Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Danil64 сказал:

ездить можно, рано шипы пока обувать

ездить можно, согласен. но шиповать пора, причем давно)) на твоем видео снега почти нет.

Опубликовано

А где это вы так катаете? А то я тоже себе эндурку прикупил, охота где-нибудь опробовать его. А местов не знаю.

Опубликовано
12 часа назад, DAA сказал:

А где это вы так катаете? А то я тоже себе эндурку прикупил, охота где-нибудь опробовать его. А местов не знаю.

Это рядом с корольковской трассой

Опубликовано (изменено)

Никто не хочет в эту субботу катануть? Я поеду из района королька около 12:00. Лайтовая поездка часа на 4. Еду без шипов. Для связи телефон в профиле.

Изменено пользователем baho07
Опубликовано
В 09.11.2016 at 05:55, Sanek сказал:

ездить можно, согласен. но шиповать пора, причем давно)) на твоем видео снега почти нет.

у меня комплект шипованной наготове лежит, в выходные переобуюсь навеное

Опубликовано
14 часа назад, Sanek сказал:

Конечно не жарко, как у Oleg PST)) Так, прогулочка с частыми перекурами))

14 часа назад, Sanek сказал:

Конечно не жарко, как у Oleg PST)) Так, прогулочка с частыми перекурами))

Приезжайте ко мне. Также катнём, только уже втроём ))

Опубликовано
В 10.11.2016 at 01:29, baho07 сказал:

Никто не хочет в эту субботу катануть? Я поеду из района королька около 12:00. Лайтовая поездка часа на 4. Еду без шипов. Для связи телефон в профиле.

Планируем завтра в часов 10-11 катнуть, кто куда едет завтра?

Опубликовано

Где взять много дешевых болтов/шайб/гаек для шиповки?)  и какие лучше брать?  М5 думаю...  Кто что посоветует?) 

Опубликовано
3 часа назад, Gazovik сказал:

Планируем завтра в часов 10-11 катнуть, кто куда едет завтра?

Откуда и куда едите?

Опубликовано
1 час назад, Sanek сказал:

Где взять много дешевых болтов/шайб/гаек для шиповки?)  и какие лучше брать?  М5 думаю...  Кто что посоветует?) 

Дюбеля)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
4 минуты назад, Sanek сказал:

Советские?  Где продают? 

Дюбеля под пистолет. Китайские.

Я покупал в Скобяном мире. Длина вылета подбирается под условия езды. Если хочешь пытаться пухляк штурмовать - 2..3см самое то! Если лёд и мерзлый грунт - кроссовый стандарт 7мм. Если лес, брёвна, грунт, грязь, снег - 10..15 мм.

Сквозь боковые шашки отверстия сверлить ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ОСИ колеса, а не перпендикулярно торцу шашки! Иначе об цепь и маятник будет цеплять.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Заказал несколько недостающих деталей пластика, как придут соберу и выложу фото. Еще нужно выправить банку глушителя измятую в гармошку... титановую...

Опубликовано

Пятница!!! 25 ноября!!! Гаражный кинотеатр и пати у D007! Просмотр свежего мясного Moto 8 the Movie!

Киловатт звука, экран 2х3 метра, печка с обновленной трубой, пиво, общение! Мероприятие открытое, жду всех желающих вспомнить внедорожные покатушки и гонки сезона, познакомится с эндуристами и кроссменами Саратова, фотографии на фоне стены славы со звездами сезона, раздача автографов на плакатах наших гонок (Данила и Вова - жду вас категорически), осмотр гусеничного комплекта для мотоцикла (надо же мне искать себе компаньонов на зиму :) )

Неважно, есть у вас мотоцикл или нет, дорожный он или спортбайк, бегаете вы или катаете на велосипеде - если вам интересно познакомится с этими странными парнями в цветной клоун-стайл экипировке, которые зачем-то носят свой мотоцикл по самым невероятным местам в нашей области - мы ждем вас!

Место проведения тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581886&lon=45.950596&z=19&m=b&search=гараж d007 (адрес - Мира 29а, первый гараж с торца дома от детской площадки)

Время: 25 ноября, пятница, с 20:00 и до... как пойдет :)

Форма одежды: не парадная

С собой: что будете есть и пить

Машины лучше с собой не брать, такси у нас тут ходят :)

• Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
20 часов назад, D007 сказал:

мясного Moto

А что такое "Мясное мото"?

Вход свободный? по мимо закуски и напитков нужен ли ещё какой-нибудь организационный взнос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...