Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Сегодня ночью в 0:50 на Песчано-Уметском тракте произошло ДТП со смертельным исходом. Мотоциклист (Александр Малянов 1987 г.р) управляя мотоциклом Suzuki не выбрав оптимальную скорость движения и не рассчитав дистанцию для данного времени суток,совершил столкновение с автомобилем Renault SANDERO двигавшимся в попутном направлении в сторону города со стороны пос.Жасминный. В результате ДТП неуправляемый мотоцикл выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault Logan. От полученных травм не совместимых с жизнью, мотоциклист скончался до прибытия автомобилей скорой помощи. R.I.P Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Видео с сандерика. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Лидия Петрова Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Очень жаль парня.Жить,да жить бы еще.Царство небесное ему.Очень печально...
GrizLee Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 очень жаль парня. всем нам напоминание: тише едешь-дальше будешь.
Знахарь Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Pow3r666 сказал: Видео с сандерика. Уже комментаторы появились. ...R.I.P. Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Пусть земля будет пухом.... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
era13 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Мля, какая-то пара сантиметров влево и даже не напугался бы никто... ((( Мои соболезнования близким... Изменено 20 июня, 2016 пользователем era13 Автоэксперт
Umnik64 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 На 0:54мин он справа стоит пропускает поток кажется.. R.I.P
pashockz Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Тяжело на душе Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Green Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Эх куда же ты так летел, там ни света, ни дороги.... Родствеников нашли? Никто не Вкурсе? очень очень жаль.... видео следователи на месте свидетелям показали на всякий случай, точно знаю смотрели Вася из алькашей и Хохол, мы ходили по пути скользячки смотрели по сторонам, нашли интерком, или гарнитуру, хз как она называется Изменено 20 июня, 2016 пользователем Green
Suffering Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 4 часа назад, Green сказал: нашли интерком, или гарнитуру, хз как она называется ну по видео видно же что один шел
Ермилов Дмитрий Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 водитель пытался объехать яму .... при этом он и " выпихнул" объезжающего мотоциклиста ... 2
Медведь Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Земля пухом!!!! Как то .... вроде и не сильная скользячка .
Striker Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 12 часа назад, Ермилов Дмитрий сказал: водитель пытался объехать яму .... при этом он и " выпихнул" объезжающего мотоциклиста ... Несколько раз пересмотрел видео. Никого водитель автомобиля не выпихивал. Зачем придумывать того, чего нет? Парня жалко, но очевидно, что водитель автомобиля тут не при чем. 4 e-mail: striker@moto64.ru
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, Striker сказал: Несколько раз пересмотрел видео. Никого водитель автомобиля не выпихивал. Зачем придумывать того, чего нет? Парня жалко, но очевидно, что водитель автомобиля тут не при чем. я вчера там проезжал ( каждый день езжу по этой дороге ) , как раз на том месте где и произошло ДТП .. яма которую все объезжают . и на видео водитель только собрался ее объехать смотри внимательнее ... я не обвиняю водителя .. мотоциклист при обгоне не соблюдал боковой интервал . Изменено 21 июня, 2016 пользователем Ермилов Дмитрий
era13 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 12 часа назад, Ермилов Дмитрий сказал: водитель пытался объехать яму .... при этом он и " выпихнул" объезжающего мотоциклиста ... Ага. И Кеннеди он убил и Карфаген он разрушил... 2 1 Автоэксперт
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, era13 сказал: Ага. И Кеннеди он убил и Карфаген он разрушил... ну да тут же все ... точнее одни.. эксперты .... это мое мнение . и я его тебе не навязываю .... 1
era13 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 3 минуты назад, Ермилов Дмитрий сказал: ну да тут же все ... точнее одни.. эксперты ... ну да тут же все слепые... один ты эксперт... 4 минуты назад, Ермилов Дмитрий сказал: это мое мнение . и я его тебе не навязываю .... Я тебе тоже не навязываю своего мнения. :) 1 Автоэксперт
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 3 минуты назад, era13 сказал: ну да тут же все слепые... эт ты прав 1
mr.понч Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Не было бы записи регистратора,водителю легковушки пришлось бы очень долго доказывать что он не вытолкнул мотоциклиста.Это ОЧЕНЬ редкий случай когда байкер погибает по своей вине,к сожалению скорее всего так и случилось,жаль парня. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти