Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоны!Есть у кого вертолет RC,какой лучше взять?

http://mysku.ru/blog/others/17884.html есть такое. Самое простое и детское из возможного. Комнатная модель, 3-х канальная, не RC, а IR. Буквально хватило на пару раз взлететь, наверно просто плохой пилот. 15-20$

к новому году закажу такое вот http://mysku.ru/blog/others/9734.html - должно быть поинтереснее и пошустрее. 4-х канальная модель, уже RC. Слабый ветер должен переживать без помех. 40-50$ (цена за полный комплект: вертолет, пульт, аккумы, зарядка. Просто вертолет стоит около 20$)

также у этой конторы есть очень бюджетный 3д вертолет wl toys v922, но для уверенных полетов на нём, нужны тренировки на симуляторе. сам комплект примерно под 100$ стоит. Порывистые ветер должен переживать.

это всё мелкие вертолеты, размером с ладошку. Более крупные сильно дороже.

на что-то более серьезное нужны уже многомесячные тренировки на симуляторе и прочее. Иначе 5-10 секунд до крушения.

у меня так и произошло, но с тем самым простым и детским. Первый взлет, через несколько секунд прилетел в стену и упал на пол. Ещё пару взлетов с падениями его окончательно добило, он уже неможет взлететь. Запчасти стоят примерно треть-половину цены вертолета.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А я хочу, для крестницы к Новому году заказать вот такую рыбу, передвигается плавно по воздуху. Радиоуправляемая рыбка. Видео скиньте пожалуйста с ютуба. Очень забавно!!!

post-1203-0-15753000-1384639761_thumb.jp

post-1203-0-59891700-1384639773_thumb.jp

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1
Опубликовано

Сегодня на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО, в рубрике - ЕСТЬ ОТВЕТ - можно задать вопрос начальнику ГИБДД г.Саратова. Ответ будет 22 ноября на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО. Может есть какие вопросы, давайте задодим по мото теме.

• Администратор
Опубликовано

Сегодня на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО, в рубрике - ЕСТЬ ОТВЕТ - можно задать вопрос начальнику ГИБДД г.Саратова. Ответ будет 22 ноября на сайте ВЗГЛЯД-ИНФО. Может есть какие вопросы, давайте задодим по мото теме.

Володь! У тебя то самого есть вопросы наверняка?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Володь! У тебя то самого есть вопросы наверняка?

..я задал!!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?

Напротив Центрального рынка(Сенной)в девятиэтажке есть оптовка которая торгует запчастюлями для GSM

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Iphone 4s стал очень быстро садиться, кто знает , где можно купить новый аккумулятор?

а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле.

Опубликовано

а ты уверен, что дело в аккумуляторе? может проблема быть в программной части или в другом узле.

Жень, уверен, вообще говорят, что аккумулятор рассчитан на 2-3 года.Телефон может тупо вырубиться на 60 % и показывать, что его надо зарядить, минут через 10-15 опять включится.А на морозе, так вообще ужас

Опубликовано

Жень, уверен, вообще говорят, что аккумулятор рассчитан на 2-3 года.Телефон может тупо вырубиться на 60 % и показывать, что его надо зарядить, минут через 10-15 опять включится.А на морозе, так вообще ужас

а, ну да, на морозах все аккумулятор капризничать начинают. ну если менять я считаю что стоит поставить оригинальный.

Опубликовано (изменено)

а, ну да, на морозах все аккумулятор капризничать начинают. ну если менять я считаю что стоит поставить оригинальный.

Я и хочу оригинал, в интернете смотрел, он стоит порядка 1к, но в Саратове, не нашел, только с Мск, хотелось бы тут купить 

Изменено пользователем Selik97
Опубликовано

Я и хочу оригинал, и интернете смотрел, он стоит порядка 1к, но в Саратове, не нашел, только с Мск, хотелось бы тут купить 

на Сенном в ТК Форум на первом этаже открылся эпловский магазин, можно там узнать или на московской есть тоже авторизированный центр эппл. ну а если руки из того места растут и сам сможешь поменять, то купи аккум в 3Gs service. у них офис на московская/рахова

Опубликовано

на Сенном в ТК Форум на первом этаже открылся эпловский магазин, можно там узнать или на московской есть тоже авторизированный центр эппл. ну а если руки из того места растут и сам сможешь поменять, то купи аккум в 3Gs service. у них офис на московская/рахова

Меняется он элементарно, видео смотрел

Опубликовано

Меняется он элементарно, видео смотрел

московская/рахова. там прям на углу старое здание с кучей магазинов. вход со стороны рахова в железную дверь. этаж 3 кабинет 305

Опубликовано

ПОСОНЫ)))) а где у нас есть магазины с мото экипировкой? подскажите плиз?))))

Наверное лучше заказать, например у Алекса. Потому что я не слышал, что б хвалили наши магазины за обилие выбора и адекватные цены.

Опубликовано

как раз в тему про смартфоны и аккумуляторы...
...умеют люди делать рекламу

post-2448-0-14618500-1384962458_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Наверное лучше заказать, например у Алекса. Потому что я не слышал, что б хвалили наши магазины за обилие выбора и адекватные цены.

спс!!!!!!

Опубликовано

Не согласен. Магазин "Байкер" в Энгельсе имеет нормальный ассортимент и приемлемые цены.

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...