Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,  там места для эндуро просто огонь! За всех саратовских страдальцев там ручку открути) 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Sanek сказал:

Да,  там места для эндуро просто огонь! За всех саратовских страдальцев там ручку открути) 

Что бы тут не "Открывать Америку" Завтра едем на Джиппинг... Они мне сразу "вскроют все карты". Жена и мои пацаны в уазике..., а я на тырчике. Маршрут 4 часа с реками и шашлыками и т.д. и т.п. Примерно 40 км. У парня на УАЗике было удивлённое лицо, когда я сказал, что поеду за ними... Типа он речку переезжает по колено, да и подъёмы крутые преодолевает..., градусов так в 30..) В общем он меня очень далеко не понимает... Камеру на шлем повешу, сын будет снимать на зеркалку и фоткать. Думаю, что то стоящее я нарежу... и наверное не дожидаясь приезда домой, выложу в сеть. Ви-Фи в отеле - огонь...

Опубликовано
44 минуты назад, SUSANIN сказал:

Что бы тут.  не "Открывать Америку",  Завтра едем на Джиппинг... Они мне сразу "вскроют все карты". Жена и мои пацаны в уазике..., а я на тырчике. Маршрут 4 часа с реками и шашлыками и т.д. и т.п. Примерно 40 км. У парня на УАЗике было удивлённое лицо, когда я сказал, что поеду за ними... Типа он речку переезжает по колено, да и подъёмы крутые преодолевает..., градусов так в 30..) В общем он меня очень далеко не понимает... Камеру на шлем повешу, сын будет снимать на зеркалку и фоткать. Думаю, что то стоящее я нарежу... и наверное не дожидаясь приезда домой, выложу в сеть. Ви-Фи в отеле - огонь...

А мне кажется за уазиком будет скучно ехать. Будет желание уйти с маршрута,  чтобы забуриться в местные джунгли.  Хотя все же гораздо интереснее,  чем по нашим однотипным полям. 

Опубликовано
1 час назад, Sanek сказал:

А мне кажется за уазиком будет скучно ехать. Будет желание уйти с маршрута,  чтобы забуриться в местные джунгли.  Хотя все же гораздо интереснее,  чем по нашим однотипным полям. 

Согласен полностью, что придется "кружится" во круг него всю дорогу, но за то будет чёткое понимание, маршрутов. Да и я не такой отчаянный, что бы в одного на 20 км в горы уходить. ))

Опубликовано
1 час назад, Gazovik сказал:

Всё таки взял тырчёк,молоток)). Мы тоже индурим потихому, тока морского бриза маловато))

Ага, метался до последнего. Но мысль о том, как я буду жалеть потом, если тырчик не вцеплю..., не оставила мне выбора и я взял с большими нервными переживаниями... до трассы дон с него глаз не сводил, очковал жутко, что отвалится всё на хер, а потом отлегло как то...)

Опубликовано
45 минут назад, Sanek сказал:

чем по нашим однотипным полям. 

ну хз, мне наши однотипные поля каждый раз кажутся все многотипнее и многотипнее))

28 минут назад, SUSANIN сказал:

до трассы дон с него глаз не сводил, очковал жутко, что отвалится всё на хер, а потом дорога началась.)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
1 минуту назад, alik_sn сказал:

ну хз, мне наши однотипные поля каждый раз кажутся все многотипнее и многотипнее))

когда едешь на море ( в поезде, по крайней мере), то появляется жуткое желание поездить по местным местностям. Такие там места.... Эх....

У нас тоже красиво, не спорю, но там рай для эндуро)

Опубликовано

дык это в любой незнакомой местности, особенно с рельефом, такое чувство)

Опубликовано
2 минуты назад, alik_sn сказал:

дык это в любой незнакомой местности, особенно с рельефом, такое чувство)

Мне кажется, что Базарный с Н. Бурасами и Балтаем - всё ровно лучше всех! Только рек горных нет... Завтра узнаю.)

Опубликовано

А я чё? Я ничё! Это всё они! Я лишь оператор, куда везут, туда и еду))))) В лесу красиво и прохладно)

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня в 6 утра вернулись с Буйных в Калуге. Как говориться - "Джонни, никогда не пей эту гадость - привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента" - теперь все саратовские горки выглядят как-то просто :) Ну а уж про наш уровень катания я вообще молчу. Когда посмотришь на Макса Назарова или Леонова, да даже и любого из десятки, то ощущение просто дикое - ты там ползаешь, они летают. А когда еще подумаешь, что Леонов не доехал до финиша на Эрцберге в этом году, то начинаешь понимать, что Джарвис - это реально Грэмбо :)

Тем не менее, и Вова и Юра проехали очень достойно (Вова 4 круга, 27ый из 55 стартовавших, Юра 3 круга, 29ый), я проехал один круг и по его отсечке был 35ым (в принципе я себе такую задачу минимум и ставил) и даже уже пошел на второй, но обнаружил, что потерял лапку переключения передач и передача у меня стоит первая, стартовую горку я заехал на ней, но дальше не поехал, т.к. остальные горки брать на первой передаче это адское насилие над мотиком (он и так у меня кипел). Своим результатом доволен, заехал все горки (особенно одна меня угнетала - Вова, Юра и Ваня говорят, что там заехать нефиг делать, а я заезжал с пятого раза и то, кидаясь мотиком, но именно в гонке я ее заехал чисто с первого раза), два раза раздевался до трусов и охлаждался в тенечке (это при том, что ехал я без черепахи, практически только в шортах и майке) - жара стояла адская, прогноз был на 32 градуса. В тени. А трасса вся на солнце. Ветра почти нет, ходовых участков "на проветриться" - два раза по 30 метров, все остальное - либо горки, либо крутые спуски, либо ковырялки через камни.

В общем четыре дня катания в каменном карьере = сезону по саратовским горкам.

Ребята выспятся после дороги, тоже, надеюсь, поделятся своими впечатлениями.

Фото, видео - позже.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
В Sunday, May 29, 2016 at 14:18, alik_sn сказал:

Avs video editor

А как в нормальном качестве сохранить? При заливке в программу уже падает качество,  а при создании видео вообще кубиками все

Опубликовано (изменено)

В программе видео показывается упрощенным. А на выходе ставь мп4 1920х1080 с высоким битрейтом, как на камере. Я ставлю 6000, чтоб места меньше занимало, а то по адсл на ютуб умрешь выкладывать. Камера снимает 16000. В свойствах файла глянь, вкладка 'подробнее'. Выше него смысла ставить нет.

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

Опубликовано

Пару фото с первой покатухи совместно с УАЗиками...) Я пока под очень большим впечатлением. Скажу лишь, что езда тут другая совсем... Позже буду монтировать видюху, материал есть...

DSC_1593.JPG

DSC_1519.JPG

DSC_1485.JPG

• Upvote 2
Опубликовано

Всем привет! 

Кто-нибудь катает в базарном? Там конечно не Лоо (респект за конструкцию и освоение местных трасс!), но тоже красивые леса. Хочется покатать где-то, где цепляк лучше чем в засушливом поле, подойдет так же песчаная местность. Может соберемся в совместный заезд?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, andreik сказал:

Всем привет! 

Кто-нибудь катает в базарном? Там конечно не Лоо (респект за конструкцию и освоение местных трасс!), но тоже красивые леса. Хочется покатать где-то, где цепляк лучше чем в засушливом поле, подойдет так же песчаная местность. Может соберемся в совместный заезд?

Привет! Мы там катаем иногда... у меня тёщенька там, а я к ней без мопеда ни ни... А так... Клим там бывает Газовик Серёга, Alik_sn Серёга с Егором бывает туда заглядывают. Вот... И Базарный я ни на какие Лоы не променяю.))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
Только что, SUSANIN сказал:

Привет! Мы там катаем иногда... у меня тёщенька там, а я к ней без мопеда ни ни... А так... Клим там бывает Газовик Серёга, Alik_sn Серёга с Егором бывает туда заглядывают. Вот...

Спасибо за наводку )

а как туда добираетесь? Своим ходом или на прицепе? 

Опубликовано

Я в основном своим... Знаем дорогу туда без асфальта вообще. Есть три варианта покатух в Базарном:1 Это только дорога туда по накатанной тропе - она супер!!! 2 Покатухи чисто там Б. Карабулак, Н. Бурасы, Балтай... 3 Это, как и в первом варианте, только обратно.)))

Опубликовано
5 минут назад, SUSANIN сказал:

Я в основном своим... Знаем дорогу туда без асфальта вообще. Есть три варианта покатух в Базарном:1 Это только дорога туда по накатанной тропе - она супер!!! 2 Покатухи чисто там Б. Карабулак, Н. Бурасы, Балтай... 3 Это, как и в первом варианте, только обратно.)))

Ну вот я и думаю что сил и светового дня не хватит чтобы доехать, там покататься и вернуться. Поэтому мне бы подошел вариант- доехать на прицепе и покататься там.

Но прицепа нет.  Кстати я собираюсь делать похожую конструкцию на ниву. Осталось только ниву специально для этого купить, чтобы основную машину жене оставлять на время покатушек, дабы избежать проклятий )). Но я в процессе )

Опубликовано
27 минут назад, andreik сказал:

Но прицепа нет.  Кстати я собираюсь делать похожую конструкцию на ниву. Осталось только ниву специально для этого купить, чтобы основную машину жене оставлять на время покатушек, дабы избежать проклятий )). Но я в процессе )

Думаю, что если нива только для перевозки мота без прицепа, то это не лучший вариант. Нива не рамная, а такие конструкции лучше к рамному шасси крепить, лучше уж тогда УАЗик)) Ну или пикап типа пирожка на базе ИЖ или пятерки.

Опубликовано
13 часа назад, D007 сказал:

Тем не менее, и Вова и Юра проехали очень достойно (Вова 4 круга, 27ый из 55 стартовавших, Юра 3 круга, 29ый)

Фото, видео - позже.

Почему то в результатах вместо Юры вписан Ваня на Хонде))) Это ошибка или они по кругу менялись)) Или один заявился, а другой газил вместо него)) Вобщем жулики одни да читеры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...