pashockz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Не уверен, что касается всех недорогих шлемов, но вот неприятный пример конкретно с LS2: кажется у меня шлем как на фотке... засада.. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Beowulf Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 кажется у меня шлем как на фотке... засада.. Это может не значить ничего, но... я бы хорошо подумал на месте всех, у кого шлем малопонятных контор. Это всего лишь собственное мнение.
Бегемот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Лучше ездить в таком, чем без шлема вовсе.И то что он раскололся не обязательно значит, что он плохой изначально. Может быть он был поврежден ранее или удар превысил допустимую нагрузку. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
pwLs Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 кажется у меня шлем как на фотке... засада.. Встречал в сети ролик, как шлемом LS2 изо всех сил лупили об арматуру, торчащую на 10-15см из бетонного блока. Он выстоял :)
Юрич Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 это про вегу ролик был тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Дырын Дыч Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 кажется у меня шлем как на фотке... засада.. :ai: у меня такой же !!!
Beowulf Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Счастливая история из фейсбука (автора не знаю, увидел через друзей) о быстром возврате московской полицией угнанного мотоцикла:https://www.facebook.com/rostislav.bogdan/posts/901709333203445 Хочу рассказать о своём вчерашнем дне, понедельнике 13-го апреля. Вчера ночью у меня угнали мотоцикл. Картина, в общем-то, довольно типичная: приехал, оставил мотоцикл под окном, утром мотоцикла уже нет. Это был первый раз, когда мотоцикл остался на ночь на 8 часов без присмотра под окнами. Одного раза хватило.У меня раньше никогда ничего не угоняли. Выбежать полуголым с круглыми глазами на улицу в то время, как все окрестности плавно и сонно выдвигаются на работу - не самый приятный экспириенс. Но вот первый шок проходит, поднимаемся обратно в квартиру, понимаем что это не сон и начинаем думать что делать дальше.Звоним в 112 - через минут 15 приезжает наряд. Потом следственно-оперативная группа. Начинают ходить, задавать вопросы, смотреть камеры. Находят куски пластика, становится ясно что раньше эти куски были ветровиком на фаре. Говорят, что есть зацепки: записи с камер и свидетель. Но я это все в одно ухо впускаю, а из другого сразу все вылетает. У меня только что не просто угнали мот, а вырвали кусок души. Все более-менее близкие мне люди понимают, что он для меня значит и видели как меня ломало всю эту зиму.Полицейских человек пять, каждый подходит и в одном порядке задает одни и те же вопросы: марка, модель, год, где стоял, сколько стоил, цвет, ну и прочее описание мота. Когда все были удовлетворены, мы поехали в отделение писать заявление, опять допрашивать меня, признавать меня потерпевшим в уголовном деле. Все эти процедуры заняли порядка двух часов. В процессе я не только выполнил все вышеперечисленное, но и познакомился с велосипедным вором Дорофеевым и еще какими-то двумя долбоебами, выясняющими кто кому куда врезал этой ночью и кто из них потерпевший, а кто нарушитель. Обоим светила поездка "на Тимирязевскую". Сей факт ни одного из них не радовал. Ну и конечно все это сопровождалось ароматом любого отделения полиции. Под конец я уже очень от всего этого устал, и, сидя в кабинете следователя, немного психанул: попросил все это быстрее закончить и отпустить меня на работу, ведь мы оба понимаем, что вся эта деятельность ни к чему не приведет. Следователь тогда спросила: "а вдруг приведет?" Я презрительно хмыкнул. Забегая чуть вперед: я очень зря это сделал.На работу я опоздал, день прошел в сумбуре, но хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддержал - это очень помогло!Но вот чего я совсем не ожидал - это звонка следователя в шестом часу. Они НАШЛИ МОЙ МОТ! Естественно я все бросил и ломанулся по названному адресу. Он был не очень далеко, но ехал я, само собой, целую вечность. Убивал страх увидеть полуживой мотоцикл, который вчера еще сиял.Вот каким был мот в воскресенье:https://www.dropbox.com/s/wxlcx2qj81brelx/2015-04-12%2012.47.54.jpg?dl=0 Вот то, что я увидел когда приехал:https://www.dropbox.com/s/cs53wfq126lukn0/2015-04-13%2018.40.51.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/79w00vvkn3q7kxp/2015-04-13%2019.39.06.jpg?dl=0 В машине полиции сидит гость столицы из гор на вид лет 18. Рядом стоит папашка, одетый во Fred Perry и Ralph Lauren. Немного в стороне стоит его белый мерс одной из последних моделей с блатными номерами. Молодого зверька, который сидел в машине, поймали сидящим на моем моте. Вели себя они характерно: ни при чем, ничего не знают, мот скорее всего кошка уронила и так далее.Стоим ждем - приезжает экспертиза. Весь мот обсыпают порошком, снимают отпечатки пальцев. Меня пускают оценить видимые повреждения. На этом моменте я благодарил судьбу, нашу полицию и всю эту жизнь вообще: сорвано зажигание, сорван ветровик, раскурочена проводка, пропал гос. номер, но серьезных видимых повреждений нет.Вот маршрут, который мой мот проделал за вчера без моего ведома:https://maps.yandex.ru/?rtext=55.773034%2C37.485026~55.871657%2C37.499722&ll=37.471263%2C55.825627&z=12 Не знаю насколько он точен, но конечные точки такие. Я точно так и не понял, как полиция нашла мой мот, но похоже, что весь путь отследили по камерам.Далее меня ждали очередные покатушки по отделениям полиции на эвакуаторе с мотоциклом (попался хороший мужик, утешил и взял всего 2к), ну и в общем-то ничего интересного.Больше интересно то, что в нашу полицию, оказывается, действительно можно верить. Там попадается не только зло, но и люди, которые работают и помогают.Итого: примерно (со слов следователя) до конца недели будут держать мот в отделении. После этого предстоит поездка в сервис и ремонт. Завтра еду в отделение за подробностями дела.Всем добра! Отличная работа полиции! :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Выиграл парень в лотерею под названием "Полиция. Дарим радость к 70-летию Победы" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mikel Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Где можно подобрать уплотнительное кольцо из маслостойкой резины? Размеры O-RING диаметр 43мм X 2.5мм толщина
Ray Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот уж чего не ожидал увидеть в Саратове, так это кафе рейсер)) Однако вечером имел возможность наблюдать сей агрегат на ул.Шелковичной, по дороге в октябрьское ущелье))
skorp Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Ээээммм https://m.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/prodam_rakovinu_s_pedestalom_551800581
abolm Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Смотрите, какая классная штука...
solow Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Смотрите, какая классная штука... вижу 2 недостатка. 1. я обязательно забуду про чеку, и надуюсь слазия за соком в магазин) 2. прыгать будешь как резиновый шарик по дороге) А вообще штуковина классная, и шею защищает частично, и грудную клетку с ребрами. Цену бы узнать это штуковины
Beowulf Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Чека не вылетает так просто, говорили же.Прыгать сильно человек не будет, слишком тяжёлый для этого.Цена жилета для рынка США - $629. Чёрный такой же - $599
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Цену бы узнать это штуковины Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Кстати, если говорить о конструктивных решениях - очень странно, что в этом жилете (куртке) не применили решения, не требующие механической связки с мотоциклом посредством т.н. "чеки". При нынешнем состоянии электроники легко можно сделать жилет со встроенным акселерометром, который давал бы сигнал на аварийное срабатывание при ускорениях выше определённого предела. Да, электронике нужно питание, но не думаю, что смена батарейки раз в сезон хуже чем привязывание себя к раме мотоцикла каждую поездку. Даже если понадобится связка акселерометров в жилете и закреплённом на мотоцикле (ибо сложно отслеживать ускорения пилота относительно мотоцикла :) ), и то удобнее было бы. Или я в чём-то ошибаюсь? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Beowulf
Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, если говорить о конструктивных решениях - очень странно, что в этом жилете (куртке) не применили решения, не требующие механической связки с мотоциклом посредством т.н. "чеки". При нынешнем состоянии электроники легко можно сделать жилет со встроенным акселерометром, который давал бы сигнал на аварийное срабатывание при ускорениях выше определённого предела. Да, электронике нужно питание, но не думаю, что смена батарейки раз в сезон хуже чем привязывание себя к раме мотоцикла каждую поездку. Даже если понадобится связка акселерометров в жилете и закреплённом на мотоцикле (ибо сложно отслеживать ускорения пилота относительно мотоцикла :) ), и то удобнее было бы. Или я в чём-то ошибаюсь?Такие жилеты существуют, но на них и соответственно цена выше. И там не жилет, а именно куртка, которая вся надувается (и руки и плечи и шея). Но он и сдувается почти сразу же... Некоторые продаются в комплекте с мотоциклом, как опция. Была даже тема на форуме.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Mikel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Какое ускорение пилота считать пороговым для срабатывания жилета?У машины акселерометры находятся на кузове- тормознул резко кузовом об кого-то, срабатывает подушка до взаимодействия человека с рулем )А здесь куда ставить? На сам жилет- откроется после первого удара, но толку уже маловато будет )На мот- а если "катапультировался" с мота раньше, чем мот куда-то влетел?
Beowulf Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Какое ускорение пилота считать пороговым для срабатывания жилета? Это всё вопросы решаемые в т.ч. экспериментальным путём. Вон выше Frank_Mozg пишет, что такие жилеты уже есть, так что я просто слоупок и не слышал о них ;). На сам жилет- откроется после первого удара После удара мотоцикла о препятствие (автомобиль и т.п.). Ускорение будет явно выше "нормы" уже при столкновении.Frank_Mozg, точно, есть - я просто пропустил их. Dainese D-Air, например. Но у них сложная установка на мотоцикл (акселерометр под сиденье, акселерометры на вилку). Возможно, можно сделать проще и дешевле, вот я о чём :).
pashockz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 в гипермаркетах Магнит проходила акция по катрюлькам Zwillingне хватает 13 наклеек до получения кастрюльки может у кого есть? )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Fabrikant Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати, если говорить о конструктивных решениях - очень странно, что в этом жилете (куртке) не применили решения, не требующие механической связки с мотоциклом посредством т.н. "чеки". При нынешнем состоянии электроники легко можно сделать жилет со встроенным акселерометром, который давал бы сигнал на аварийное срабатывание при ускорениях выше определённого предела. Да, электронике нужно питание, но не думаю, что смена батарейки раз в сезон хуже чем привязывание себя к раме мотоцикла каждую поездку. Даже если понадобится связка акселерометров в жилете и закреплённом на мотоцикле (ибо сложно отслеживать ускорения пилота относительно мотоцикла :) ), и то удобнее было бы. Или я в чём-то ошибаюсь?В разработке, скоро будет.http://moto-magazine.ru/news/bmw_i_alpinestars_razrabatyvayut_grazhdanskiy_airbeg/
Beowulf Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В разработке, скоро будет.Во, самое то. Особенно радует то, что "никакой связи с мотоциклом у новинки не будет. Вся управляющая электроника будет помещена непосредственно в экипировку." - я же говорю, что так можно! :cb:А не радует то, что у BMW и Alpinestars дёшево точно не получится... :( Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Beowulf
Fabrikant Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 У Китайцев быстро получится))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти