Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, D007 сказал:

Ну вдруг это были люди, которые могут что-то осознать. Если это "дол..бы", то конечно, обращения к ним не помогут, но я как-то в людей верю априори, пока другого не доказано.

А есть еще 3,14здюки и люди которые не присутствуют на данном ресурсе....

Хорошо что в нашей стране презумпция невиновности...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Sanek сказал:

а может мотофорум там есть?

Есть, но лучше через своих)) У кого есть какие предложения или советы пишите в личку. В долгу не останусь. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Весёлый маршрут, возьмите с собой в сл раз. Одному надоело катать. Правда уровень катания на Эндуро - junior 

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжЫпер сказал:

И меня.Если опять не уеду куда-нибудь.

У тя ща чё за мот для покатух?

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
4 часа назад, GO_LSD! сказал:

Весёлый маршрут, возьмите с собой в сл раз. Одному надоело катать. Правда уровень катания на Эндуро - junior 

Веселый? Да нас пожизненно надо лишать прав за эту покатуху. Тут тебе и встречка, встречная обочина, 2 сплошных, тротуары (включая встречные)...:flushed:

Опубликовано
1 час назад, alik_sn сказал:

Тут тебе и встречка, встречная обочина, 2 сплошных, тротуары (включая встречные)...

в свете того что видеозаписи приравнивают к уликам( с какой даты, не помню), не удивлюсь что таки лишат прав. голова не соображает что такое нельзя выкладывать в общий доступ??!

я строг но справедлив.

Опубликовано

Кого? За что? Голова не соображает, что это надо еще доказать?

Опубликовано

Мужики, всем привет!

Продам почти новую защиту, надевал только два раза. Черепаха - нового поколения LEATT BODY PROTECTOR 3DF AIRFIT LITE. Облегчённая защитная куртка, основная особенность которой - вставки из специального пеноматериала с трёхмерной структурой, моментально твердеющего при ударе. Таким образом, куртка не только очень удобна, но и обеспечивает оптимальную защиту, отвечая всем требованиям стандарта безопасности CE. Мягкая основа выполнена из быстросохнущего текстиля MoistureCool, который хорошо отводит влагу от тела. Кроме того, куртка идеально совместима с защитой шеи Leatt. Вот ссылка для просмотра: http://velomirshop.ru/catalog/zashchita_pantsir/zashchita_pantsir_leatt_body_protector_3df_airfit_lite/ На деле оказалась очень удобная черепаха, ее вообще не чувствуешь при езде на мотоцикле, не мешает и не сковывает движения. Я вообще порой забывал, что я ее надел. Классная штука. Продаю по причине покупки новой, более продвинутой и более дорогой "черепахи". Покупал почти за 18000 руб., Отдам в добрые руки за 12000 руб. тел. 8-906-307-14-73 Влад.

IMG_3257.JPG

IMG_3258.JPG

IMG_3259.JPG

IMG_3260.JPG

IMG_3261.JPG

IMG_3262.JPG

Опубликовано
31 минуту назад, Владислав сказал:

моментально твердеющего при ударе

А она потом после удара оТТвердевает обратно или как процесс происходит? Менять нужно отвердевшие элементы?/Восстанавливает исходное положение сама?

Я больше интересуюсь из любопытства)

Опубликовано

покупал я похожие вставки из такого материала в сплаве. проверку молотком проходит плохо- по ощущениям резиновые прежние лучше изолируют от боли. либо подделка, либо нарушение технологии или совсем в других режимах работает. мне не понравилось. с другой стороны на роликах видно что тесты замечательно проходятся. короче нужен тест на молоток)

я строг но справедлив.

Опубликовано
19 часов назад, Владислав сказал:

Да, после удара должна твердеть, но я в ней не падал. Она просто очень комфортная и нет ощущения, что ты весь в пластмассовых доспехах.

так весь прикол в том, что есть ощущение, что в доспехах! :grinning:

Опубликовано
В 1 ноября 2016 г. at 14:23, alik_sn сказал:

Веселый? Да нас пожизненно надо лишать прав за эту покатуху. Тут тебе и встречка, встречная обочина, 2 сплошных, тротуары (включая встречные)...:flushed:

пробки? не, не слышал

Опубликовано
В 01.11.2016 at 14:20, alik_sn сказал:

У тя ща чё за мот для покатух?

XR600R Да я опять в пролете((( времени нет

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
56 минут назад, Sanek сказал:

Извращения в воскресенье.  В поисках халявных болтов... На нешиповке не йедед) 

IMG_20161106_112652_037.jpg

ездить можно, рано шипы пока обувать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...