Администратор Кабозя Опубликовано 24 июня, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 23 июня 2017 г. вечером на Усть-Курдюмском шоссе произошло смертельное ДТП. Мотоцикл двигался со стороны Гусельского моста, грузовик MAN выехал со второстепенной дороги, в этот момент произошло столкновение ТС. В результате аварии погиб водитель мотоцикла, мужчина 1974 года рождения. Главное - самому себе не врите.
Популярный пост era13 Опубликовано 24 июня, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Жаль. Жаль парня. Жаль его родных и друзей. Жаль водителя грузовика и его близких. Жаль, что и эта очередная смерть ничему не научит ни автомобилистов, ни мотоциклистов... 7 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 В понедельник 26 июня в 11.00 по адресу г.Саратов ул. Мира, 17А, состоятся похороны Родиона Быстрова, погибшего вчера на Усть Курдюмском шоссе. Кто хочет помочь материально отцу Родиона, может перечислить средства на карту 5469560014117572 Дмитрий Васильевич М. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 RIP Подробности есть? Что сказал водитель грузовика? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор Кабозя Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Главное - самому себе не врите.
Drongo Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 3 часа назад, pashockz сказал: RIP Подробности есть? Что сказал водитель грузовика? а что он может сказать кроме того что не видел Паш ты как маленький 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Водила мычал что не видел, что-то вякал про скорость, а потом развел руками, типа ну что сделано... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Вадим Саныч
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 6 часов назад, Вадим Саныч сказал: Водила мычал что не видел, что-то вякал про скорость, а потом развел руками, типа ну что сделано... Ну да, ёпт...Как собаку какую то задавил...ушлёпок! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
obaimich Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 R.I.P. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Алексей Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Один перекрутил второй не посмотрел все как всегда. Это никогда не закончится... 1
Бах Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 В 26.06.2017 в 10:04, Алексей сказал: Это никогда не закончится... Закончится если все будут ездить по правилам! Если все будут ездить на мотах. Земля пухом.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Закончится если все будут ездить по правилам! Если все будут ездить на мотах. Земля пухом....Или запретить мотоциклы вообще на доп.Sent from my SM-G920F using Tapatalk Каждому - своё.
Бах Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Тогда уж и жить запретить надо....Отправлено с моего SM-A520F Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Вадим Саныч Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 В 26.06.2017 в 09:04, Алексей сказал: Один перекрутил второй не посмотрел все как всегда. Это никогда не закончится... Тут недавно парнишку видел, он сказал что за некоторое время до дтп, этот грузовик переезжал дорогу с другой стороны, парень на встречку уходил... После этого разговора я могу предположить, что водила был под чем-то и это уже не похоже на случайность...
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Обычно КАМАЗистам покуй. Они на танке. 1 Главное - самому себе не врите.
solow Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 11 часов назад, Вадим Саныч сказал: Тут недавно парнишку видел, он сказал что за некоторое время до дтп, этот грузовик переезжал дорогу с другой стороны, парень на встречку уходил... После этого разговора я могу предположить, что водила был под чем-то и это уже не похоже на случайность... Так мы там с Диманом катались. Он нам также перекрыл дорогу, и стоял там обсуждал с другим водилой что-то.
Вадим Саныч Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, solow сказал: Так мы там с Диманом катались. Он нам также перекрыл дорогу, и стоял там обсуждал с другим водилой что-то. Вообще всё это странно очень, случайностью не назовёшь всё это. Всем говорю, не стартуйте там, но будто не понимают, смотрю всё равно откручивают на этом участке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти