Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Негодяй сказал:

Бля, маятник просто бомба, у меня на Мотоленде и то толще был))

на металле экономят! 

Опубликовано

Жара жуткая. Но мож завтра куда нить, желательно к воде)

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alik_sn сказал:

Жара жуткая. Но мож завтра куда нить, желательно к воде)

Поехали на ударник! Там и горка хорошая есть ))

Изменено пользователем floyd777
Опубликовано (изменено)

На Буреломе, кстати, не жарко. И родник (Офицерский, мимо которого трасса проходит) под боком, можно там замачиваться между кругами. Катали там сегодня.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

А мне всегда казалось, что на Буреломе жарко даже холодной поздней осенью))

Опубликовано
37 минут назад, Gazovik сказал:

Сегодня.  катнулись чутка, жарища. .)) Завтра если поедем куда нав. поеду без экиба, лайт

По моему лучше в экипе вспотеть, чем без него)  недавно по тропинке узкой ехал и трава высокая. В траве бревно мне на встречу торчало. Как носком я в него впендюрился и ногу заклинило между мотом и бревном.  Мот аж в юз немного пошёл.  Отделался грязными из нутри штанами и мерзким представлением что было бы с ногой -  будь не в мотоботах,  а,  например,  в берцах 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Жара жуткая... Сало тает.))) Сегодня кто-нибудь вечером не желает, часов с шести и до десяти, типа ночное эндуро.)) А то я фару свою в действии так и не видел ни разу.))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Сегодняшний кружок. Красным дорисовал то, что не записалось, по прямой.

190616.jpg

• Upvote 1

Опубликовано
В 26.05.2016 at 23:25, DartVadeg сказал:
В 03.06.2016 at 21:31, 13_Евгений сказал:
В 19.06.2016 at 08:36, SUSANIN сказал:

Жара жуткая... Сало тает.))) Сегодня кто-нибудь вечером не желает, часов с шести и до десяти, типа ночное эндуро.)) А то я фару свою в действии так и не видел ни разу.))

Хорошо

В 28.05.2016 at 08:23, andreik сказал:

Кумыска ночью "свободна".Почти ВСЯ

Опубликовано

Привет братва! Я доехал..., до Лоо  р-н Сочи) Конструкция не рухнула!!! Завтра планирую первый выезд ознакомительный. И скорее всего вечером часов в шесть-семь. Жара тут, как и у нас наверное 30-33. Менты останавливали два раза на КПП. В первом случае про мот вообще ни слова, только про наркоту спросил - "Есть чё...?", а в торой раз... "Сколько кубов, как прёт и где планирую кататься?". Если кто планирует на побережье, то у них тут, у ментов, новая фишка... - прячут камеры, которые передают онлайн видео и фото к ним на планшеты. Смотрят и ловят за неправильную траекторию движения на серпантине. Многие режут повороты через сплошные слегка, а через километр тебя принимают. Тут это поставлено на поток. Они теперь тут жутко продвинутые. Будьте осторожны.

DSC_1460.JPG

DSC_1445.JPG

• Upvote 2
Опубликовано

Харош душу трАвить,Вань...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...