Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я в город вернусь часов в 9 утра. Бегом в гараж и готов в путь. Кто едет пишите.  И куда :) 

Касторама место встречи обычно

Опубликовано
4 часа назад, ДжЫпер сказал:

Я за любой кипиш.Т.е в 9 .О к

Я только в 9 в город приеду в лучшем случае. Так что сбор на 10 не раньше предлага. Да еще если никто не пондет печально будет

Опубликовано

Видимо завтра нет желающих. Нам с тобой вдвоем Джыпер не айс будет. Я торопиться с утра не буду короче. Может в обед куда намылюсь.

Опубликовано
16 часов назад, maxsrt сказал:

Ты хотя бы район/цену написал и на какой срок.

в идеале кировский район, в самом идеале где-то в этой зоне

Месяца на 2, до конца сезона. Просто не хочу на стоянку у дома ставить.

цена до 1500р в месяц

%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%E2%80%94+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%.png

Опубликовано (изменено)

кто каким видеоконвертером пользуется? наснимал немного видео хочется как-то оформить

Изменено пользователем Danil64
Опубликовано
Только что, Danil64 сказал:

кто каким видеоконвертером пользуется? наснимал немного видео хочется как-то оформить

А где это место

Опубликовано
22 часа назад, Danil64 сказал:

кто каким видеоконвертером пользуется?

VideoPad Video Editor. Выше в теме тоже спрашивал, ребята много хороших предлагали. Но мне по некоторым причинам не подошли (один на ХР не пошел, другой в хорошем качестве не делает почему-то у меня. У остальных людей все работает нормально). Попробуй, может понравятся они.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ром, приезжайте кататься в Хвалынск на следующие выходные. Не обязательно гоняться и равть попу за первое место, просто проедетесь по трассе, хоть круг, хоть сколько захотите - места красивые, жить можно и в палатке с электричеством и водой за 100 р.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Ром, я завтра собрать мопед хочу и в Субботу катнуть тогда. 

Го в Хвалынск на следующих выходных на самом деле :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...