GO_LSD! Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вот такой есть, за 1000 отдампонял позвоню пробки? не, не слышал
andy1 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Люди, разгорелся яростный спор - я говорю, надо залить полный бак перед зимой бензина в мот, друг-механик говорит что это не обязательно. кто может обосновано объяснить? (что там коррозия образуется и все такое)
Quorthon Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Возможно, этому не место в курилке Мотосаратова, да и в любой другой курилке, но я просто оставлю это здесь. http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/kak-mnogo-teh-s-kem-mozhno-lech-v-postel-kak-malo-teh-s-kem-hochetsya-prosnutsya-722910/ Эдуард Асадов. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И, утром расставаясь, улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено — и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас, словно канитель... Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Мы мечемся: — работа...быт...дела... Кто хочет слышать- всё же должен слушать... А на бегу- заметишь лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем — по уму... Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться..
solow Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Люди, разгорелся яростный спор - я говорю, надо залить полный бак перед зимой бензина в мот, друг-механик говорит что это не обязательно. кто может обосновано объяснить? (что там коррозия образуется и все такое)5 лет в моей хонде был рандомный уровень в баке, холодный сухой гараж ( это на моей памяти, как делали до пригона в Саратов - неизвестно)в этом году вскрывали бак, ни намека на ржавчину, вообще стерильно.
GO_LSD! Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 А почему в закрытый бак воздух попасть должен. Консервация -это скорее меры для того что бы душу успокоить особенно тех мотоциклистов у которых моты от полляма. Конечно же имхо пробки? не, не слышал
Бегемот Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Есть смысл заливать под горло железные бензобаки, чтобы от перепадов температуры в оставшемся пустом объеме бака на стенках не образовывался конденсат. От него ржавчина и идет. По той же причине рекомендуют заливать пластиковые баки. Кому нужна вода в бензине по весне? Если вы не из тех, кто сливает "старый" бензин по весне, чтобы "лучше ехало". А почему в закрытый бак воздух попасть должен. Консервация -это скорее меры для того что бы душу успокоить особенно тех мотоциклистов у которых моты от полляма. Конечно же имхоБак не герметичный (точнее крышка бака) и имеет вентотверстия. Иначе при нагреве на солнышке бак мог бы бахнуть. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Бак не герметичный (точнее крышка бака) и имеет вентотверстия. Иначе при нагреве на солнышке вмятины бы выправлялись сами, а зимой... не буду говорить, что будет зимой. )))) Каждому - своё.
pashockz Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Бак не герметичный (точнее крышка бака) и имеет вентотверстия. Иначе при нагреве на солнышке бак мог бы бахнуть. а у меня когда в жару на заправку подъезжаю, открываю крышку - пшик!что у меня не так? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
GO_LSD! Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Та же фигня пробки? не, не слышал
andy1 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Есть смысл заливать под горло железные бензобаки, чтобы от перепадов температуры в оставшемся пустом объеме бака на стенках не образовывался конденсат. От него ржавчина и идет. По той же причине рекомендуют заливать пластиковые баки. Кому нужна вода в бензине по весне? Если вы не из тех, кто сливает "старый" бензин по весне, чтобы "лучше ехало". Бак не герметичный (точнее крышка бака) и имеет вентотверстия. Иначе при нагреве на солнышке бак мог бы бахнуть.то есть все дело в перепаде темпеартур? почему в автомобилях тогда такого нет зиомой?
алекс164 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 то есть все дело в перепаде темпеартур? почему в автомобилях тогда такого нет зиомой?Как минимум, авто изначально с завода проектируется для эксплуатации круглый год, и используется за частую круглый год.
Silver6452 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 почему в автомобилях тогда такого нет зиомой?Автомобили,находящиеся на длительном хранении, хранятся с полными баками. Спешите делать добро.
Знахарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 а у меня когда в жару на заправку подъезжаю, открываю крышку - пшик!что у меня не так? Крышка плотно прилегает к горловине. Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 а у меня когда в жару на заправку подъезжаю, открываю крышку - пшик! что у меня не так? Скорее всего обратка не работает, а может и конструктивная особенность. Крышка плотно прилегает к горловине. Иваныч она и должна плотно прилегать, а не то яйки постоянно в бензине будут, закуришь и фффсё... :ck:
Знахарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Скорее всего обратка не работает, а может и конструктивная особенность. Иваныч она и должна плотно прилегать, а не то яйки постоянно в бензине будут, закуришь и фффсё... :ck: Х.з. чё там китайский ёшкин кот должен,но если под завязку бак заливаю-чуть тряхнул мот и бенз из бака просачивается. ...Та ладна!!! Курим-пьём и "фффсё" нету! :ca:Когда на объездной ещё в мае уйопся и в бакама дыркама сделал-чую,бензом несёт. Наклоняюсь,нюхаю и замечаю,что с губы цигарка висит. :bb: Сразу такой резвый стал,даже не ожидал! :ab: Отшатнулся со скоростью,достойной лучшего применения. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 но если под завязку бак заливаю-чуть тряхнул мот и бенз из бака просачивается. При таком явлении я бы посоветовал тебе как можно скорее бросить курить сидя на моте... :ca: :do: :ck: :bb:
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 При таком явлении я бы посоветовал тебе как можно скорее бросить курить сидя на моте... :ca: :do: :ck: :bb: Бензин не фреон, не траванётся. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Смотря сколько выпить! Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Бензин не фреон, не траванётся. Так у него бенз через крышку на кочках плещется, вот так сначала проедет, а потом закурит и достоинство вместе с бензобаком пристыкуются к МКС :ca:
Знахарь Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 закурит и достоинство вместе с бензобаком пристыкуются к МКС Новое отращу! Регенерация йопта! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Так у него бенз через крышку на кочках плещется, вот так сначала проедет, а потом закурит и достоинство вместе с бензобаком пристыкуются к МКС :ca:Не взлетит.Ты забыл как я в бензе сварочный шов студил? Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ты забыл как я в бензе сварочный шов студил? Разве такое забудешь... :ai: Только разница в том что в случае Иваныча присутствует открытое пламя... :ck:
GO_LSD! Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Интересно а у нас в городе где нить можно купить Китай эндуро в рассрочку? Как то не вставляет летний продавать пробки? не, не слышал
Pow3r666 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 у нас в городе где нить можно купить Китай эндуро в рассрочку?Да.... кризис он такой) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Mikel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А есть у нас юристы- спецы по долевому строительству? Нужна маленькая консультация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти