Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, две недели застоя((( Поменял на тырчке: ЦПГ, подшипники рулевой, распредвал, прогрессию. Обкатываю...На выходных можно катнуть (да и жара спала))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чуть потестил и себя и мопед.Ндаа я думал ТТ600 трактор-ни фига!Прет как танк,не знаю зачем ему первая,мож бетономешалку крутить,я ей не пользовался.После 525-го КТМ ,думал 600 кубов без электростартера,как я буду заводить?Все на удивление легко запускается.Подвески конечно не ктмовские
,вместо вилки -лом,да и задний аморт жестковатый,но зато ощущение колоссального запаса прочности -есть

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Ну я не испытываю конечно такого трепета перед красно-белой прокладкой с крылышками.Просто в те времена еще делали настоящие вещи.

Опубликовано

Фотоьв студию! Давай,  хвались. С возвращением в секту эндуристов!) В хвалынске будешь катать?

Опубликовано
26 минут назад, Gazovik сказал:

Завтра в обед планирую катнуть, у кого есть желание пишите...

Где собираешься катнуть?

Опубликовано
11 час назад, SUSANIN сказал:

Я вернулся...

image.jpg

Красавчик!!! Погода только сюрпризы готовит на выходные(((, но всё равно погазим))!!!

Опубликовано

В пятницу вроде ни чего так... в субботу 50/50 дождь, а в ВС вообще весь день дождь. Планировали с Климом в Б.Карабулак.., но видать не судьба...

Опубликовано

собрал немного все в кучу, качество на выходе получилось не очень резал VideoDub ,  MovieMaker, еще установил VSDC Free Video Editor, но пока не могу разобраться в нем, комп виснет при его запуске

Опубликовано

Мотокросс в Саратове "Дубки" 8 Октября 2016:

https://vk.com/motocross164

(Граждане, довожу до вашего сведения, что 08.10.2016, проводим мероприятие на трассе в Дубках г.Саратов под названием мотокросс. Классы: 65, 85, мх1, мх2, ветераны 40+, любители. Прошу, кто общается с соседними областями, в соц-сетях и т.д. анонсировать мероприятие. Награждаем по 5 место, с1 по 3 денежные призы.)

• Upvote 1
Опубликовано

парни, никто не знает где могут мотоцикл отремонтировать?  у самого нет ни гаража, ни времени, ни навыков. может есть какие нибудь проверенные мастера или конторы? 

Опубликовано
6 минут назад, SUSANIN сказал:

А что с мопедом то?

ну он очень плохо заводился на холодную еще летом, кикать приходилось раз по 20 (электростартер даже не пытается искру дать). в середине сентября решил на дачу съездить, ничего не предвещало беды, но через 10км он заглох и до дома я уже ехал на эвакуаторе (кикал его минут 30- 0 реакции). Думал, что искра пропала. Вчера поставил на него IDI. сейчас искра 100% есть, но мопед все равно не заводится. зато после дрочки кика начал чихать. 1 раз завелся на секунду, потом тут же заглох. Думаю, что либо карб надо чистить, либо замерить компрессию и там уже смотреть на поршень/кольца/клапана и т.д., но у меня гаража нет и заниматься всем этим на платной парковке- бред, я уже намучился, пока ставил IDI под дождиком

Опубликовано
ну он очень плохо заводился на холодную еще летом, кикать приходилось раз по 20 (электростартер даже не пытается искру дать). в середине сентября решил на дачу съездить, ничего не предвещало беды, но через 10км он заглох и до дома я уже ехал на эвакуаторе (кикал его минут 30- 0 реакции). Думал, что искра пропала. Вчера поставил на него IDI. сейчас искра 100% есть, но мопед все равно не заводится. зато после дрочки кика начал чихать. 1 раз завелся на секунду, потом тут же заглох. Думаю, что либо карб надо чистить, либо замерить компрессию и там уже смотреть на поршень/кольца/клапана и т.д., но у меня гаража нет и заниматься всем этим на платной парковке- бред, я уже намучился, пока ставил IDI под дождиком

Что за мот?
Люди обычно idi меняют на cdi..
В принципе мог бы взяться.

Каждому - своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...