Мишаник Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Старо как мир. Даже пародий море. :bz:
okatep Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Посоны!Есть у кого вертолет RC,какой лучше взять?http://mysku.ru/blog/others/17884.html есть такое. Самое простое и детское из возможного. Комнатная модель, 3-х канальная, не RC, а IR. Буквально хватило на пару раз взлететь, наверно просто плохой пилот. 15-20$к новому году закажу такое вот http://mysku.ru/blog/others/9734.html - должно быть поинтереснее и пошустрее. 4-х канальная модель, уже RC. Слабый ветер должен переживать без помех. 40-50$ (цена за полный комплект: вертолет, пульт, аккумы, зарядка. Просто вертолет стоит около 20$)также у этой конторы есть очень бюджетный 3д вертолет wl toys v922, но для уверенных полетов на нём, нужны тренировки на симуляторе. сам комплект примерно под 100$ стоит. Порывистые ветер должен переживать.это всё мелкие вертолеты, размером с ладошку. Более крупные сильно дороже.на что-то более серьезное нужны уже многомесячные тренировки на симуляторе и прочее. Иначе 5-10 секунд до крушения.у меня так и произошло, но с тем самым простым и детским. Первый взлет, через несколько секунд прилетел в стену и упал на пол. Ещё пару взлетов с падениями его окончательно добило, он уже неможет взлететь. Запчасти стоят примерно треть-половину цены вертолета. 1
vovan64 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) А я хочу, для крестницы к Новому году заказать вот такую рыбу, передвигается плавно по воздуху. Радиоуправляемая рыбка. Видео скиньте пожалуйста с ютуба. Очень забавно!!! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Olango 1
vovan64 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Оkatep спасибо за видео. Прикольно.
vovan64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Это без юмора - человек пропал.
GrizLee Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 На нашего любимого ГАИшника похож!!! Не он ли???
Striker Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 На нашего любимого ГАИшника похож!!! Не он ли???Нет. Вроде не он. e-mail: striker@moto64.ru
vovan64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО, в рубрике - ЕСТЬ ОТВЕТ - можно задать вопрос начальнику ГИБДД г.Саратова. Ответ будет 22 ноября на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО. Может есть какие вопросы, давайте задодим по мото теме.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО, в рубрике - ЕСТЬ ОТВЕТ - можно задать вопрос начальнику ГИБДД г.Саратова. Ответ будет 22 ноября на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО. Может есть какие вопросы, давайте задодим по мото теме. Володь! У тебя то самого есть вопросы наверняка? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО, в рубрике - ЕСТЬ ОТВЕТ - можно задать вопрос начальнику ГИБДД г.Саратова. Ответ будет 22 ноября на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО. Может есть какие вопросы, давайте задодим по мото теме.Володь! У тебя то самого есть вопросы наверняка? ..я задал!! 1
Selik97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор? Напротив Центрального рынка(Сенной)в девятиэтажке есть оптовка которая торгует запчастюлями для GSM Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vanga Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле.
Selik97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле. Жень, уверен, вообще говорят, что аккумулятор рассчитан на 2-3 года.Телефон может тупо вырубиться на 60 % и показывать, что его надо зарядить, минут через 10-15 опять включится.А на морозе, так вообще ужас
Vanga Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле. Жень, уверен, вообще говорят, что аккумулятор рассчитан на 2-3 года.Телефон может тупо вырубиться на 60 % и показывать, что его надо зарядить, минут через 10-15 опять включится.А на морозе, так вообще ужас а, ну да, на морозах все аккумулятор капризничать начинают. ну если менять я считаю что стоит поставить оригинальный.
Selik97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле. Жень, уверен, вообще говорят, что аккумулятор рассчитан на 2-3 года.Телефон может тупо вырубиться на 60 % и показывать, что его надо зарядить, минут через 10-15 опять включится.А на морозе, так вообще ужас а, ну да, на морозах все аккумулятор капризничать начинают. ну если менять я считаю что стоит поставить оригинальный. Я и хочу оригинал, в интернете смотрел, он стоит порядка 1к, но в Саратове, не нашел, только с Мск, хотелось бы тут купить Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Selik97
Vanga Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле. Жень, уверен, вообще говорят, что аккумулятор рассчитан на 2-3 года.Телефон может тупо вырубиться на 60 % и показывать, что его надо зарядить, минут через 10-15 опять включится.А на морозе, так вообще ужас а, ну да, на морозах все аккумулятор капризничать начинают. ну если менять я считаю что стоит поставить оригинальный. Я и хочу оригинал, и интернете смотрел, он стоит порядка 1к, но в Саратове, не нашел, только с Мск, хотелось бы тут купить на Сенном в ТК Форум на первом этаже открылся эпловский магазин, можно там узнать или на московской есть тоже авторизированный центр эппл. ну а если руки из того места растут и сам сможешь поменять, то купи аккум в 3Gs service. у них офис на московская/рахова
Selik97 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 на Сенном в ТК Форум на первом этаже открылся эпловский магазин, можно там узнать или на московской есть тоже авторизированный центр эппл. ну а если руки из того места растут и сам сможешь поменять, то купи аккум в 3Gs service. у них офис на московская/рахова Меняется он элементарно, видео смотрел
Vanga Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 на Сенном в ТК Форум на первом этаже открылся эпловский магазин, можно там узнать или на московской есть тоже авторизированный центр эппл. ну а если руки из того места растут и сам сможешь поменять, то купи аккум в 3Gs service. у них офис на московская/рахова Меняется он элементарно, видео смотрел московская/рахова. там прям на углу старое здание с кучей магазинов. вход со стороны рахова в железную дверь. этаж 3 кабинет 305
Fich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ПОСОНЫ)))) а где у нас есть магазины с мото экипировкой? подскажите плиз?))))
Vanga Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ПОСОНЫ)))) а где у нас есть магазины с мото экипировкой? подскажите плиз?))))Наверное лучше заказать, например у Алекса. Потому что я не слышал, что б хвалили наши магазины за обилие выбора и адекватные цены.
Frank_Mozg Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 как раз в тему про смартфоны и аккумуляторы......умеют люди делать рекламу "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Fich Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ПОСОНЫ)))) а где у нас есть магазины с мото экипировкой? подскажите плиз?))))Наверное лучше заказать, например у Алекса. Потому что я не слышал, что б хвалили наши магазины за обилие выбора и адекватные цены. спс!!!!!!
Striker Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ПОСОНЫ)))) а где у нас есть магазины с мото экипировкой? подскажите плиз?))))Наверное лучше заказать, например у Алекса. Потому что я не слышал, что б хвалили наши магазины за обилие выбора и адекватные цены. Не согласен. Магазин "Байкер" в Энгельсе имеет нормальный ассортимент и приемлемые цены. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти