КрейзиБлонд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) VEDUN еду, и даже не одна, а с профессиональным фотиком и начинающим фотографом))))):dk: Изменено 5 августа, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Давайте уже ближе к теме, по сколько скидываемся, кому cдаем, и кто и что закупает. По теме фотосъемки, могу взять профик и штатив. :) :) взять и держать? ты фотографировать будешь? бери в любом случае.тогда я еду без оптики. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
General Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 :) взять и держать? ты фотографировать будешь? бери в любом случае.тогда я еду без оптики.Нее, фоткать не буду, он у меня как украшение висеть будет )))))
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) собственно вот наклейки три листа по 15 мотоциклов если не понадобятся, то просьба вернуть я найду кому их подарить весь тираж раскуплен участниками поездки :D усе бесплатно на детях не навариваемся ;) Изменено 5 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 три листа по 15 мотоциклов если не понадобятся, то просьба вернутьА хватит ли? :al: Там детей сколько будет? или весь лагерь сбежится? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 собственно вот наклейки три листа по 15 мотоциклов если не понадобятся, то просьба вернуть я найду кому их подарить усе бесплатно на детях не навариваемся ;) подарите мне наклейку ту которая в середине нижняя))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 подарите мне наклейку ту которая в середине нижняя))) да-да, яб за такими картинками ещеб куда-нить съездил. К детям. :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) подарите мне наклейку ту которая в середине нижняя))) т.к. сам не еду, то наклейки переданы Ведуну (респект ему за то что нашел время чтобы подъехать ко мне на работу) А хватит ли? :al: Там детей сколько будет? или весь лагерь сбежится? промышленными мощностями не обладаю, сделал сколько смог с большим объемом к Чапаеву надо Изменено 5 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 с большим объемом к Чапаеву надоЧерез границу с Туркестаном? Контрабандой? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
JokerX87 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Завтра у Красноармейска к вам добавится еще один мотоциклист(Сегодня туда поеду).Не пролетите мимо меня. Думаю часам к 10 подтянусь на поворот с трассы, либо на автовокзале ждать буду
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Семафорь! Сигнали знаешь? :bc: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Завтра у Красноармейска к вам добавится еще один мотоциклист(Сегодня туда поеду).Не пролетите мимо меня. Думаю часам к 10 подтянусь на поворот с трассы, либо на автовокзале ждать будуЖди на въезде в город с трассы на спуске.VEDUN еду, и даже не одна, а с профессиональным фотиком и начинающим фотографом))))):dk:Это здорово!!!Чем больше фотиков---тем лучше!
илья21 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Буду. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Может кто меня проводит до Тореко?Я реально незнаю где это.У Олимпии меня кто нить подождет?Допустим в 8.45 там буду. Изменено 5 августа, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
kandi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 напарник на работе заболел сильно..скорее всего не смогу вырваться.....обидно и очень жаль...но буду стараться, попробую конечно что нибудь придуматьочень хочется увидеть горящие глаза детишек, подарить им стимул и мечту!пардон что не много не в тему, приезжал к маме на работу в школу, так меня так облепили...что даже растерялся, такое чувство было....одним словом незабываемые чистые эмоции которых в жизни очень не хватает! 1 1
илья21 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Для меня все отменяется.Не еду по семейным. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Наталья Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Обязательно буду на хвосте у Veduna. До встречи завтра с утречка! Ток не пойму что для детей вести решили? (кроме наклеек) Коsа
Царь Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вопрос к организаторам, новичков берёте , да и ещё если мы с другом сильно опоздаем работать закончим как минимум в12.00. Или уже смысла не будет. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 забрал флаг! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
YZH Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 торэко напротив спз или ещё где? хочу с вами! Эндуро ни кого не дурит
Гость Демидов Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Все вопросы ко мне в телефон с 7 до 9 утра. 53-48-69 Иван Демидов
Наталья Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошо съездили. Чуток фоток. Коsа
General Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Скинул все фотки пока себе в альбом https://picasaweb.go...feat=directlinkПраздник удался, как мне показалось дети были в восторге! Изменено 6 августа, 2011 пользователем General
Doctor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Какие же Вы молодцы! Настоящий поступок. Сам не смог преодолеть свои семейные дела и оторвать задницу из дома, каюсь, смалодушничал. Здорово! Все, кто ездил, просто красавцы!
vedun Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Главное думаю, что дети стали немного больше знать о нас, а мы о детях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти