GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Заболел живот, привезли на скорой в больницу, отправили на обследование к бабке-гинекологу.Бабка:Половую жизнь ведете?Я:Нет.Смотрит на меня с подозрением.Бабка:Уверена?Я:Да.Бабка:Точно уверена?Я:Да!Бабка:Так и запишем:"Отрицает". Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ххх: Привет, че делаешь?ууу: Играю со своей киской...ууу: Всмысле с кошкой!!!ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!!Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 xxx (16:36:46 4/08/2011)Министерство промышленности и торговли РФ заявило о намерении запустить льготную программу приобретения машин для малоимущих слоев населения. В нее смогут войти только автомобили, произведенные в России.YYY (16:36:55 4/08/2011)*WALL*xxx (16:36:59 4/08/2011)программа утилизации населения ептать... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Иду ночью с пивом домой. Возле подъезда на лавочке влюблённая парочка. Тыкаю в домофон, жена жизнерадостно: "Ху из факин зис?" Я: "Оупэн ап, Наташа, ступид бич, итц ми, БОрис!" ... Девочка аж упала с лавочки) 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) yyy> приятель рассказал, как в 16 лет хотел из-за нещастной любви покончить с собой. Дело было осенью, и решил он выкинуться с балкона. Пришел домой, а родственники уже балкон заклеили. И так ему лень расклеивать стало...Katrin (Black'и): у меня за окном воет сигналка на разные голосаKatrin (Black'и): а девочка-сотрудница ей подвываетKatrin (Black'и): я работаю, как будто в дурдоме :( Изменено 9 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 как-то очень жизненно:xxx: что-то в последнее время стал замечать, что мой начальник всех ко мне отправляетxxx: такое ощущение, что я хуйxxx: На моей работе самая страшная фраза это: "ребята, за какую дату у нас есть бэкап базы данных?" Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Сын -3года,впервые попал в баню с отцом:-Папа,какая у тебя писька большая!-Твои бы слова да маме в рот!-папа,папа,айда бабушке наваляем в рот!-ну как так?это же моя мама!-а моей маме значит можно?Чупа-Чупс со вкусом лука - соси и плач тупая сука- Твоя жена во время секса кричит? – Кричит. – А в какой момент она громче всего кричит? – А когда я член об шторы вытираю! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Кузьмич добрался до категории "Письку в рот!" :bj: Изменено 11 августа, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Злобный Куркуль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 "Сидите тут, и ничего не знаете. Оказывается писька вовсе не писька, а ХРЕН!" (из детского анекдота про Вовочку) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо:В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба!С уважением, XXX Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 xxx: Читаю заголовок новости "Анатолий Чубайс снабдит школьников планшетниками от РОСНАНО" и долго втыкаю, что это за производитель планшетников то такой - ПОЧАХОС форума:Лагер: Вспомнилась одна история. Лет 9 назад, работал я в аудио-видео магазине,заодно занимались и видео-прокатом. Заходят к нам трое "конкретных" и с деловым видом требуют кассету с телепузиками. На ответ, есть 8 кассет в одной упаковке, сказали, что берут сразу все, заплатили и затребовали просмотреть одну. Что было дальше - словами передать трудно, такой милый детский взгляд у всех))).И тут один к другому: "Я же говорил, его зовут Тинки-винки!!! Давай 200 баксов!!" Выбежали из магазина и больше я их не видел. А кассеты мы потом снова продали))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 VaD_DooMer:я живу совсем не в Москве и не в Питере, где можно сделать что угодно и найти что угодно, было-бы желание и деньги. Нужно иметь друзей там, за неимение оных кусаю локти себе и завидую вам, ребята, что вы родились москвичами.rukez:тут почти все из питера и так-же завидуют москвичама москвичу завидуют владивостоку где праворукие пулялки за копейкиа владивосток завидует владиковказу где пижженые гелики за копейкиа владиковказ завидует ипонии где фсё копейкиа ипонцы завидуют немцам где фсё тоже за копейки тока ещё и немецкоеа немцы завидуют американцам т.к. у американцев всё тоже самое тока в два раза большеа американцы завидуют иракцам т.к. у них есть нефть чтоб возить американские афто которые в два раза большеа иракцы завидуют ессентукам т.к. у вас не бомбят ...мораль - хорошо там где нас нету вас тоже очень хорошо т.к. у вас нет нас и у вас не бомбят, а остальное - фигня :-D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 stan: ща лежал на операционном столе и хирургу баш цитировал у него наверно скальпель в руках тресся. зашла медсестра и грит доктор вас пациент ждетдоктор: сквозь смех - щаз этого прикончю, пусь заходитstan: я больше не шутил 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 на работе поставили новые компы, сильно шумят кулерыххх: ты через полгода офигеешь от шума! случай в зоопарке был, над клеткой медведя сработала пожарная сигнализация, так он через час умер!yyy: сгорел?Locki: А в отношениях на самом деле всегда так. Девушка хочет внимания, уважения, первого мальчика, вторую девочку. Парень хочет радиоуправляемый вертолет и бластер штурмовика. Непонимание. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) xxx: мы мелкими тусовались рядом с хлебозаводом и спалили, как работник тырит хлеб ) скидывает пакет из окна, потом подходит с той стороны, забирает. мы два раза у него его перехватывали и оставляли записки ) первый раз "раздали бедным. тимур и его команда" второй раз "склевали. голуби" ))Рассылка интересных фактовИнтересный факт - Гавайские острова движутся в сторону Японии со скоростью 10 см в год.xxx: Перл-Харбор ползет мстить лично. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Екатерина Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 С форума о продаже мотоцикла:ххх: Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.yyy: Было бы желание.... и на велике бы сорвался!xxx: Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще бедаyyy: Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходилкто себя узнал? :) 2
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 С форума о продаже мотоцикла:ххх: Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.yyy: Было бы желание.... и на велике бы сорвался!xxx: Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще бедаyyy: Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходилкто себя узнал? :) :bj: опять кто то балуется... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 С форума о продаже мотоцикла:ххх: Эх был бы в Саратове прям щас бы сорвался смотреть его. А на электричке времени нет кататься... Жаль.yyy: Было бы желание.... и на велике бы сорвался!xxx: Велик поломал, цепь и каретка уже никакие. Не доеду. Машину разбил в субботу. В чермет только теперь её. Вообще бедаyyy: Батенька, да я б на вашем месте мотоцикл за версту бы обходилкто себя узнал? :)Да этаж я там в действующих лицах! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Rabbit Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Сообщение на одном из форумов:*Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ:*Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.Секс по ICQSexy:ты занимался виртуальным сексом?Алекс:неаАлекс:мне нравиться в реалеSexy:давай попробуемАлекс:не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимсяSexy:потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встречеАлекс:ОкДавай попробуемАлекс:начинайSexy:я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.Алекс:рыжаяSexy:что?Алекс:блондинок не люблюSexy:окКак выглядишь?Алекс:и канапатаяSexy:?!Алекс:люблю рыжих и конопатыхАлекс:и дома этим заниматься не люблюАлекс:давай я начнуSexy:давайАлекс:я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.Sexy:я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой ...Алекс:стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебев ж@пуSexy:?Алекс:я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!Sexy:Че за фигня?Алекс:Извини разошелсяSexy:Иди на ...! (цензура)Алекс:ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.Sexy:я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждатьАлекс:беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласкиSexy:я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плотьАлекс:я кончил?. Извини что на лицоSexy:так быстро? я еще ничего не делала!Алекс:я три года бабу не виделSexy:ну ты еще можешь?Алекс:ДаЯ наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балуSexy:Кто?Алекс:кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончитSexy:все на х.. пошёлСлучай в маршрутке Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.— Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.— Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.— Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке— Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:— Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:— Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…День космонавтики Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В иллюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет". 2
GoodWin Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Задача: если привязать козу на лужайке веревкой к колышку, то она выест траву в форме круга. Надо сделать так, чтобы она выела траву в форме кольца.Комментарии:Привязать на веревку меньшего радиуса злую собаку.Если коза русская, сказать ей, что выедать траву кольцом запрещено. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 xxx: щас с коллегами поняли, что из первых букв фамилий инженеров в нашем сервисе, получается слово ЖОПАyyy: это многое объясняет. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Гендир звонит:а это нормально, если программист в соседнем кабинете напевает "сделать хотел грозу, а получил козу"? а то я что-то очкую, проект сдавать скоро... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Екатерина Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Redneck: ты шаман, бля )Garrota: что опять?Redneck: Васильич говорит, ты на его машине руны какие-то чертил. Второй раз угнать не могут. Он тебя теперь не иначе как "ну тот шаман, друг твой" называет.Garrota: Вот что мы два дня колупались, поставили ему нормальную сигналку с диалоговым кодом вместо его говна, вшили в жгут штатной проводки секретку, поставили замок капота и т.д. - и он нам почти сорок штук заплатил! - он, значит, не запомнил. А то что я ему на пыльном заду его хаммера "Iron Maiden" написал - так то конечно, великое колдунство...Из разговора по телефону:ххх: вы прислали нам файл с расширением pdf, а чем его открывать?ууу: а у вас Acrobat стоит?ххх(с грустью): да щас уже все реже и реже....xxx: У меня есть три девайса, которые могут проигрывать музыку и видео, просматривать изображения, читать книги и запускать приложения... xxx: Напомните, с какого из них звонить?
Александр N8 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Мы с друзьями договорились поехать на базуотдыха. Один из нас сильно опаздывает.- Вован, ты где?- Вот уже в автобусе еду.- Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлювзял.- А, не проблема , сейчас возьму. .. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти