Drongo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 38 минут назад, D007 сказал: Ну вдруг это были люди, которые могут что-то осознать. Если это "дол..бы", то конечно, обращения к ним не помогут, но я как-то в людей верю априори, пока другого не доказано. А есть еще 3,14здюки и люди которые не присутствуют на данном ресурсе.... Хорошо что в нашей стране презумпция невиновности... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Gazovik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет, не знаю в какую тему написать:(( у кого есть знакомые в Магнитогорске? Мот нужно посмотреть....
Sanek Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Gazovik сказал: у кого есть знакомые в Магнитогорске? а может мотофорум там есть?
Gazovik Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Sanek сказал: а может мотофорум там есть? Есть, но лучше через своих)) У кого есть какие предложения или советы пишите в личку. В долгу не останусь. Спасибо.
alik_sn Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 4 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GO_LSD! Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Весёлый маршрут, возьмите с собой в сл раз. Одному надоело катать. Правда уровень катания на Эндуро - junior пробки? не, не слышал
ДжЫпер Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 И меня.Если опять не уеду куда-нибудь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, ДжЫпер сказал: И меня.Если опять не уеду куда-нибудь. У тя ща чё за мот для покатух? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, GO_LSD! сказал: Весёлый маршрут, возьмите с собой в сл раз. Одному надоело катать. Правда уровень катания на Эндуро - junior Веселый? Да нас пожизненно надо лишать прав за эту покатуху. Тут тебе и встречка, встречная обочина, 2 сплошных, тротуары (включая встречные)... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, alik_sn сказал: Тут тебе и встречка, встречная обочина, 2 сплошных, тротуары (включая встречные)... в свете того что видеозаписи приравнивают к уликам( с какой даты, не помню), не удивлюсь что таки лишат прав. голова не соображает что такое нельзя выкладывать в общий доступ??! я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Кого? За что? Голова не соображает, что это надо еще доказать? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 дадут команду- и без головы докажут. я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Дадут команду - и без нарушений докажут лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Владислав Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Мужики, всем привет! Продам почти новую защиту, надевал только два раза. Черепаха - нового поколения LEATT BODY PROTECTOR 3DF AIRFIT LITE. Облегчённая защитная куртка, основная особенность которой - вставки из специального пеноматериала с трёхмерной структурой, моментально твердеющего при ударе. Таким образом, куртка не только очень удобна, но и обеспечивает оптимальную защиту, отвечая всем требованиям стандарта безопасности CE. Мягкая основа выполнена из быстросохнущего текстиля MoistureCool, который хорошо отводит влагу от тела. Кроме того, куртка идеально совместима с защитой шеи Leatt. Вот ссылка для просмотра: http://velomirshop.ru/catalog/zashchita_pantsir/zashchita_pantsir_leatt_body_protector_3df_airfit_lite/ На деле оказалась очень удобная черепаха, ее вообще не чувствуешь при езде на мотоцикле, не мешает и не сковывает движения. Я вообще порой забывал, что я ее надел. Классная штука. Продаю по причине покупки новой, более продвинутой и более дорогой "черепахи". Покупал почти за 18000 руб., Отдам в добрые руки за 12000 руб. тел. 8-906-307-14-73 Влад.
Sanek Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 31 минуту назад, Владислав сказал: моментально твердеющего при ударе А она потом после удара оТТвердевает обратно или как процесс происходит? Менять нужно отвердевшие элементы?/Восстанавливает исходное положение сама? Я больше интересуюсь из любопытства)
Гришка Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 покупал я похожие вставки из такого материала в сплаве. проверку молотком проходит плохо- по ощущениям резиновые прежние лучше изолируют от боли. либо подделка, либо нарушение технологии или совсем в других режимах работает. мне не понравилось. с другой стороны на роликах видно что тесты замечательно проходятся. короче нужен тест на молоток) я строг но справедлив.
Владислав Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Да, после удара должна твердеть, но я в ней не падал. Она просто очень комфортная и нет ощущения, что ты весь в пластмассовых доспехах.
alik_sn Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 19 часов назад, Владислав сказал: Да, после удара должна твердеть, но я в ней не падал. Она просто очень комфортная и нет ощущения, что ты весь в пластмассовых доспехах. так весь прикол в том, что есть ощущение, что в доспехах! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Владислав Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне так не показалось! Намного удобнее было.
GO_LSD! Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Я не сильно по другому катаю, инвентарь же а не ТС пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 В 1 ноября 2016 г. at 14:23, alik_sn сказал: Веселый? Да нас пожизненно надо лишать прав за эту покатуху. Тут тебе и встречка, встречная обочина, 2 сплошных, тротуары (включая встречные)... пробки? не, не слышал
Godbless Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Gazovik опять распредвалы стер? :) Я свой мот продал вчера, сейчас в поиске другого 1
ДжЫпер Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 В 01.11.2016 at 14:20, alik_sn сказал: У тя ща чё за мот для покатух? XR600R Да я опять в пролете((( времени нет Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Sanek Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Извращения в воскресенье. В поисках халявных болтов... На нешиповке не йедед)
Danil64 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 56 минут назад, Sanek сказал: Извращения в воскресенье. В поисках халявных болтов... На нешиповке не йедед) ездить можно, рано шипы пока обувать
Рекомендуемые сообщения