Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Gazovik сказал:

да

А я успею за вами на своем моте? Меня мусора не поймают, с заводского придется ехать до Окея)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Покатали хорошо, правда приходилось часто ждать отстающих :) Было жарко, но зеленая водичка освежила где-то в полях. 

Вернулся на спущенном заднем в город, сосок сорвало как-то. 45 км таким макаром не айс конечно

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, Godbless сказал:

Покатали хорошо, правда приходилось часто ждать отстающих :) Было жарко, но зеленая водичка освежила где-то в полях. 

Вернулся на спущенном заднем в город, сосок сорвало как-то. 45 км таким макаром не айс конечно

Да клево покатались!!! Научусь ездить не буду отставать, жара измотала)

Опубликовано
4 часа назад, BadBeer сказал:

А где это находится?

3 часа назад, Saltplus сказал:

Между солнечным и дубками

примерно: 51.634538, 46.037226

или квадрат вот тут: https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ll=46.034491%2C51.633777&z=16

Опубликовано

Кто-нибудь куда-нибудь собирается?В эти выходные точно могу ,а то уже чешусь катнуть хочется.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
44 минуты назад, Godbless сказал:

Я только в Воскресенье смогу. 

Я за любой день,а тебе будет интересно?Мопед то у меня видел какой?

Опубликовано

У мну сейчас покрышка другая.Ваще не вопрос дозаправим.А что с прогнозом?На вск гисметео солнышко рисует.

Опубликовано (изменено)
Только что, alik_sn сказал:

Вы прогноз видели?)

Ему в жару не жарко, даже купаться не полез в последний раз. Говорит после вас вода грязная

Изменено пользователем Godbless
Опубликовано

Есть там село Урицкое и рядом с ним классное местечко с песчаным берегом. Правда там бухают местные порой - не лучшая компания

Опубликовано

Мужики, всем привет!

Продам шлем FOX V4 Carbon, размер L (58-59 см) бонусом отдам маску FOX, с солнечным фильтром. Шлему полтора сезона, есть незначительные царапины на шлеме и козырьке, есть второй козырек, тоже небольшими коцками. )) Шлем с максимально-возможной защитой от этот производителя. Цена 10000 руб., новый стоил 26500 руб. Также есть фирменный чехол, тоже идет в комплекте, что приятно!  тел. 8-906-307-14-73. Посмотреть и примерить можно по предварительной договоренности. Живу в центре.

IMG_3143.JPG

IMG_3144.JPG

IMG_3145.JPG

IMG_3146.JPG

IMG_3147.JPG

IMG_3148.JPG

IMG_3149.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...