Гость Бармалей Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне нравиться Станиславна :ab: Пиши ещё! 1
Гость Бармалей Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) !! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Бармалей
Chubik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Пора за чипсами идти, холивар опять начался, жду пафосного ухода номер два)Девушке пора ник на Пугачеву сменить, та тоже уходила раз десять, потом не менее пафосно возвращалась)
Antonio Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 жееесть:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Пора за чипсами идти, холивар опять начался, жду пафосного ухода номер два)Девушке пора ник на Пугачеву сменить, та тоже уходила раз десять, потом не менее пафосно возвращалась)Да ладно вам....девушка тролль прожженный, пока не похерят, так и будет форум засирать......
Chubik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ПНД тоже умеет потроллить, делаем ставки кто кого?) Я за Pink Group
Гость triv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ПНД тоже умеет потроллить, делаем ставки кто кого?) Я за Pink GroupНу так он автосаратовец со стажем...ещё бы... :ab:
Rabbit Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Бесплатный цирк. И посмеяться можно и поплакать :ca:
Позитив Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ПНД тоже умеет потроллить, делаем ставки кто кого?) Я за Pink Groupя за того кто выиграет))))) :bj:Бесплатный цирк. И посмеяться можно и поплакать :ca:где?, ах вы еше и не платили девушка с вас 500р за вход ))))))))) :ca: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Позитив
Rabbit Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 ПНД тоже умеет потроллить, делаем ставки кто кого?) Я за Pink Groupя за того кто выиграет))))) :bj:Бесплатный цирк. И посмеяться можно и поплакать :ca:где?, ах вы еше и не платили девушка с вас 500р за вход ))))))))) :ca: :dp:
pucli Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Снятие мототоксикоза для пользователей Android https://market.andro...gmoto&hl=ru )) 1
Популярный пост рыж Опубликовано 29 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 женский взгляд на околофутбольных балелтщиц: поддостали. некоторые из них, особо смышленные, начинают активно набиваться ко мне в друзья. удобно вдедь! я и секаса не стребую, и покатать могу, и в тусовке всегда можно оставться. и все как одна счиатет своим долгом рассказать мне, как она вот прямо завтра пойдет покупать мотоцыкл (чаще спортивный, реже чоппер) в 100500 кубов и просит совета, какой ей лучше выбрать. беседа заканчивается на моем вопросе "Сколько у тебя денег?". появилась просьба: девочки, оставьте меня в покое! я прекрасно вижу и понимаю кто реально собирается ездить, а кто мечтает и будет мечтать до тех пор, пока не пристроят свою попку к какому-нибудь байкеру. но из-за таких "местательниц" начинает появляеться негатив ко всем барышням без разбору. например, когда я пыталась советоваться, ко мне относились со скептецизмом, по этому купила тогда первое, что под руку попалось. Вывод: не собираешься покупать мот - не пи...и.Простите за грубость. накипело 9
ANDRUCCIO Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Околофутбольщица околофутбольщице рознь! Есть девочки, которые в силу обьективных (а порой и субьективных) причин никогда не станут мотосестрами-байкершами. Что плохого в том, что они тянутся к нам, им интересна тема мотоциклов:) Ну а разговоры о скорой и неизбежной покупке мотоцикла нужны им для самоутверждения (надеюсь не во всех случаях). Тем более, что как было означено выше - мотоцикл - это довольно дорогостоящий материальный актив, и девочкам-школьницам-студенткам естественно проблематично найти требуемую на покупку первого мота сумму. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 женский взгляд на околофутбольных балелтщиц: поддостали. некоторые из них, особо смышленные, начинают активно набиваться ко мне в друзья. удобно вдедь! я и секаса не стребую, и покатать могу, и в тусовке всегда можно оставться. и все как одна счиатет своим долгом рассказать мне, как она вот прямо завтра пойдет покупать мотоцыкл (чаще спортивный, реже чоппер) в 100500 кубов и просит совета, какой ей лучше выбрать. беседа заканчивается на моем вопросе "Сколько у тебя денег?". появилась просьба: девочки, оставьте меня в покое! я прекрасно вижу и понимаю кто реально собирается ездить, а кто мечтает и будет мечтать до тех пор, пока не пристроят свою попку к какому-нибудь байкеру. но из-за таких "местательниц" начинает появляеться негатив ко всем барышням без разбору. например, когда я пыталась советоваться, ко мне относились со скептецизмом, по этому купила тогда первое, что под руку попалось. Вывод: не собираешься покупать мот - не пи...и.Простите за грубость. накипелоА может начать требовать?Думаю мигом очередь поубавится! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
рыж Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Околофутбольщица околофутбольщице рознь! Есть девочки, которые в силу обьективных (а порой и субьективных) причин никогда не станут мотосестрами-байкершами. Что плохого в том, что они тянутся к нам, им интересна тема мотоциклов :) Ну а разговоры о скорой и неизбежной покупке мотоцикла нужны им для самоутверждения (надеюсь не во всех случаях).Тем более, что как было означено выше - мотоцикл - это довольно дорогостоящий материальный актив, и девочкам-школьницам-студенткам естественно проблематично найти требуемую на покупку первого мота сумму.я и не говорю, что все оклофутбольщицы плохие. есть нормальные, умные девченки, но, как правило, они не рассказывают про скорую покупка супер-мота в 100500 кубов. по поводу денег: у меня нет богатенького папы. папа вообще узнал о моем увлечении спустя три годы с начала этого увлечения. и зарплата у меня не такая уж чтобы. и первого двухколесного я купила в 20 лет. сначала накопила на скутер сотку, накопила еще денег продала скутер и купила эндуро лохматого года, накопила денег продала эндуро и купила скайвэй.А может начать требовать?Думаю мигом очередь поубавится! :bj: а это идея )))))))) 2
Free R Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ... Ну и конечно подавляющее большинство байкеров покупают дорогие игрушки, чтобы ездить на работу, а не телок снимать :bj:Акститесь, на мажорке/у колобка/у берни/ на набке.... парни постоянно клеят девок, которые клюют на моты. А тут, на форуме, видите ли достал околофутбол...Кого вы обманываете) Без девок - байкеры не байкеры, представьте хотя бы байкфест, на котором одни мужики... Печальное зрелище, особенно стриптиз))))Девок там всегда полно, угадайте сколько из тех девок на мотах приезжают?Ну мечтают они, ну хотят, ну самоутверждаются. Че вы их тут-то травите) Давайте уж тогда на набке и в других местах травить.Так и представляю. Подходит шикарная брюнетка с третьим размером к спортачу и говорит - блин, какой классный мот, всю жизнь мечтала. А тот ей пафосно - "я с околофутболом не общаюсь, купишь мот - тогда поговорим" :bj: :bj: :bj: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Free R 2
рыж Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ... Ну и конечно подавляющее большинство байкеров покупают дорогие игрушки, чтобы ездить на работу, а не телок снимать :bj:Акститесь, на мажорке/у колобка/у берни/ на набке.... парни постоянно клеят девок, которые клюют на моты. А тут, на форуме, видите ли достал околофутбол...Кого вы обманываете) Без девок - байкеры не байкеры, представьте хотя бы байкфест, на котором одни мужики... Печальное зрелище, особенно стриптиз))))Девок там всегда полно, угадайте сколько из тех девок на мотах приезжают?Ну мечтают они, ну хотят, ну самоутверждаются. Че вы их тут-то травите) Давайте уж тогда на набке и в других местах травить.Так и представляю. Подходит шикарная брюнетка с третьим размером к спортачу и говорит - блин, какой классный мот, всю жизнь мечтала. А тот ей пафосно - "я с околофутболом не общаюсь, купишь мот - тогда поговорим" :bj: :bj: :bj:а я имею право на флуд по этому поводу :P я девок не снимаю. по крайней мере при помощи ская ))) а ты мне поподробнее теперь расскажи, когда и где это ты девок при помощи мота снимал :am: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем рыж
vi@lex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ... Ну и конечно подавляющее большинство байкеров покупают дорогие игрушки, чтобы ездить на работу, а не телок снимать :bj:Акститесь, на мажорке/у колобка/у берни/ на набке.... парни постоянно клеят девок, которые клюют на моты. А тут, на форуме, видите ли достал околофутбол...Кого вы обманываете) Без девок - байкеры не байкеры, представьте хотя бы байкфест, на котором одни мужики... Печальное зрелище, особенно стриптиз))))Девок там всегда полно, угадайте сколько из тех девок на мотах приезжают?Ну мечтают они, ну хотят, ну самоутверждаются. Че вы их тут-то травите) Давайте уж тогда на набке и в других местах травить.Так и представляю. Подходит шикарная брюнетка с третьим размером к спортачу и говорит - блин, какой классный мот, всю жизнь мечтала. А тот ей пафосно - "я с околофутболом не общаюсь, купишь мот - тогда поговорим" :bj: :bj: :bj:ты щас вообще про что?Прочти внимательно.Тут девушка просила других девушек оставить ее в покое.Набраться смелости и обращаться к таким как ты не боясь требований заняться сексом в ответ на просьбу :bj:Потому что ЭТО ЕЕ ДОСТАЛО. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ... Ну и конечно подавляющее большинство байкеров покупают дорогие игрушки, чтобы ездить на работу, а не телок снимать :bj:Акститесь, на мажорке/у колобка/у берни/ на набке.... парни постоянно клеят девок, которые клюют на моты. А тут, на форуме, видите ли достал околофутбол...Кого вы обманываете) Без девок - байкеры не байкеры, представьте хотя бы байкфест, на котором одни мужики... Печальное зрелище, особенно стриптиз))))Девок там всегда полно, угадайте сколько из тех девок на мотах приезжают?Ну мечтают они, ну хотят, ну самоутверждаются. Че вы их тут-то травите) Давайте уж тогда на набке и в других местах травить.Так и представляю. Подходит шикарная брюнетка с третьим размером к спортачу и говорит - блин, какой классный мот, всю жизнь мечтала. А тот ей пафосно - "я с околофутболом не общаюсь, купишь мот - тогда поговорим" :bj: :bj: :bj:а я имею право на флуд по этому поводу :P я девок не снимаю. по крайней мере при помощи ская ))) а ты мне поподробнее теперь расскажи, когда и где это ты девок при помощи мота снимал :am:А я про себя и не говорил. Есиб была така потреба, был бы у мну спорттттттт красный, в пластике с абвесом и комбез весь в лейблах типа матюль, репсол, олинс и т.д.Я ж филосафф, а для длительных философствований купил дылду под названием В-Стром, не пафосную и без пластика((((((Виалекс, тот пост был про Станиславовну, которую тут гнобят, хотя я хз зачем. По мне - так никому она не мешает. Но это ИМХО, кидайте помидорами))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Free R 1
ANDRUCCIO Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ... Ну и конечно подавляющее большинство байкеров покупают дорогие игрушки, чтобы ездить на работу, а не телок снимать :bj:Акститесь, на мажорке/у колобка/у берни/ на набке.... парни постоянно клеят девок, которые клюют на моты. А тут, на форуме, видите ли достал околофутбол...Кого вы обманываете) Без девок - байкеры не байкеры, представьте хотя бы байкфест, на котором одни мужики... Печальное зрелище, особенно стриптиз))))Девок там всегда полно, угадайте сколько из тех девок на мотах приезжают?Ну мечтают они, ну хотят, ну самоутверждаются. Че вы их тут-то травите) Давайте уж тогда на набке и в других местах травить.Так и представляю. Подходит шикарная брюнетка с третьим размером к спортачу и говорит - блин, какой классный мот, всю жизнь мечтала. А тот ей пафосно - "я с околофутболом не общаюсь, купишь мот - тогда поговорим" :bj: :bj: :bj:а я имею право на флуд по этому поводу :P я девок не снимаю. по крайней мере при помощи ская ))) а ты мне поподробнее теперь расскажи, когда и где это ты девок при помощи мота снимал :am:А я про себя и не говорил. Есиб была така потреба, был бы у мну спорттттттт красный, в пластике с абвесом и комбез весь в лейблах типа матюль, репсол, олинс и т.д.Я ж филосафф, а для длительных философствований купил дылду под названием В-Стром, не пафосную и без пластика((((((Виалекс, тот пост был про Станиславовну, которую тут гнобят, хотя я хз зачем. По мне - так никому она не мешает. Но это ИМХО, кидайте помидорами)))Я раскрыт, меня раскусили! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 № 23 в списке участников.... Немного удивлён :ai: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/mudozvon_2011
Гость triv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Я раскрыт, меня раскусили! :bj:как раз хотел про тебя написать ..... :bj: наверно описывал, смотря на фотку :bj:з.ы. мне кажется что те кто реально тёлок снимают посредством байка об этом не пи..ят, а вот те кто не в теме постоянно расказывают как зачетно снять телку спортбайком и куда-нить её отвезти...имхоз.ы.ы. сам не знаю что это такое, так просто ....теоретик, да и с девушками куда интереснее общаться, чем с телками....№ 23 в списке участников.... Немного удивлён :ai:http://dubaser.ru/fo...r/mudozvon_2011а нам то тут фотки навыкладывал с кучей одежды всякой навьюченой, а сам собрался бубенцами греметь... :ai: :bj: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Прикольный проектhttp://www.kartanarusheniy.ru/но, похоже, не надолго. К ним уже пришли люди из прокуратуры.... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Antonio
Antonio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 но, похоже, не надолго. К ним уже пришли люди из прокуратуры....а что у них незаконного? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) женский взгляд на околофутбольных балелтщиц: поддостали. некоторые из них, особо смышленные, начинают активно набиваться ко мне в друзья. удобно вдедь! я и секаса не стребую, и покатать могу, и в тусовке всегда можно оставться. и все как одна счиатет своим долгом рассказать мне, как она вот прямо завтра пойдет покупать мотоцыкл (чаще спортивный, реже чоппер) в 100500 кубов и просит совета, какой ей лучше выбрать. беседа заканчивается на моем вопросе "Сколько у тебя денег?". появилась просьба: девочки, оставьте меня в покое! я прекрасно вижу и понимаю кто реально собирается ездить, а кто мечтает и будет мечтать до тех пор, пока не пристроят свою попку к какому-нибудь байкеру. но из-за таких "местательниц" начинает появляеться негатив ко всем барышням без разбору. например, когда я пыталась советоваться, ко мне относились со скептецизмом, по этому купила тогда первое, что под руку попалось. Вывод: не собираешься покупать мот - не пи...и.Простите за грубость. накипелоТеперь ты мой братсестра навеки!!!!Бесплатный цирк. И посмеяться можно и поплакать :ca:Бесплатный цирк это привет давай знакомиться в личке)))... Ну и конечно подавляющее большинство байкеров покупают дорогие игрушки, чтобы ездить на работу, а не телок снимать :bj:Акститесь, на мажорке/у колобка/у берни/ на набке.... парни постоянно клеят девок, которые клюют на моты. А тут, на форуме, видите ли достал околофутбол...Кого вы обманываете) Без девок - байкеры не байкеры, представьте хотя бы байкфест, на котором одни мужики... Печальное зрелище, особенно стриптиз))))Девок там всегда полно, угадайте сколько из тех девок на мотах приезжают?Ну мечтают они, ну хотят, ну самоутверждаются. Че вы их тут-то травите) Давайте уж тогда на набке и в других местах травить.Так и представляю. Подходит шикарная брюнетка с третьим размером к спортачу и говорит - блин, какой классный мот, всю жизнь мечтала. А тот ей пафосно - "я с околофутболом не общаюсь, купишь мот - тогда поговорим" :bj: :bj: :bj:Ёпта!! ТАк тут же всё просто!!! Замечательные чики из серии какой у тя мот не засылаются нах только если они нивроткосмической красоты! Ведь на них написано, покатай на моте, купи конфету и втыкай скок хочш.... И у них нет желания купить мот . Им надо чтоб очко сжалось,а потом вдули и всё. Да и редкий случай они.. о них не будем....А вот околофутбол это такой тип девушек... в 99% случаев внешне не очень или очень не очень, но тут есть хитрость... нах то не пошлёшь т.к. вроде как свои!! Мотоциклисты))))))))))))))))))))))))))) А катать катают... Ну где найти мотоциклистов чтоб жопу возили и знать обо всех их движняках?? Не мотаться же на такси и троллейбусе по всем местам сборов...??! Поэтому и нужно рубануть на форум чтоб быть в курсе))))ПНД тоже умеет потроллить, делаем ставки кто кого?) Я за Pink GroupДа ладно вам....девушка тролль прожженный, пока не похерят, так и будет форум засирать......Троллить грамотно и писать бред это разное))) Короче я уииграл под шумок пока Станиславовна катала Гудвина но Чернышам 250) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем PND 1 Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти