GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я чёт не понял!!! Никто не едет что ле???? :aq: А фольксваген "пассат" ребята видели? А то у нас (мотодрочеров) только такой вариант есть, и то если хозяин (и повелитель) согласен. :bh: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 что надо сделаю, сам не смогу...Саш, смоги наклейки SBMT. Штук 50.А фольксваген "пассат" ребята видели? А то у нас (мотодрочеров) только такой вариант есть, и то если хозяин (и повелитель) согласен. :bh:С флагом поедешь. :bz: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 6 числа в 9-00 на тореке это время окончательное? тогда я с вами поехали детишек навестим!!!!!!!!!!!!! единственное я сейчас испытываю малый кризис, бензом литров 10-15 помочь мне надо тогда прям без проблем! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vi@lex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, смоги наклейки SBMT. Штук 50.ок Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Кузьмич Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 мне в машину надо какую нить наклейку СБМТ присобачить))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость molodoi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Товарищи!До среды решу вопрос с клапанами и течью антифриза,могу ехать.Блин на один день сьездить каких то 60км туда сюда и никого не дозовешся!
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Прошу перенести посещение детишек на неделю вперёд.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Прошу перенести посещение детишек на неделю вперёд.Аргументируй! :bz: Перенести имеет смысл, если будет "траффик" то есть за след. неделю будут желающие! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Аргументируй! :bz: Перенести имеет смысл, если будет "траффик" то есть за след. неделю будут желающие!1. В субботу в первой половине дня я уезжаю за своим ребёнком (не решаемо никак).2. Нет никаких документов на мотоцикл (решаемо), на машине ехать смысла нет.Съездить хотелось бы, был на подобных посещениях и знаю насколько интересно это детям. Нужно как можно больше именно мотоциклов!Хорошо бы ещё привлечь клубных байкеров.ПС. Хорошо бы сделать не наклейки (куда их детям клеить?), а значки. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Бармалей
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наклейки наклеят на стены домиков -- за что руководство лагеря будет премного "благодарна"... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Хорошо бы к детям не с пустыми руками ехать.... наклейки это конечно хорошо.... но детям надо как минимум большой торт, а еще лучше мелким по игрушечке бы по какой нибудь... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наклейки наклеят на стены домиков -- за что руководство лагеря будет премного "благодарна"...О каком лагере речь?Им хочется иметь что-то своё, индивидуальное. В Аткарске когда были, подарил девчонке цепочку железную, рублей 10 ей цена. Она была просто счастлива!Детки в интернатах совсем не похожи на домашних - они открыты, искренне и жаждут простого общения! И особенно тянуться к мужчинам, т.к. в основном их окружают женщины.ПС. Если им объявили дату приезда, переносить нельзя - они верят и ждут, ждут как настоящего чуда.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 О каком лагере речь?Детский-оздоровительный лагерь. Для отдыхающих в нем детей. :) Название не знаю... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Хорошо бы к детям не с пустыми руками ехать.... наклейки это конечно хорошо.... но детям надо как минимум большой торт, а еще лучше мелким по игрушечке бы по какой нибудь...Торт не проблема, даже два)) Но с точки зрения всяких СанПинов это категорически запрещено!! Любые съестные подарки надо согласовывать с руководством учреждения заранее. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Бармалей
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Торт не проблема, даже два)) Но с точки зрения всяких СанПинов это категорически запрещено!! Любые съестные подарки надо согласовывать с руководством учреждения заранее.Я Вас умоляю.... уже давно известны детские сласти, которые не требуют никаких согласований..... пироги с начинкой из джемов, всяческие другие выпечки без крема, в садик ребенку на праздник регулярно ношу. Разрешают. Короче все, что без взбитых сливок и кремов. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Точное наименование лагеря кто знает?Я весь к разговор к тому, что там отдыхают интернатские дети, дети без попечения родителей.Я Вас умоляю.... уже давно известны детские сласти, которые не требуют никаких согласований..... пироги с начинкой из джемов, всяческие другие выпечки без крема, в садик ребенку на праздник регулярно ношу. Разрешают. Короче все, что без взбитых сливок и кремов.Конечно разрешат, но в любом случае необходимо об этом проинформировать руководство заранее.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Возрастная категория детей от 7 до 16. Некоторые дети сироты, из детдомов, основная масса из нормальных семей, в общем обычный социальный лагерь.Но я согласен. Что праздник все равно нужен! И для сирот и для обычных детишек... Пусть с детства приобретают правильные мечты, а не копят деньги на клей и бутылку пива.С радостью посмотрел бы на их счастливые лица! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Еду точно, была в деском доме в Аткарске, это надо просто увидеть, их глаза и радость!!!!Главное прятать шлемы, двоим визоры разбили))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Еду точно, была в деском доме в Аткарске, это надо просто увидеть, их глаза и радость!!!!Главное прятать шлемы, двоим визоры разбили)))))Ксюш. Пассажиров берешь? :ah: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) М ыпрям плов готовили там, в казане для детей и сладости всякие типо конфет привезли Ксюш. Пассажиров берешь? :ah: Я на моте еду)Если что конечно возьму, но это атракцион проверки поджилок)))))Вчера прокатила Леху Железо, и все ....теперь очкует)))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я на моте еду)Я и спрашиваю про мот! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сколько может занять времени эта поездка? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
КрейзиБлонд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я и спрашиваю про мот! :)Я думаю скооперируемся))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я думаю скооперируемся)))))Заметано! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти