GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 xxx: А у нас, когда я в школе училась, ваще в столовой шулеры работали.xxx: Однажды сосиску в тесте взяла, стала есть, а там с двух концов она торчит, а в середине пусто. Причём если сложить оба кусочка, то это даже меньше полсосиски получится!xxx: А буфетчица сказала, это тесто сосиску "порвало".XXX: я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.XXX: щас.XXX: Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.xxx: Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. xxx: За смех в котле.Stunder: Как мне нравится фенечка - тряхнул телефон и трек переключился. Я щас больше не музыку слушаю, а переключаю ееP-Johann: У меня на УАЗе круче автоматика была. руль крутнул - радио переключилось =)P-Johann: до сих пор загадка, как это было связаноStunder: Но зато наверное тебя боялись на дороге, когда ты нужную волну ловил Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Комментарии к новости о Lada Largus:xxx: Калина, Гранта, Приора, Ларгус, какой-то стрёмный нейминг.yyy: ты пока модели перечислял, дьявола вызвал) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 xxx: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедахxxx: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкойxxx: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головойxxx: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ХХХ: мне ща котенка привезут. подскажи, как назвать?ХХХ: он черно-белыйУУУ: горизонт )жена работает в центре занятости. рассказала на днях. звонит телефон рабочий, она берет трубку, а там женский голос:- алло, это центр занятости?- да- откройте пожалуйста дверь в туалете, замок изнутри заклинило... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 xxx: Сегодня в столовой в меню были "котлеты из птицы". Я взял. xxx: Пока стояли с коллегами в очереди, были высказаны предположения, что птица эта - голубь, ворона или старый птеродактиль. xxx: Но когда я эту котлету ел, то понял: эта птица - резиновая уточка из ванны. Котлета полностью сохранила ее вкус и фактуру.туристам посвящается....Можно сказать, что я хожу в походы ради нескольких прекрасных мгновений:1. Ощутить, что твои ноги сухи, больше не намокнут и уже никуда не надо идти2. Умереть от удовольствия в горячей ванне3. Заснуть на мягкой постели, на чистом белье, с нормальной подушкой.Она: А воду у нас на 10 дней вырубили, очередное плановое отключение, так что и ты готовься.Он: ЧЁ?! А не пойти ли им нах?!Она: Не пойдут. Они туда уже столько раз ходили, что поселились там навечно и теперь отключают воду прям оттуда. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 dedmorozzz: проспал сегодня на работуdedmorozzz: звоню, говорю что воды нетdedmorozzz: иду в ванную - и действительно, воды нетdedmorozzz: в следующий раз скажу, что деньгами дверь изнутри завалило Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 <zeon> Говорят, от поноса морковь помогает.<zeon> Боюсь представить, каким образом.1: А у вас там до океана далеко будет?2: Раньше было минут 15 пешком от дома, теперь около 15 часов ехать надо...1: Отлив? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Straga: хочешь ржаку?Straga: при проектировании станции забыли сделать туалет для персонала, и в архитектуре выделили коридор 2х25м для туалета, в результате заходишь в туалет и натыкаешься сразу на раковину, поворачиваешь голову вбок и перед тобой появляется коридор 25м и в конце коридора белеет унитазStraga: не хватает только таблички "не переоценивай свои возможности - подойди поближе"Собираемся с женой на мотоцикле выезжать. Жена делает инвентаризацию своего рюкзачка. Задумчиво достает зонтик - смотрит на него с минуту и спрашивает:- Хм. А зонтик ведь мне не нужен?Сразу представляется щелчок открытия зонтика на мотоцикле и... Мэри Поппинс, до свидания!xxx: мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудилxxx: щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти Изменено 11 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 xxx: На Ленте новость: "Под Невой построят тоннель за 45 миллиардов долларов"yyy: Вдоль чтоли?RazieL_x3: я у тебя пакет с сосиськами забыл (hoop: да, cпасибо Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 мама: ешь рыбу, мозгам полезноя: я и так умныймама: ещё для костей полезноя: я и так костлявый Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Преподша: не знаю, где вы сейчас находитесь, Евгений, а мы находимся здесь, в реальности, на пятой планетеLLeo NokiaЯ просто из аэропорта Внуково с мобильника выкладывал и дописывал. Через 20 минут лечу, извините, в Пизу.LexxusО! Леонид, раз такое дело, у меня есть небольшая и совсем не обременительная просьба.Вы не могли бы там сфотографировать какого-нибудь очень толстого человека, притом местного (ну, или выглядящего как местный).Дело в том, что я всегда мечтал увидеть фотографию, на которой был бы реально Полный Пизец. Изменено 12 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 KrenUser: Поздравь меня! Я сегодня получил кресло начальника!KrenUser: ему просто новое привезли, а я старое забрал ))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить???yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут.xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся???yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено.xxx: Спасибо!!!<yyy вышел из чата.>zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Препод: Если я вам проставлю этот зачет, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю - вы пойдете в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже...xxx: Надо срочно запретить ванные! "В америке в 2003 году погибло 56 детей от несчастных случаев при использовании оружия и 86 утонуло в ванной"yyy: Надо срочно запретить детей! Они постоянно умирают!kitty: Я вот думаю, как принимает пищу Дарт Вейдер?Alex_oz: Трется маской о кусок сыра и ест. Изменено 12 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) bitoniau:Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре.- Рефлексы! - смущенно оправдывается спорсмен. :) Изменено 12 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 xxx: подскажите, какие сейчас правила провоза велосипеда в электричке?yyy: я думаю такие же, что и раньше: если смог влезть, то едешь, если нет, то ждешь следующую. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 xxx: Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, блядь, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать.yyy: Это в любой стране, я так разговорный венгерский изучаю иногда 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Ikki Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 разговор сис админа и начальника.- так кто же?!?! кто!??! скажи на милость устроил этот бардак в воскресенье если тебя не было тут:- не я- а кто блядь? феи?- феи бы никогда так меня не подставили...
GoodWin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Работал как то охранником в автосалоне. После какого то праздника дома осталось до фига красной икры, которую по случаю привезли родственники с Дальнего Востока. Взял банку на работу. Сижу пялюсь в моник с камерами наблюдения...в одной руке огромная чашка с кофе, в другой - огромный бутер с сантиметровым слоем икры. Заходит директор, видит эту картину, застывает секунд на 10, после чего выдает:-Хуяссе у нас охрана питается...Зависает еще сек на 10 и уже тише и в сторону:-Работу что ли сменить... 4 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Мёртвый Душ: Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера был с любовницей. Внезапно на два часа раньше пришел её муж. Естественно, застукал нас, как говорится, "на самом интересном месте". Зашел в комнату, посмотрел на неё, потом на меня, 5 секунд помолчал... Потом заржал, взял на кухне из холодильника бутылку пива и ушел! Теперь у меня комплексы из за него появятся. Лучше бы мне морду набил, СУКА!!! 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Чтобы выложить "цитату" на Баше надо пройти "капчу"-код проверки. Вот КАК это сделать???? (подборка из личного) 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази.5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены.6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD.7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 xxx: У тебя под одеялом нет комаров?yyy: нетxxx: Пустишь?;)yyy: комаров? 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Из ЖЖ:рассказывали про отбор детей в секцию плавания. Тренер попросил детишек по одному прыгнуть в воду с доски и доплыть в бассейне до лесенки, чтобы посмотреть, как кто двигается в воде. Все плыли, как могли, а один мальчик погрузился до самого дна, и по дну пешком дошёл до лесенки, поднялся. Плавать, по его словам, не умел, но приказ есть приказ :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти