Gazovik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем привет, две недели застоя((( Поменял на тырчке: ЦПГ, подшипники рулевой, распредвал, прогрессию. Обкатываю...На выходных можно катнуть (да и жара спала))
ДжЫпер Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Хочу завтра до Королькова сада доехать,затестить приобретение. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Чуть потестил и себя и мопед.Ндаа я думал ТТ600 трактор-ни фига!Прет как танк,не знаю зачем ему первая,мож бетономешалку крутить,я ей не пользовался.После 525-го КТМ ,думал 600 кубов без электростартера,как я буду заводить?Все на удивление легко запускается.Подвески конечно не ктмовские ,вместо вилки -лом,да и задний аморт жестковатый,но зато ощущение колоссального запаса прочности -есть 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 HONDA! Так ты доволен выбором?
ДжЫпер Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну я не испытываю конечно такого трепета перед красно-белой прокладкой с крылышками.Просто в те времена еще делали настоящие вещи. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот когда он переживет еще пару KTMов, лет через 20 начнешь испытывать :)
uyra Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Фотоьв студию! Давай, хвались. С возвращением в секту эндуристов!) В хвалынске будешь катать?
ДжЫпер Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Я вроде головой не ударялся.Че мне тошнотику там мешаться? 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
uyra Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Вау, легенда! Надо будет обязательно прокатиться, столько слухов и разговоров о нем.
ДжЫпер Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Тебе после бензопилы непривычно будет. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Gazovik Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Завтра в обед планирую катнуть, у кого есть желание пишите...
ДжЫпер Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 26 минут назад, Gazovik сказал: Завтра в обед планирую катнуть, у кого есть желание пишите... Где собираешься катнуть? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Gazovik Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 32 минуты назад, ДжЫпер сказал: Где собираешься катнуть? Наверно в районе Каменки, так то пофиг....решим
ДжЫпер Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Ясно.Что то в лом мне так далеко пилить,наверное в Заводском катнусь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Gazovik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 11 час назад, SUSANIN сказал: Я вернулся... Красавчик!!! Погода только сюрпризы готовит на выходные(((, но всё равно погазим))!!!
SUSANIN Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 В пятницу вроде ни чего так... в субботу 50/50 дождь, а в ВС вообще весь день дождь. Планировали с Климом в Б.Карабулак.., но видать не судьба...
Danil64 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 собрал немного все в кучу, качество на выходе получилось не очень резал VideoDub , MovieMaker, еще установил VSDC Free Video Editor, но пока не могу разобраться в нем, комп виснет при его запуске
Artem64 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Мотокросс в Саратове "Дубки" 8 Октября 2016: https://vk.com/motocross164 (Граждане, довожу до вашего сведения, что 08.10.2016, проводим мероприятие на трассе в Дубках г.Саратов под названием мотокросс. Классы: 65, 85, мх1, мх2, ветераны 40+, любители. Прошу, кто общается с соседними областями, в соц-сетях и т.д. анонсировать мероприятие. Награждаем по 5 место, с1 по 3 денежные призы.) 1
Sterben Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 парни, никто не знает где могут мотоцикл отремонтировать? у самого нет ни гаража, ни времени, ни навыков. может есть какие нибудь проверенные мастера или конторы?
Sterben Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 6 минут назад, SUSANIN сказал: А что с мопедом то? ну он очень плохо заводился на холодную еще летом, кикать приходилось раз по 20 (электростартер даже не пытается искру дать). в середине сентября решил на дачу съездить, ничего не предвещало беды, но через 10км он заглох и до дома я уже ехал на эвакуаторе (кикал его минут 30- 0 реакции). Думал, что искра пропала. Вчера поставил на него IDI. сейчас искра 100% есть, но мопед все равно не заводится. зато после дрочки кика начал чихать. 1 раз завелся на секунду, потом тут же заглох. Думаю, что либо карб надо чистить, либо замерить компрессию и там уже смотреть на поршень/кольца/клапана и т.д., но у меня гаража нет и заниматься всем этим на платной парковке- бред, я уже намучился, пока ставил IDI под дождиком
payalnik88 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 ну он очень плохо заводился на холодную еще летом, кикать приходилось раз по 20 (электростартер даже не пытается искру дать). в середине сентября решил на дачу съездить, ничего не предвещало беды, но через 10км он заглох и до дома я уже ехал на эвакуаторе (кикал его минут 30- 0 реакции). Думал, что искра пропала. Вчера поставил на него IDI. сейчас искра 100% есть, но мопед все равно не заводится. зато после дрочки кика начал чихать. 1 раз завелся на секунду, потом тут же заглох. Думаю, что либо карб надо чистить, либо замерить компрессию и там уже смотреть на поршень/кольца/клапана и т.д., но у меня гаража нет и заниматься всем этим на платной парковке- бред, я уже намучился, пока ставил IDI под дождикомЧто за мот?Люди обычно idi меняют на cdi..В принципе мог бы взяться. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения