Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Влада помоему здесь все знают... ну или почти все...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

Это Влад Гуреев

Мои поздравления Владу и Наталье!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Только что, Влад)) сказал:

Спалился)

Ты хоть представляешь,как попал??? Мы ведь до весны будем ждать проставки,а до того времени ой сколько процентов набежит! )))))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
13 минуты назад, Знахарь сказал:

Ты хоть представляешь,как попал??? Мы ведь до весны будем ждать проставки,а до того времени ой сколько процентов набежит! )))))

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

ну проценты можно и зимой получать....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

спроси у него, сколько ведер мяса он уже должен....

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
1 час назад, Genixoid сказал:

спроси у него, сколько ведер мяса он уже должен....

Во всей области столько скотины нет! )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим Саныч сказал:

Я был когда-то байкером.
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха и белые кроссовки.
 Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы. Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама".
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку. Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки. "Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне. В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла. Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки. За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки. Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла. Затем последовал самый большой бой: за "коня". Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак. Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв.
Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.

Сильно!!!!

Опубликовано
2 часа назад, Umnik64 сказал:

Сильно!!!!

не нужно цитировать большие сообщения, пользоваться форумом неудобно

хочешь именно процитировать, удали в цитате все кроме первых одной-двух строк

• Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
33 минуты назад, Sanek сказал:

https://m.avito.ru/saratov/drugie_zhivotnye/zhivotnoe_698058469

Наткнулся на авито)))

настораживает третье фото животного...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Ребята!!!! Срочно! Выручаем всей мотобратвой! Нужен человек.  Безумно влюблена в человека, не могу найти.... все лето он ездил на мото красно-чёрная хонда литровая.  Нужен ник и фото на опознание. А если телефон есть этого супер мега человека вообще круто! Спасибо огромное всей мото братве) 

Опубликовано
14 минуты назад, спутник сказал:

Ребята!!!! Срочно! Выручаем всей мотобратвой! Нужен человек.  Безумно влюблена в человека, не могу найти.... все лето он ездил на мото красно-чёрная хонда литровая.  Нужен ник и фото на опознание. А если телефон есть этого супер мега человека вообще круто! Спасибо огромное всей мото братве) 

ник и фото. о как! на опознание??? попахивает плохо... сначала скажите кто вы,представьте свое фото на опознание "братве",расскажите свою историю... а там уж братва решит,знаем мы его или нет.

Опубликовано
7 часов назад, спутник сказал:

Ага сейчас поможем, а потом как в рассказе выше будет.

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
9 часов назад, DRONGO сказал:

ник и фото. о как! на опознание??? попахивает плохо... сначала скажите кто вы,представьте свое фото на опознание "братве",расскажите свою историю... а там уж братва решит,знаем мы его или нет.

И фото с сисьгаме!

• Upvote 2

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...