Перейти к содержанию

Поездка в детский лагерь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По информации от руководства детского лагеря, на мероприятии будут присутствовать представители СМИ Красноармейского района, так что, чтобы все были при параде, и на чистых отполированных мотоциклах!! :bz:

блин у меня таз грязный))) придётся мыть)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У тебя вообще флаг из люка торчать будет!!! Должен как Т-34 на параде выглядеть! :dn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

оглашу сюда идею Макса) Взять хороший фотик. Сделать много хороших фоток, с детишками. Затем распечатать их, и подписать, можно с пожеланиями или просто автографы.

да! сфотографируйте меня с Olango, я буду потом у него автограф просить и фотку в рамочку на стенку повешу dt.gif

У тебя вообще флаг из люка торчать будет!!! Должен как Т-34 на параде выглядеть! :dn:

и нацарапать на борту - На Красноармейск?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

и нацарапать на борту - На Красноармейск?

ага и ещё дырку в крыше проделывать для флага, люка то нет)))

Опубликовано

Люка то нет tongue.gif

• Upvote 1
Опубликовано

А товарищи на что? :cn: Купим тебе пластмассовый люк как в Газели, и установим на Тореко перед поездкой! :de:

Опубликовано (изменено)

оглашу сюда идею Макса) Взять хороший фотик. Сделать много хороших фоток, с детишками. Затем распечатать их, и подписать, можно с пожеланиями или просто автографы.

У Вани тоже фотик есть нормальный.

Мотоциклы и морды лиц отмыть и отчистить! Что бы были все как на параде!

Повторюсь, меня не будет.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Опять все завфлудили. Реально, что будем с подарками то делать? Фотки это хорошо, но они пока они будут сделаны, пройдет минимум неделя, и все впечатление у детей уже уйдет. Моя ИМХА что подарки надо сразу.

Опубликовано

Мотоциклы и морды лиц отмыть и отчистить! Что бы были все как на параде!

Повторюсь, меня не будет.

энто чё это мне ещё и бриться придётся????dg.gif

Опубликовано

энто чё это мне ещё и бриться придётся????dg.gif

я бриться точно не собираюсь. (здесь должен быть небритый смайл в фуфайке и с балалайкой)

Я думаю сам приезд мото к ним - уже событие. Лагерный фотограф сам сделает фотки и к концу смены раздаст. Плов был бы кстати-но власти лагеря не дадут. Наклейки-тема. но надо успеть!

Опубликовано

Опять все завфлудили. Реально, что будем с подарками то делать? Фотки это хорошо, но они пока они будут сделаны, пройдет минимум неделя, и все впечатление у детей уже уйдет. Моя ИМХА что подарки надо сразу.

Можно фотки потом) А сразу игрушечные моты?

Сама хотела бы такой подарок rolleyes.gif. Думаю детям очень понравится!

Сосиски (шашлыки) жарить в лагере будем?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Можно фотки потом) А сразу игрушечные моты?

Сама хотела бы такой подарок rolleyes.gif. Думаю детям очень понравится!

Сосиски (шашлыки) жарить в лагере будем?

Спроси на форуме у молодежи, нужен ли им игрушечный мотоцикл? Игрушки пойдут лишь самым маленьким. А с 12 лет всем уже хочется скутер настоящий.

Брелоки, наклейки, нашивки.... Вот что надо распространять. Желательно на мототему, но чтобы не расценивалось как реклама СБМТ. Хотя....

или чтобы не заморачиваться - притащить пару казанов под плов и засыпать их кофетами. Ни кому личных подарков и каждый может подойти и взять сколько возьмет.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Игрушечные моты - идея! А вот сосиски думаю в лагере не вариант, слишком много народа, суеты и прочего. Мы же едем байки показывать и катать, а не на шашлыкинг. А вот если потом собираемся на волгу покупаться, то там можно пожарить.

Опубликовано
Брелоки,

Саш (ты меня слышишь????), сколько брелков осталось? Может выкупить?

Опубликовано

Саш (ты меня слышишь????), сколько брелков осталось? Может выкупить?

щас звякну тебе

P.S. наклейки распечатал отдал Ведуну.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Чем дальше читаю, тем меньше желания ехать. Вы детям радость подарить хотели, а сейчас все больше пиаром попахивает...........

Ты это брось! Ехать надо, даже если не хочется. Ну и пусть попахивает чем угодно, лишь бы не противоречило УК"

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Опубликовано

Надо просто приехать на мото (скутерах) и всё. Без разницы япония, китай, СССР. Среди смены детям уже скучно и яркость впечатлений притупляется. А здесь такое событие!!! Им ни конфет не надо ни подарков. Лишь бы потрогать, померять, покатать. А покушать им и в лагере дадут...

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Чем дальше читаю, тем меньше желания ехать. Вы детям радость подарить хотели, а сейчас все больше пиаром попахивает...........

Не делай выводы раньше времени! Знаешь что на наклейках?

Опубликовано (изменено)

да стараюсь, Лех. и не про наклейки я, а в целом по мероприятию

хммм... а в чем пиар заметил? вроде нигде sbmt не афишируется

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Опубликовано

Для всех! На наклейках изображения разных мотоциклов.

А СМИ руководство лагеря пригласило, не каждый день к ним мотоциклисты приезжают, хотят, что бы запомнилось надолго. Но это уже их проблемы.

Да и пиар в районной газете типа "Сельская жизнь" - стоит того, что бы туда съездить)

Опубликовано

Да и пиар в районной газете типа "Сельская жизнь" - стоит того, что бы туда съездить)

весь тираж раскуплен участниками поездки :D

Я - полезный.

Опубликовано

По поводу "пиара"...

Не вижу НИЧЕГО предосудительного, если у ребят останутся на память о нашем посешении наклейки со всякими разными красивыми мотоциклами! Кто захочет---возьмёт на память символику нашего объеденения (те кто постарше).

Опубликовано (изменено)

Давайте уже ближе к теме, по сколько скидываемся, кому cдаем, и кто и что закупает. По теме фотосъемки, могу взять профик и штатив. :)

Изменено пользователем General
Опубликовано

Давайте уже ближе к теме, по сколько скидываемся, кому cдаем, и кто и что закупает. По теме фотосъемки, могу взять профик и штатив. :)

Фотик бери... чем больше, тем лучше!

По поводу кому-что сдавать---это Иван с Папой вроде решают... Жди инфу. Может на месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...