ДжЫпер Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Автобус рулит. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
SUSANIN Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 22 минуты назад, alik_sn сказал: Мой авто ширина 1650, мот в длину 2085. Путем нехитрых рассчетов можно выяснить, что по бокам мот проходит в размеры 0,4м с каждой стороны). Про один метр сзади забыл?)
alik_sn Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Не, руль 700мм плюс минус, тоже есть где развернуться) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Belk Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 проще прицеп по мне... к любом авто прицепил и в путь.
Godbless Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ну Alik счетовод ахахах. 2085-1650= 435мм. Делим пополам - получаем 217мм на сторону еклмн. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Godbless
Godbless Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 58 минут назад, Belk сказал: проще прицеп по мне... к любом авто прицепил и в путь. Прицеп дергает машину как ни крути, да и он сам вес имеет не хилый. А на таком подвесе мот и не чувствуешь почти
alik_sn Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 10 часов назад, Godbless сказал: Ну Alik счетовод ахахах. 2085-1650= 435мм. Делим пополам - получаем 217мм на сторону еклмн. 17 часов назад, SUSANIN сказал: ПДД 23.4. Груз не должен выступать за габариты авто по 0,4 м по бокам и не более метра сзади или спереди. 16 часов назад, alik_sn сказал: Путем нехитрых рассчетов можно выяснить, что по бокам мот проходит в размеры 0,4м с каждой стороны). 217мм = 21,7см = 0,217м < 0,4м. Что я делаю не так? Изменено 1 июля, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 2 часа назад, alik_sn сказал: 217мм = 21,7см = 0,217м < 0,4м. Что я делаю не так? Серёг, ты всё верно просчитал. По бокам всё ок. Я имел ввиду вылет этого хвоста гидравлического вместе с мотом.) Там явно больше метра. А про прицеп выше сказано всё верно... и есть ещё один нюансик - это его хранение. Хорошо, если просторный гараж или частный дом. Но вот в моём случае в какой-нибудь отель на побережье врят ли..) Тут если машину воткнул - уже хорошо.) Да и ни кто тут про деньги не написал. Прицеп и фаркоп с электрикой - удовольствие не из дешёвых. Я прикидывал, что мне бы обошлось такое удовольствие в 60 тыс. примерно, а так подвесная хреновина в 5 тыс. Это вместе с раритетными оригинальными фонарями от копедоса.))
Godbless Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Да Alik, я неправильно прочитал твое сообщение, все норм. Телегу мы брали 30.000 примерно вышла (тупо платформа) + 2 крепления типа Risk Racing по 10К каждое. Это уже 40. аркоп с электрикой думается тыщ15 выйдет. вот вам и 55-60К по Susanin - ски :) Но если 2-3 мота за раз везти, то канэш телега рулит.
SUSANIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Сегодня всю ночь шёл ливень в Лоо и я короче говоря с утра подорвался в горы, как всё поутихло. Красиво конечно тут парни, ни чего не скажешь, но стрёмно в одного и в таких местах..., очень стрёмно... И я честно это признаю. Я даже трос с собой не беру, т.к. не вижу смысла..., там тупо ни кого... Тут даже третью хрен включишь где.) Хочу в Базарный мать его!) Вот сварганил видюху... И Дронго пусть не переживает за моё потраченное время. Всё заняло около часа... В общем вот... А я на пляж... пиво с Барабулей "жрать"...)
Sanek Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Ещё музыку тоскливую поставил) да, одному грустно катать)
alik_sn Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Андрюх, а где жесть? Харды добавь, а то одни дороги, я там на своей зубиле проеду ;-) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Со стороны то оно всегда... Так... Дорога-глина сырая, камни речные некоторые скользкие... Дорогу эту вижу впервые, защиту спины не брал вообще, телефон там Ёк... Если бы я там несколько раз гонял и с кем то из наших, то можно и мот бросануть и дыру пошире раскрыть. А мне в номер вернуться надо к жене и сыновьям.) так что Серёга, хард в одного в горах...- это не так то просто. Да и цели такой не ставил. Я больше ехал смотрел на всю эту хрень.)) думаю прогнать ещё разок маршрутик от джипперов, но без них... И дать джаги, джаги...)
alik_sn Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Это был троллинг) А вообще, когда мы ездили в 14м году на море на зубиле (мы от Анапы до Абхазии прокатились за 1,5 недели), бывало мы на каменистые дороги выезжали, по которым как раз наверное джипинг катают, для моей машины там вообще атас был) но она с гордостью все выдержала) Изменено 1 июля, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Приеду и дадим с тобой Харду-уАсЯ! Номер сразу скидывай сзади и делай богатую смесь. Поедем.... По старым тропам.)
alik_sn Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 он у меня в последней покатухе сам скинулся еще на асфальте - болты с корнями выдрало))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gazovik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Даа, места красивые, но мне кажется в Абхазии хардить ваще огонь)
Gazovik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Места в татищевском районе нашёл обалденные, завтра туда..
Sanek Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 56 минут назад, Gazovik сказал: Места в татищевском районе нашёл обалденные, завтра туда.. Подшипник заменил?)
Негодяй Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 А я, наконец-то, вилку собрал сегодня, осталось только поставить и готов катнуть) Сэкономил от 7 до 12 тыс. руб. на покупке запчастей, знакомый выточил))
Gazovik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Не цены, а сказка)) 2 подшипника(хороших)-480р. Теперь только в путь:)
alik_sn Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Андрюх, а что значит "едем"? Куда? Когда? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Это значит - я пошутил .) куда мне...) я пока тута...
Рекомендуемые сообщения