Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 По информации от руководства детского лагеря, на мероприятии будут присутствовать представители СМИ Красноармейского района, так что, чтобы все были при параде, и на чистых отполированных мотоциклах!! :bz:блин у меня таз грязный))) придётся мыть))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 блин у меня таз грязный))) придётся мыть)))У тебя вообще флаг из люка торчать будет!!! Должен как Т-34 на параде выглядеть! :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 оглашу сюда идею Макса) Взять хороший фотик. Сделать много хороших фоток, с детишками. Затем распечатать их, и подписать, можно с пожеланиями или просто автографы. да! сфотографируйте меня с Olango, я буду потом у него автограф просить и фотку в рамочку на стенку повешу У тебя вообще флаг из люка торчать будет!!! Должен как Т-34 на параде выглядеть! :dn: и нацарапать на борту - На Красноармейск? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и нацарапать на борту - На Красноармейск?ага и ещё дырку в крыше проделывать для флага, люка то нет))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Ice Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У тебя вообще флаг из люка торчать будет!!! Должен как Т-34 на параде выглядеть! :dn: Люка то нет 1
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А товарищи на что? Купим тебе пластмассовый люк как в Газели, и установим на Тореко перед поездкой! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) оглашу сюда идею Макса) Взять хороший фотик. Сделать много хороших фоток, с детишками. Затем распечатать их, и подписать, можно с пожеланиями или просто автографы.У Вани тоже фотик есть нормальный.блин у меня таз грязный))) придётся мыть)))Мотоциклы и морды лиц отмыть и отчистить! Что бы были все как на параде!Повторюсь, меня не будет. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Бармалей
DAA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Опять все завфлудили. Реально, что будем с подарками то делать? Фотки это хорошо, но они пока они будут сделаны, пройдет минимум неделя, и все впечатление у детей уже уйдет. Моя ИМХА что подарки надо сразу.
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мотоциклы и морды лиц отмыть и отчистить! Что бы были все как на параде! Повторюсь, меня не будет. энто чё это мне ещё и бриться придётся???? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 энто чё это мне ещё и бриться придётся???? я бриться точно не собираюсь. (здесь должен быть небритый смайл в фуфайке и с балалайкой) Я думаю сам приезд мото к ним - уже событие. Лагерный фотограф сам сделает фотки и к концу смены раздаст. Плов был бы кстати-но власти лагеря не дадут. Наклейки-тема. но надо успеть! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Опять все завфлудили. Реально, что будем с подарками то делать? Фотки это хорошо, но они пока они будут сделаны, пройдет минимум неделя, и все впечатление у детей уже уйдет. Моя ИМХА что подарки надо сразу. Можно фотки потом) А сразу игрушечные моты? Сама хотела бы такой подарок . Думаю детям очень понравится! Сосиски (шашлыки) жарить в лагере будем? 1
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Можно фотки потом) А сразу игрушечные моты? Сама хотела бы такой подарок . Думаю детям очень понравится! Сосиски (шашлыки) жарить в лагере будем? Спроси на форуме у молодежи, нужен ли им игрушечный мотоцикл? Игрушки пойдут лишь самым маленьким. А с 12 лет всем уже хочется скутер настоящий. Брелоки, наклейки, нашивки.... Вот что надо распространять. Желательно на мототему, но чтобы не расценивалось как реклама СБМТ. Хотя.... или чтобы не заморачиваться - притащить пару казанов под плов и засыпать их кофетами. Ни кому личных подарков и каждый может подойти и взять сколько возьмет. Изменено 5 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Игрушечные моты - идея! А вот сосиски думаю в лагере не вариант, слишком много народа, суеты и прочего. Мы же едем байки показывать и катать, а не на шашлыкинг. А вот если потом собираемся на волгу покупаться, то там можно пожарить.
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Украсить шариками... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Брелоки,Саш (ты меня слышишь????), сколько брелков осталось? Может выкупить?
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Саш (ты меня слышишь????), сколько брелков осталось? Может выкупить?щас звякну тебеP.S. наклейки распечатал отдал Ведуну. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Чем дальше читаю, тем меньше желания ехать. Вы детям радость подарить хотели, а сейчас все больше пиаром попахивает...........Ты это брось! Ехать надо, даже если не хочется. Ну и пусть попахивает чем угодно, лишь бы не противоречило УК" Изменено 5 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Бегемот Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Надо просто приехать на мото (скутерах) и всё. Без разницы япония, китай, СССР. Среди смены детям уже скучно и яркость впечатлений притупляется. А здесь такое событие!!! Им ни конфет не надо ни подарков. Лишь бы потрогать, померять, покатать. А покушать им и в лагере дадут... «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Чем дальше читаю, тем меньше желания ехать. Вы детям радость подарить хотели, а сейчас все больше пиаром попахивает...........Не делай выводы раньше времени! Знаешь что на наклейках?
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) да стараюсь, Лех. и не про наклейки я, а в целом по мероприятиюхммм... а в чем пиар заметил? вроде нигде sbmt не афишируется Изменено 5 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Для всех! На наклейках изображения разных мотоциклов.А СМИ руководство лагеря пригласило, не каждый день к ним мотоциклисты приезжают, хотят, что бы запомнилось надолго. Но это уже их проблемы.Да и пиар в районной газете типа "Сельская жизнь" - стоит того, что бы туда съездить)
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да и пиар в районной газете типа "Сельская жизнь" - стоит того, что бы туда съездить)весь тираж раскуплен участниками поездки :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vedun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 По поводу "пиара"...Не вижу НИЧЕГО предосудительного, если у ребят останутся на память о нашем посешении наклейки со всякими разными красивыми мотоциклами! Кто захочет---возьмёт на память символику нашего объеденения (те кто постарше).
General Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Давайте уже ближе к теме, по сколько скидываемся, кому cдаем, и кто и что закупает. По теме фотосъемки, могу взять профик и штатив. :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем General
vedun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Давайте уже ближе к теме, по сколько скидываемся, кому cдаем, и кто и что закупает. По теме фотосъемки, могу взять профик и штатив. :) Фотик бери... чем больше, тем лучше!По поводу кому-что сдавать---это Иван с Папой вроде решают... Жди инфу. Может на месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти