Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Genixoid сказал:

отсюда и цена такая

Не сказать, что бы от такой разницы сильно выигрываешь. Цена автобусов/электрички + потраченный день выравнивают затраты

Опубликовано

прописаться чтоли в степном)))))))))))))))))

ато дорого...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
2 часа назад, Pow3r666 сказал:

Что значит меньше или больше?

Значит с моей скидкой (9 класс, 11 лет стажа и возраст) + 1к доп на 7 месяцев получается дешевле, чем на год неограниченную.

Опубликовано (изменено)
17 час назад, алекс164 сказал:

на первом только сотрудники и приближенный к королю, все остальные на 2 этаже. 

вот тут не соглашусь. на первом страхуют тех, кто ранее уже страховался у них. в прошлом году там страховался на 5 месяцев вышло 619р04коп. без всяких допов (правам было 2 дня , правда прописка район.) в этом году опять к ним собираюсь 

во всяком случае в том году так было.

Изменено пользователем Dимыч
Опубликовано
Только что, Dимыч сказал:

вот тут не соглашусь. на первом страхуют тех, кто ранее уже страховался у них. в прошлом году там страховался на 5 месяцев вышло 619р04коп. без всяких допов (правам было 2 дня , правда прописка район.) в этом году опять к ним собираюсь 

во всяком случае в том году так было.

Воо) ключевое слово, в том году)

Теперь только сотрудники СОГАЗА+ МВД+военные и + еще ктото, или если есть знакомые в этом офисе. все остальные теперь наверху. За весь день у меня было достаточно времени про все узнать и пообщаться с народом в очереди :(( 

Опубликовано

На первом этаже страхуют корпоративных клиентов, работающих в организациях, с которыми сотрудничает согаз.

Опубликовано

Вот уже три сезона как сменил мотоцикл, на учёт ставить не стал езжу без номеров и страховок. Но честно могу сказать, каждый год перед сезоном заезжаю в две какие нибудь разные СК, и начинается, очередь длинной в жизнь, либо моты не страхуем, на пол года не страхуем, либо нужен наш ТО, либо нужно страховать дополнительно жизнь, квартиру, либо просто цена к автомобильной приближается. Как всё это слышу шлю всех нахер, разворачиваюсь и ухожу, так сезон и проходит. Думаю в этом будет всё по старой схеме. В гробу я видал такие порядки, и ВВП который их разводит.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Так мало денег несёшь, вот и воротят )) 

Приноси много - будут рады!

Мне мой агент оформил на 7 месяцев за 555 рублей. Но это только потому, что я его корпоративный клиент - осаги тысяч по 10 + каски. Людям со стороны они мотоциклы не страхуют. Причина очевидна: нет экономической выгоды.

Опубликовано
9 минут назад, Romano сказал:

нет экономической выгоды.

Скоро старушку через дорогу никто не переведет.

Причина - ну вы поняли.

Опубликовано
11 минуту назад, Romano сказал:

Причина очевидна: нет экономической выгоды.

Ну да, в самом деле? Страхую авто с самого начала, ни одного страхового случая от меня, а им всё выгоды нет... Да, что тут добавить, феодализм однако...

Опубликовано

Какой бы не был бардак со страховыми, это не повод на все забивать, и сознательно идти на нарушения, устраивая этим бардак на дороге. На мотоциклистов многие косо смотрят, и в этом виноваты мы все сами.

Да и  афишировать что ездишь без регистрации и страховки на весь город....... нет слов... 

• Upvote 3
Опубликовано
21 минуты назад, алекс164 сказал:

Какой бы не был бардак со страховыми, это не повод на все забивать

Ещё какой повод... По теме, я застраховался, удирать не собираюсь. Но бардак, порождает лишь ещё больший бардак! И если правители творят беспредел и беззаконие, то какого спрашивать с народа?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
42 минуты назад, Pashgan сказал:

Скоро старушку через дорогу никто не переведет.

Причина - ну вы поняли.

Старушки, Паш, в свободное от работы время. А страхование -только бизнес, только прибыль ))

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Вадим Саныч сказал:

Ещё какой повод... По теме, я застраховался, удирать не собираюсь. Но бардак, порождает лишь ещё больший бардак! И если правители творят беспредел и беззаконие, то какого спрашивать с народа?

Застраховать машину  не на много проще, те же очереди, такая же беда с полисами, те же допы.  единственный + это больше выбор страховых( меньше посылают), и вот представь что на дорогах  останутся одни принципиальные, без учета и страховок!!! как оно, гуд будет?

начинать надо с себя, только тогда у тебя будет право хоть что то  требовать.  

Изменено пользователем алекс164
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, алекс164 сказал:

представь что на дорогах  останутся одни принципиальные, без учета и страховок!!! как оно, гуд будет?

начинать надо с себя, только тогда у тебя будет право хоть что то  требовать.  

Раньше как-то получалось и без них) Конечно, с себя? Наполнять лоханку пенс фонда? Платить налог за "дороги"? Хоть что-то требовать у нас и так нет давно возможностей.... Всюду плати, дорог нет, медицины нет, детских садов нет... что ещё, за что мне надо заплатить?

Добавлю, по поводу принципиальности: Идём в страховую, требуем, при отказе - вызываем ментов и протоколируем факт отказа. Это тоже надо делать. И нечего по ним бегать. Отказали? - требуйте бумагу с письменным отказом и причиной почему. Не хотят писать - вызов группы и под протокол! Только один момент - это требует много времени... А время деньги, вот и суть. 

Изменено пользователем Вадим Саныч
  • Upvote 3
Опубликовано
24 минуты назад, Вадим Саныч сказал:

Раньше как-то получалось и без них) Конечно, с себя? Наполнять лоханку пенс фонда? Платить налог за "дороги"? Хоть что-то требовать у нас и так нет давно возможностей.... Всюду плати, дорог нет, медицины нет, детских садов нет... что ещё, за что мне надо заплатить?

Добавлю, по поводу принципиальности: Идём в страховую, требуем, при отказе - вызываем ментов и протоколируем факт отказа. Это тоже надо делать. И нечего по ним бегать. Отказали? - требуйте бумагу с письменным отказом и причиной почему. Не хотят писать - вызов группы и под протокол! Только один момент - это требует много времени... А время деньги, вот и суть. 

Получалось это тогда, когда ТС на ДОП было в несколько раз меньше, когда все таки учились в авто школах, а не тупо покупали права.

Когда я сел  официально за руль в 2003, на дорогах было все совсем по другому, гораздо спокойнее. моё мнение, что сейчас ОСАГО это необходимость. Ну а по поводу отказов)) Дружище, ты в каком веке живешь? телефона нет??   например я прежде чем идти в страховую звоню   с вопросом "мот застрахуете?"  

• Upvote 3
Опубликовано
Только что, алекс164 сказал:

например я прежде чем идти в страховую звоню   с вопросом "мот застрахуете?"  

И что? Ну ответили тебе:"Нет!" Что дальше? Висеть на телефоне?  ...Завалил в кабинет,сел на стул и сиди! Не хотят-пусть наряд вызывают. 

• Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
14 минуты назад, алекс164 сказал:

моё мнение, что сейчас ОСАГО это необходимость. Ну а по поводу отказов)) Дружище, ты в каком веке живешь? телефона нет??   например я прежде чем идти в страховую звоню   с вопросом "мот застрахуете?"  

Осаго - глупость. Это моё мнение. Бились и до и после, а продажные менты и продажные права, это проблема, которую не решает гос, а вводит осаго? По крайней мере, страховать уж ответственность тогда, именно свою, а не технику, ибо глупо выходит. Я катаю на авто и моте одновременно?  А в каком веке живу? Дружище, я звонком и решаю каждый ход, и страховку сделал не бегая по сотням компаний, а после звонка. Я ответил тебе,  но вот на личности не стоит переходить. 

• Upvote 2
Опубликовано
27 минуты назад, алекс164 сказал:

Получалось это тогда, когда ТС на ДОП было в несколько раз меньше, когда все таки учились в авто школах, а не тупо покупали права.

Когда я сел  официально за руль в 2003 

В эти года уже в автошколах не учили, и в Г..ДД просто оттачивали схему съема бабла с народа.И как бы мое мнение если страховка обязательна то какого хрена появляются какие то проблемы при ее оформлении?

• Upvote 2

Все пройдет,и это тоже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...