Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Внимание всем мотоциклистам нашего города 1 мая 2016 состоится Открытие мотосезона 2016 c Free Brothers MC ПРОГРАММА 30.04.16 18.00 – Заезд, размещение, общение. 20.00 - Свободная сцена. 01.05.16 12.00 – Выезд колонны. Душевный прохват по городу. 12.10 – Остановка на 3-й дачной. 12.30 – Остановка у ТЮЗа. Киселёва, 36. 14.00 – Возвращение в лагерь. 15.00 – Конкурсы, игры, соревнования. 18.00 – Культурная программа «Гуляй Слобода». Выступления рок групп, стриптиз. 22.00 - Рок-дискотека от DJ Petroff 02.05.16 Прощание. Разъезд. На мероприятии будет работать буфет, столовая, стрелковый тир. Внимание!!! Проживание в собственной палатке. Взнос 200 Вход свободный: 1. Членам мотоклубов (МС) 2. Девушкам за рулём мотоцикла. Напоминаем, что на нашем мероприятии рулит спортивная тематика. К традиционным "СЛОН", "ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ЦЕПИ", "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ", "АРМРЕСТЛИНГ", добавляем "ПОДНИМАНИЕ ГИРЬ 2Х24", "МОТО-БОБСЛЕЙ". Поэтому предлагаем, залежавшиеся в зимней спячке мышцы, привести в порядок. Контакты: 8 927 101 0466 - С. Пожарник fbmc@mail.ru Карта http://vk.com/moto_open2015 (здесь только карта проезда) 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Не разу не участвовал надо подготовиться
<Медведь> Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Ну и где все? Про третью дачную забыли?
<Медведь> Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Вы меня конечно извините, но в таких отстоях я ещё не участвовал! Полный хаос на дороге, колонна не организована, никого не ждут. Полная жопа. Спасибо
Pow3r666 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, <Медведь> сказал: Ну и где все? Про третью дачную забыли? Эх... темку вовремя не подняли=( Я и не знал, что сегодня что-то будет) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Лёха Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Ощущение, что мероприятие было несогласованное) Поэтому просто ехали без остановок) Не зря Пожарник в начале сказал, что будет хулиганский прохват. Особенно понравилось прохождение колонны по междурядью)
Serg02 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Привет всем мото-братьям!!!! Есть мыслишка для продвинутых наших модераторов, я просто не настолько продвинут в прогах и прочей хрене) есть в наших акаунтах номера сотовых, можно как нибудь хотябы за день до мероприятий организовать рассылку типа смс.
Drongo Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 16 минуту назад, Serg02 сказал: Привет всем мото-братьям!!!! Есть мыслишка для продвинутых наших модераторов, я просто не настолько продвинут в прогах и прочей хрене) есть в наших акаунтах номера сотовых, можно как нибудь хотябы за день до мероприятий организовать рассылку типа смс. Лень заходить на сайт перед выходными? мне мусора в мобиле и так хватает... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
<Медведь> Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 23 часа назад, Лёха сказал: Ощущение, что мероприятие было несогласованное) Поэтому просто ехали без остановок) Не зря Пожарник в начале сказал, что будет хулиганский прохват. Особенно понравилось прохождение колонны по междурядью) После таких не организованных, хулиганских прохватов, будут говорить что байкеры хамы, дебилы и опасны для окружающих!
Pun Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Вообще-то , мотоциклы, действительно, опасны для окружающих. Они даже по закону являются источником повышенной опасности. А про общественное мнение я вообще молчу. И не надо перед кем-то прогибаться ради этого самого мнения. Данный мотопрохват принципиально не стали согласовывать с властями, так как от этого ничего кроме гимора и желания как-то нагреть мотобрата в последнее время от властей не поступало (вспомним согласованное мероприятие ко дню России в прошлом сезоне, когда решили помочь администрации сделать праздник интереснее и организовали колонну, а в ответ штрафы, тотальная проверка доков и прочий гимор. Вспомнил повышенный налог на мото в нашей области, ОСАГО для мото ). То, что не все готовы к такому стилю езды по городу. Здесь критика в целом правильная, но в начале поездке все были предупреждены, да и скорость не была более 50-60 км.ч. успевали даже скутеристы. Что касается моих ощущений - прохват был весёлый и не скучный.
Pun Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 )))) ну в мотор скутеру не заглядывал. Но и китайский Рэсер и Голда шли ровно и не отставали. Повторюсь: скоростной режим был низким. Было протискивание между рядами на пробках, вот в принципе и весь "экстрим"
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Вот для этого и нужны курсы по езде в колоне, которые мы хотим подготовить и запустить в клане. Представления о безопасности и поведении у всех разные, а навыки приходят только с опытом Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 5 часов назад, Genixoid сказал: Вот для этого и нужны курсы по езде в колоне, которые мы хотим подготовить и запустить в клане. Представления о безопасности и поведении у всех разные, а навыки приходят только с опытом ууууууууууу... какие начинания... или продолжения??? ЭТО ВСЕ В ИНЕТЕ ЕСТЬ МАЗАФАКА Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 9 часов назад, Pun сказал: Вообще-то , мотоциклы, действительно, опасны для окружающих. Они даже по закону являются источником повышенной опасности. Данный мотопрохват принципиально не стали согласовывать с властями, так как от этого ничего кроме гимора и желания как-то нагреть мотобрата в последнее время от властей не поступало (вспомним согласованное мероприятие ко дню России в прошлом сезоне, когда решили помочь администрации сделать праздник интереснее и организовали колонну, а в ответ штрафы, тотальная проверка доков и прочий гимор. Вспомнил повышенный налог на мото в нашей области, ОСАГО для мото ). То, что не все готовы к такому стилю езды по городу. Здесь критика в целом правильная, но в начале поездке все были предупреждены, да и скорость не была более 50-60 км.ч. успевали даже скутеристы. Что касается моих ощущений - прохват был весёлый и не скучный. Вообщето источником повышенной опасности и авто является,но это не значит что надо "морозить"... Насчет всего остального от пожарника не ожидал,но получилось в мото стиле) Самый УВАЖАЕМЫЙ клуб подтвердил своё кредо) главное чтоб этот прохват на нас не сказался в предстоящем сезоне. Всем бобра))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Konstantin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 В 02.05.2016 at 15:30, <Медведь> сказал: После таких не организованных, хулиганских прохватов, будут говорить что байкеры хамы, дебилы и опасны для окружающих! Мне лично понравилось, я думаю, что в дальнейшем всё прохваты по городу будут в таком роде или ещё круче. А для окружающих байкер и без мотоцикла даже опасен. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти