Godbless Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я нащупал свой безопасный и комфортный ритм на 2 круге и ехал в удовольствие не обращая внимания на обгоняющих меня :) Можно было поднажать, но что-то меня смущало в этом. Наверстывал - спокойно проходя грязевые ванны без потерь времени. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Godbless
apicik Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Ребята молодцы что ездили на гонку! Климу спасибо за оперативное видео! Фото с воскресной покатушки по татищевскому району. 2
alik_sn Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 О, в этой куртке я не такой толстый))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Проблему думаю решать не курткой нужно :)
Godbless Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) У товарища по Хаскам вдруг при запуске мот чихнул и больше не заводился. Парень не разбирается в технике и дистанционно мы с ним проверили разные разности и в частности зазоры клапанов... выяснилось что 2 зависшие (все время открыты). За 3 поездки до этого только была сделана капиталка у мастера в его городе и потому он обратился к истокам. На фото проблема ясна :) P.S. Стяжка из гаража хозяина мота, мастер не при чем. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Godbless 1
Sterben Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 У знакомого поинтереснее истории были) Тема по тролить и по ржать))) Одним прекрасным вечером, решил поменять прокладку на своем форсаже 450, антифриз давило на верх. Разобрал, убедился что проклатка говно, шпильки говно, заказал прокладку и новые коленные шпильки. Делал все аккуратно, как хЕрург)) тут тряпочка там тряпочка, чтоб гайки и болты в двигло не упали, а то уронишь, потом движку половинить, ну его нафиг. Все собрал, днем завел мотик, и в город катать! Радости полные штаны, мото валит, антифриз не давит, собрал все правильно. Через пару часов катания, начались неприятности, мот тупо начал глохнуть. Заводится только с полным откручиванием ручки газа, холостые не держит, глохнет, будто полный мотор Китайцев...Надо как то валить домой, бензин почти на нуле. Заехал на заправку, где мне налили полный бак бензина, с ГОРОЧКОЙ с...а! В общем, я не довольный, мотик от чего то тоже не довольный, работает кое как. Накрутил ему оборотов, чтоб не глох. Выехал на окружную и как обычно дал мотору столько газу, сколько он мог в себя принять. Валю 130-140 км.ч. лицо довольное. Чой то начало стучать, дятел в двигателе не мог же поселиться? чувствую, точно, это не дятел! Движку клинит, масло на асфальт, антифриз на ноги, колесо заднее юзом, чего делать хрен его знает. Нет бы сцепление выжить, так нет, еду в юз, думаю упаду не упаду, первый раз такое, интересно ведь. Остановился, с непонятной миной на лице смотрю на мотор, а чего смотреть. ему п...ц. Подъехал друг, мы тут же извлекли кусок блока цилиндров размером с ладошку, пол поршня, и палец. Отбуксировали на сервис, разобрали движку. В движке нашли какие то ошметки тряпки, которые я с начало принял за герметик. Да да да именно ошметки тряпки))) те самые тряпки которыми я подтыкал дырки когда все собирал, чтоб болты с гайками в двигло не попадали. В памяти сразу же всплыла тряпочка которая лежала в ГРМ, когда звезду одевал и прикручивал. Тряпочку успешно провернуло во внутрь. Итог на фото. На вопрос, чего с двиглом и как это случилось я отвечаю скромно краснея ТРЯПОЧКУ В МОТОРЕ ЗАБЫЛ )))))
Danil64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, Godbless сказал: У товарища по Хаскам вдруг при запуске мот чихнул и больше не заводился. Парень не разбирается в технике и дистанционно мы с ним проверили разные разности и в частности зазоры клапанов... выяснилось что 2 зависшие (все время открыты). За 3 поездки до этого только была сделана капиталка у мастера в его городе и потому он обратился к истокам. На фото проблема ясна :) P.S. Стяжка из гаража хозяина мота, мастер не при чем. Как она туда попала?
Godbless Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Уронил когда чтото делал над дросселем
Gazovik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Завтра вроде дождя не обещают, кто думает покататься? Конечно на следующие выходные обещают отличную погодку, но буду в Астрахани на рыбалке((
Saltplus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 16:05, Sterben сказал: У знакомого поинтереснее истории были) Показать контент Тема по тролить и по ржать))) Одним прекрасным вечером, решил поменять прокладку на своем форсаже 450, антифриз давило на верх. Разобрал, убедился что проклатка говно, шпильки говно, заказал прокладку и новые коленные шпильки. Делал все аккуратно, как хЕрург)) тут тряпочка там тряпочка, чтоб гайки и болты в двигло не упали, а то уронишь, потом движку половинить, ну его нафиг. Все собрал, днем завел мотик, и в город катать! Радости полные штаны, мото валит, антифриз не давит, собрал все правильно. Через пару часов катания, начались неприятности, мот тупо начал глохнуть. Заводится только с полным откручиванием ручки газа, холостые не держит, глохнет, будто полный мотор Китайцев...Надо как то валить домой, бензин почти на нуле. Заехал на заправку, где мне налили полный бак бензина, с ГОРОЧКОЙ с...а! В общем, я не довольный, мотик от чего то тоже не довольный, работает кое как. Накрутил ему оборотов, чтоб не глох. Выехал на окружную и как обычно дал мотору столько газу, сколько он мог в себя принять. Валю 130-140 км.ч. лицо довольное. Чой то начало стучать, дятел в двигателе не мог же поселиться? чувствую, точно, это не дятел! Движку клинит, масло на асфальт, антифриз на ноги, колесо заднее юзом, чего делать хрен его знает. Нет бы сцепление выжить, так нет, еду в юз, думаю упаду не упаду, первый раз такое, интересно ведь. Остановился, с непонятной миной на лице смотрю на мотор, а чего смотреть. ему п...ц. Подъехал друг, мы тут же извлекли кусок блока цилиндров размером с ладошку, пол поршня, и палец. Отбуксировали на сервис, разобрали движку. В движке нашли какие то ошметки тряпки, которые я с начало принял за герметик. Да да да именно ошметки тряпки))) те самые тряпки которыми я подтыкал дырки когда все собирал, чтоб болты с гайками в двигло не попадали. В памяти сразу же всплыла тряпочка которая лежала в ГРМ, когда звезду одевал и прикручивал. Тряпочку успешно провернуло во внутрь. Итог на фото. На вопрос, чего с двиглом и как это случилось я отвечаю скромно краснея ТРЯПОЧКУ В МОТОРЕ ЗАБЫЛ ))))) Над было больше хазовать что бы прогарело)
SUSANIN Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Gazovik сказал: Завтра вроде дождя не обещают, кто думает покататься? Конечно на следующие выходные обещают отличную погодку, но буду в Астрахани на рыбалке(( Я в следующие выхи тоже на рыбалку в сторону волгограда... только я в рыбалке, как свинья в апельсинах... так за компанию, езжу раз в год.)
Leon Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Потестил экшн камеру, оптический стаб рулит 3
SUSANIN Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 По моему горизонт в право косит... В общем бурелом открыт?)
Leon Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 минуту назад, SUSANIN сказал: По моему горизонт в право косит... В общем бурелом открыт?) Есть такое, пока крепление сомоделкино, жду с али крепеж, надеюсь будет горизонт лучше, хотя это не принципиально, обхват видео норм и всё видно. Бурелом открыт еще в прошлое воскресенье, ни кто не поехал со мной, всем хватило Волгограда))
Godbless Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 так хоть напиши в форуме. может и подтянемся
alik_sn Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 17 часов назад, Leon сказал: Потестил экшн камеру, оптический стаб рулит да, снимает стабильнее моей лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
andreik Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 В 22 апреля 2017 г. в 19:44, Leon сказал: Потестил экшн камеру, оптический стаб рулит А что за камера?
alik_sn Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 19 часов назад, andreik сказал: А что за камера? ты не поверишь, это Sony HDR-AS300! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
andreik Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, alik_sn сказал: ты не поверишь, это Sony HDR-AS300! Ну по качеству видео верю. Но как она держится? :)
alik_sn Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, andreik сказал: Ну по качеству видео верю. Но как она держится? :) В 22.04.2017 в 20:38, Leon сказал: Есть такое, пока крепление самоделкино, жду с али крепеж, надеюсь будет горизонт лучше, хотя это не принципиально, обхват видео норм и всё видно. название камеры в названии ролика есть, я вот к чему писал предыдущий пост)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
andreik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Подскажите, как зовут мастера, который в районе 10й дачной живет. Почти у леса. Сломал вот вал кпп на бревне и теперь стою. Запчасти все купил, прокладки купил. Но чтоб поменять надо движок половинить. Может еще кто поможет?
D007 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Сергей, Паяльник тут на форуме. Телефон у него в профиле. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Rolf666 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, andreik сказал: Подскажите, как зовут мастера, который в районе 10й дачной живет. Почти у леса. Сломал вот вал кпп на бревне и теперь стою. Запчасти все купил, прокладки купил. Но чтоб поменять надо движок половинить. Может еще кто поможет? обточить на конус и заварить, дешево, колхозно,работоспособно:) а главное не половинить
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 А этот шток не вынимается со стороны кожуха сцепления? Может и половинить не нужно? Если шток новый купил уже, то лучше поставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти