Roman21063 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 незнаю куда разместить а тут вроде все подряд пишут))))) интересный таймлапс с мотором от мота https://vimeo.com/109746074
snowslon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Где лампу HS1 можно купить в саратове?
snowslon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 в Яве былино не филипсЯва далеко от меня. Может где поближе есть?
Striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ява далеко от меня. Может где поближе есть?Купи H4, там разница только в верхней направляющей. У H4 она уже, так что влезет без проблем. Пружинкой прижмешь и все. e-mail: striker@moto64.ru
snowslon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Купи H4, там разница только в верхней направляющей. У H4 она уже, так что влезет без проблем. Пружинкой прижмешь и все.Спасибо!
Vor_on90 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А кто-нибудь работал в компании Рубеж Саратов? по слаботочным системам, пожарка? Мне было бы интересно обсудить кое-что
skorp Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Жене и мне... Угадайте кому чо? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем skorp
Vor_on90 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ножка беленькая, так что жене)))
skorp Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 МММ грибочки отменные по запаху были
uyra Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты из всех рассказов запомнил только эту? Видимо решил заказать, если ссылочка попадется обязательно тебе скину :)
payalnik88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты из всех рассказов запомнил только эту? Видимо решил заказать, если ссылочка попадется обязательно тебе скину :)Что там? Дай ссылку? Каждому - своё.
uyra Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Разговор был о корявом китайском переводе в поисковике алиэкспресс. В поисках аналога шатуна на xr после забития ,али выдал абсолютно другие,,шатуны,, которые сделаны из дргих материаллов и для другго назначения :)
payalnik88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Разговор был о корявом китайском переводе в поисковике алиэкспресс. В поисках аналога шатуна на xr после забития ,али выдал абсолютно другие,,шатуны,, которые сделаны из дргих материаллов и для другго назначения :)Ты заказал? Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Что там? Дай ссылку?На китайском портале на 34см паяльник латекса не найдешь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
skorp Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 На китайском портале на 34см паяльник латекса не найдешь.Дык он из 3 спаяет
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 На китайском портале на 34см паяльник латекса не найдешь.Вообще-то уже 86,5 см! После покупки боооольшого чёрного джипа. Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Юра, ты не обижайся, но разве какая либо другая тема нашего тогдашнего разговора вызвала бы такое бурное обсуждение на этом форуме?)) 1
ДжЫпер Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообще-то уже 86,5 см! После покупки боооольшого чёрного джипа.Пора тебя в слоновий питомник сдать.Как ты его носишь?Вокруг шеи обматываешь ?Летом жарко. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
uyra Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Пора тебя в слоновий питомник сдать.Как ты его носишь?Вокруг шеи обматываешь ?Летом жарко. :bj: :ca: Жесть. Зато зимой "шарф с подогревом". И не дай бог увидеть секси девушку - задушит!
zero Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите где можно взять жидкую резину.. нужно нанести на металл резиновое покрытие толщиной 1 см.Продается резина вообще жидкая..для нанесения краскопультом..но мне надо что бы шпателем можно было жирно намазать..
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Попробуй заехать в магазин где продают краски, подбор красок, шпатлёвки для авто.
Dragon54 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Петиция за дороги в Саратове: https://www.change.org/p/верните-саратову-дороги?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=280891&alert_id=GqoFcOAwnG_jJypa4DHM0ZLMfIaPz8g2wCs%2BqyVn9ezSq%2BDb%2F1vF2%2Fm82Jc4FxblW6bjMULuesA Я подписал.
сергей 76 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Верните Саратову дороги!Алексей Пискунов · 11 042 подписчикаОБНОВЛЕНИЕ ПЕТИЦИИДесять тысяч недовольных!Алексей ПискуновСаратов, Россия9 апр. 2015 'г'. — Вот мы и разменяли первую десятку! Спасибо всем, кто уже подписал! Городская администрация уже прокомментировала петицию в лице Олега Грищенко, значит нас услышали! Но этого мало. Нам необходимы не слова, а дороги! Подписываем дальше)Глава Саратова обвинил в самопиаре авторов обращения к Путину о состоянии дорогГлава города Олег Грищенко прокомментировал обращение жителей областного центра к Президенту РФ Владимиру Путину c просьбой обратить внимание на саратовские дороги. Заявление градоначальника распространила пресс-служба администрации.«Смысл и логику в данном обращении найти трудно. Пункт первый: дороги плохие, значит, деньги, выделенные на их строительство и ремонт, кто-то украл. Авторы обращения даже не задают себе вопрос: а городу хоть какие-то деньги на это вообще выделяли? Между тем, вот уже второй год Саратов на эти цели не получает ни копейки из федерального и областного бюджетов», - сказал Грищенко.Он также назвал возмутительным и безосновательным обвинение городских дорожников в применении некачественных материалов и несоблюдении технологий. Хотя, по его словам, каждый этап дорожного ремонта подробно освещался, а качество материалов подтверждалось независимыми экспертными лабораториями.«Про то, что в городе не работает ливневая канализация - абсолютно несправедливое заявление, там, где она есть, она действует хорошо. С 2007 года количество подтапливаемых «проблемных зон» в городе сократилось с 77 до 17, причем проблемы возникнут лишь в случае, если за несколько часов выпадет месячная норма осадков. Безусловно, есть необходимость строительства новых участков ливневой канализации, но в наших бюджетных условиях мы можем только поддерживать в рабочем состоянии уже имеющиеся», - отметил глава Саратова.Он также ответил на критику относительно уборки городских улиц от снега и наледи. По его мнению, на качество и оперативность работ влияет недостаток финансирования.Олег Грищенко также не согласен с предложением организовывать дополнительный общественный контроль для улучшения работы дорожников.«Проверяющих у дорожных служб и без того достаточно, причем специалистов в своем деле, а вот техники и рабочих рук не хватает. Можно с утра до вечера наблюдать, фотографировать, докладывать в администрацию, но имеющийся ресурс от этого больше не станет. А если перед авторами письма стоит цель просто привлечь к себе внимание, то напомню: работа городского хозяйства - не повод для самопиара», - подчеркнул глава Саратова.http://sarnovosti.ru/news.php?ID=13442 Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти