красивые леса. Хочется покатать где-то, где цепляк лучше чем в засушливом поле, подойдет так же песчаная местность. Может соберемся в совместный заезд?
SUSANIN Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, andreik сказал: Всем привет! Кто-нибудь катает в базарном? Там конечно не Лоо (респект за конструкцию и освоение местных трасс!), но тоже красивые леса. Хочется покатать где-то, где цепляк лучше чем в засушливом поле, подойдет так же песчаная местность. Может соберемся в совместный заезд? Привет! Мы там катаем иногда... у меня тёщенька там, а я к ней без мопеда ни ни... А так... Клим там бывает Газовик Серёга, Alik_sn Серёга с Егором бывает туда заглядывают. Вот... И Базарный я ни на какие Лоы не променяю.)) Изменено 27 июня, 2016 пользователем SUSANIN
andreik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, SUSANIN сказал: Привет! Мы там катаем иногда... у меня тёщенька там, а я к ней без мопеда ни ни... А так... Клим там бывает Газовик Серёга, Alik_sn Серёга с Егором бывает туда заглядывают. Вот... Спасибо за наводку ) а как туда добираетесь? Своим ходом или на прицепе?
SUSANIN Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Я в основном своим... Знаем дорогу туда без асфальта вообще. Есть три варианта покатух в Базарном:1 Это только дорога туда по накатанной тропе - она супер!!! 2 Покатухи чисто там Б. Карабулак, Н. Бурасы, Балтай... 3 Это, как и в первом варианте, только обратно.)))
andreik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 5 минут назад, SUSANIN сказал: Я в основном своим... Знаем дорогу туда без асфальта вообще. Есть три варианта покатух в Базарном:1 Это только дорога туда по накатанной тропе - она супер!!! 2 Покатухи чисто там Б. Карабулак, Н. Бурасы, Балтай... 3 Это, как и в первом варианте, только обратно.))) Ну вот я и думаю что сил и светового дня не хватит чтобы доехать, там покататься и вернуться. Поэтому мне бы подошел вариант- доехать на прицепе и покататься там. Но прицепа нет. Кстати я собираюсь делать похожую конструкцию на ниву. Осталось только ниву специально для этого купить, чтобы основную машину жене оставлять на время покатушек, дабы избежать проклятий )). Но я в процессе )
Негодяй Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 27 минут назад, andreik сказал: Но прицепа нет. Кстати я собираюсь делать похожую конструкцию на ниву. Осталось только ниву специально для этого купить, чтобы основную машину жене оставлять на время покатушек, дабы избежать проклятий )). Но я в процессе ) Думаю, что если нива только для перевозки мота без прицепа, то это не лучший вариант. Нива не рамная, а такие конструкции лучше к рамному шасси крепить, лучше уж тогда УАЗик)) Ну или пикап типа пирожка на базе ИЖ или пятерки.
Негодяй Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 13 часа назад, D007 сказал: Тем не менее, и Вова и Юра проехали очень достойно (Вова 4 круга, 27ый из 55 стартовавших, Юра 3 круга, 29ый) Фото, видео - позже. Почему то в результатах вместо Юры вписан Ваня на Хонде))) Это ошибка или они по кругу менялись)) Или один заявился, а другой газил вместо него)) Вобщем жулики одни да читеры)
Рекомендуемые сообщения