Знахарь Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Если честно,у меня подобные монстры вызывают недоумение. Мощно,красиво... А нах? 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Тоже мне выходной - тоска зелёная... 2 ***ХоСе***
Кот Матроскин) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот это мощь! 355 л.с. если честно мот вызывает один восторг.и расход 100500литров, налог 100500млн, и вес) а так да, 355лс вызывают восторг)
Кот Матроскин) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин помню где-то была тема, в которой говорилось что у ебрика закидывает грязью движок и надо что-то делать с крылом, или что-то на подобие этого. не могу ее найти ни кто не помнит где она?)) 1
Александр 777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин помню где-то была тема, в которой говорилось что у ебрика закидывает грязью движок и надо что-то делать с крылом, или что-то на подобие этого. не могу ее найти ни кто не помнит где она?))Варианта 2.На крыло нацепить брызговик,что есть колзох,или прсобачить плуг что тоже не особо гут.Я даже не парюсь.кёрхер всё отшибёт. Free Brothers MC
Кот Матроскин) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Варианта 2.На крыло нацепить брызговик,что есть колзох,или прсобачить плуг что тоже не особо гут.Я даже не парюсь.кёрхер всё отшибёт.Ну ты то по городу ездишь, тут особо грязи нет, а вот по деревне.... ее даже керхер не все отшиб))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Кот Матроскин)
Sokolikss Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин помню где-то была тема, в которой говорилось что у ебрика закидывает грязью движок и надо что-то делать с крылом, или что-то на подобие этого. не могу ее найти ни кто не помнит где она?))А че ты с ним сделаешь? Пусть закидывает. Мой почаще. Если ты ездишь по грязи у тебя должны быть проблемы серьезнее, чем грязный мот. Например, грязь забивается между колесом и крылом и колесо не крутится. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кот Матроскин) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А че ты с ним сделаешь? Пусть закидывает. Мой почаще. Если ты ездишь по грязи у тебя должны быть проблемы серьезнее, чем грязный мот. Например, грязь забивается между колесом и крылом и колесо не крутится.я по грязи не езжу, просто был не большой дождик и надо было срочно кое куда съездить) а потом начал задумываться насчет грязного двига
Влад)) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/731051/fc95237ef3b2eb98f45c3a7d4ad57ebc.flv.html куры на скутере
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Посоны! Шо за херовина? Не могу добавить видео..получается только ссылку из ютьюба...Что не так делаю? "...Hasta la victoria siempre..."
Влад)) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 под видео нажми на поделится и скопируй ссыль
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 под видео нажми на поделится и скопируй ссыль Сделал так...странно,все равно только ссыль остается,но только короткая "...Hasta la victoria siempre..."
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Это ли не 3,14здец? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Striker 1 "...Hasta la victoria siempre..."
GrizLee Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 ахаха))) молодец мужик) сразу видно есть яйца)
pr0gy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Товарищи, подскажите какое нибудь интересное место в городе, чтоб с любимой посетить. Кафе или ресторанчик какой с приятной атмосферой. А то давно никуда не выбирались, не знаю что и где открывалось. Может что интересное посоветуете. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Роман Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Товарищи, подскажите какое нибудь интересное место в городе, чтоб с любимой посетить. Кафе или ресторанчик какой с приятной атмосферой. А то давно никуда не выбирались, не знаю что и где открывалось. Может что интересное посоветуете.иль патио
Striker Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, иль патио не рекомендую. Не особо атмосфера. Советую "веранда", это напротив магазина "антей" , в полукруглом здании или "Soho" на лермонтова и октябрьской. e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Товарищи, подскажите какое нибудь интересное место в городе, чтоб с любимой посетить. Кафе или ресторанчик какой с приятной атмосферой. А то давно никуда не выбирались, не знаю что и где открывалось. Может что интересное посоветуете.Кошки на Мичурина, если нет аллергии на животных. Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Кошки на Мичурина, если нет аллергии на животных. :ai: А что там??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 :ai: А что там???Кошки :-) Choppers Clan Saratov, Originals
pr0gy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо. Почитал про озвученные места. То что надо. Их них и выберу. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
*ХоСе* Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо. Почитал про озвученные места. То что надо. Их них и выберу.Кошкиных???... )) ***ХоСе***
Андрюха-83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо. Почитал про озвученные места. То что надо. Их них и выберу.По Немецки бачишь гарна хлопец?! ))))))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 По Немецки бачишь гарна хлопец?! ))))))) "Ихь нихт" так правильнее))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 "Ихь нихт" так правильнее))) Ихь бин нихт Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти