с пулей в голове Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Саш, нас тож ни кто не звал. Мы сами приперлись:-D. Просто вызвонили Димку и приехали:-) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Дима Страйкер! Большущее спасибо за доставку домой на авто)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
habbeles Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Обиделся на вас! Почему меня не позвали! Сам промок под дождем!А Вам особое приглашение требуется? :bj: Все обсуждалось вот тут, целая тема создана, кто знал и имел возможность, тот приехал. Все списывались, созванивались. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pucli Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Заберите брелок кто-нибудь 1
waaagh Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну ладно бы кто косяк курил на ходу, а так что за палево?
pucli Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну ладно бы кто косяк курил на ходу, а так что за палево?Ну ладно бы кто косяк курил на ходу, а так что за палево?есть люди, которым не нравится, что фоткают их технику, тем более с регистрационным номером."палево" в данном конкретном случае означает, что зафотали их
Striker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 есть люди, которым не нравится, что фоткают их технику, тем более с регистрационным номером."палево" в данном конкретном случае означает, что зафотали ихЯ че-то не понял, ты специально фоткаешь людей, зная что им это не нравится, и выкладывешь здесь? Мягко говоря странное занятие... e-mail: striker@moto64.ru
pucli Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 есть люди, которым не нравится, что фоткают их технику, тем более с регистрационным номером."палево" в данном конкретном случае означает, что зафотали ихЯ че-то не понял, ты специально фоткаешь людей, зная что им это не нравится, и выкладывешь здесь? Мягко говоря странное занятие...где написано, что это я фоткаю? мягко говоря странное занятие додумывать то, чего нет на самом деле. зашел на сайт автономер, увидел фото знакомых мотоциклов и их водителей, скопипастил сюда.
Striker Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 где написано, что это я фоткаю?мягко говоря странное занятие додумывать то, чего нет на самом деле.зашел на сайт автономер, увидел фото знакомых мотоциклов и их водителей, скопипастил сюда.Ну ты же сам написал, что по твоему мению, многим не нравится когда выкладывают их фото. Поэтому, я и говорю, что странное занятие выкладывать фото знакомых людей, предпологая что им это будет не по душе. Хотя мне лично все-равно, где и в каком ракурсе меня сфотографируют. e-mail: striker@moto64.ru
pucli Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну ты же сам написал, что по твоему мению, многим не нравится когда выкладывают их фото. Поэтому, я и говорю, что странное занятие выкладывать фото знакомых людей, предпологая что им это будет не по душе. Хотя мне лично все-равно, где и в каком ракурсе меня сфотографируют.да так-то мне тоже всё равно.а те фото уже и так есть в сети, смысл затирать что-то.
Duos Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Старое видео, жалко, что уже нету его... задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Walther Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 У кировского суда видел много мотоциклов,проезжал мимо,никого не знаю,бибикнул. "...Hasta la victoria siempre..."
sergera0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ребят а чей мот с надписью Vortex на баке черный с мятым сверху баком вроде(мб -это что-то, типо сидушки). номер вроде 695 чего-то там.=)??? еще обычно на джипе привозят на театралку) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем sergera0
Гость Демидов Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Покушать на Торэко становится всё недоступнее из за долгого обслуживания, поэтому написал администрации письмо:Мы испытываем истинное удовольствие от общения с нашими клиентами день за днем и знаем, что это взаимно!Уважаемая администрация, то, что написано выше - я полагаю ваш девиз, но я уверен, что девиз этот односторонний, потому как выпить кофе а уж попробовать ваши блинчики (возможно с неповторимым вкусом, хотелось бы в это верить) на заправке Торэко на гусельском мосту просто не представляется возможным ввиду отсутствия обслуживания...Ну подумайте сами, можно ли быть удовлетворённым от 20 (прописью -двадцати!!!) минут стояния в очереди за блинчиком или кофе? И поверьте, я бываю у Вас каждый день, езжу на мотоцикле, заезжаю с друзьями подкрепиться, и мне повезло лишь однажды обнаружить интерес к моей персоне. Так дело не пойдёт, надо как то над этим работать, ведь, согласитесь, цены на вашу продукцию не маленькие, и хотелось бы вместе с хорошей атмосферой и интерьером вкупе с удобным местоположением получить ещё и грамотное и быстрое обслуживание.Спасибо Вам за внимание, извиняюсь, что сказал резковато, зато правду.Это письмо я размещу на сайте мотоциклистов (и ваших многочисленных клиентов) www.moto64.ru , я думаю им тоже будет интересен Ваш ответ на сложившуюся ситуацию.С уважением: Иван Кузьминов (в мотомире как Демидов) Ждём ответ..........
Sokolikss Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Главное, чтобы они в ответ не написали про то, что замучались убирать кожурки от семечек :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Демидов Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) А вот и ответ:Добрый вечер, Иван!Спасибо за ваше письмо и внимание к нашей компании.Действительно мы дорожим каждым своим клиентом, и хотим сделать пребывание их, на своих заправках комфортным.В день, когда вы посещали наше кафе, работал новый сотрудник нашей компании. Поэтому возможно некоторые ее движения были не совсем логичные и очень медлительные.Конечно, это не оправдывает ее перед вами.Мы знаем эту ситуацию и сейчас пытаемся ее изменить. С сотрудником будет проведена беседа.Надеюсь, что больше такого не повториться.Искренне надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.С уважением,Каурова Юлиямаркетологавтозаправочные комплексы "Торэко"Сот.тел. 937-630-11-77e-mail: kaurova@toreko.com(8452) 48-63-13www.toreko.com Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Демидов
Walther Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А вот и ответ:Добрый вечер, Иван!Спасибо за ваше письмо и внимание к нашей компании.Действительно мы дорожим каждым своим клиентом, и хотим сделать пребывание их, на своих заправках комфортным.В день, когда вы посещали наше кафе, работал новый сотрудник нашей компании. Поэтому возможно некоторые ее движения были не совсем логичные и очень медлительные.Конечно, это не оправдывает ее перед вами.Мы знаем эту ситуацию и сейчас пытаемся ее изменить. С сотрудником будет проведена беседа.Надеюсь, что больше такого не повториться.Искренне надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.С уважением,Каурова Юлиямаркетологавтозаправочные комплексы "Торэко"Сот.тел. 937-630-11-77e-mail: kaurova@toreko.com(8452) 48-63-13www.toreko.com Было бы нелогично с их стороны ответить,как то иначе. "...Hasta la victoria siempre..."
AlekseySG Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) невозможно одному человеку обслужить толпу народа мгновенно, винить сотрудника с их стороны не справедливо, нужно доп. персонал! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем AlekseySG
с пулей в голове Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Конечно невозможно. Там один блинчик минут 10-15 готовить. Это во-первых. А во-вторых, "беседой с сотрудником" такие проблемы не решаются. Нужно увеличивать штат, ставить дополнительное оборудование, только тогда скорость обслуживания повысится. :bz: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
ФЕЕЧКА Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 В день, когда вы посещали наше кафе, работал новый сотрудник нашей компании. Поэтому возможно некоторые ее движения были не совсем логичные и очень медлительные.Конечно, это не оправдывает ее перед вами.Мы знаем эту ситуацию и сейчас пытаемся ее изменить. С сотрудником будет проведена беседа. После беседы ...действия работника стали логичнее и, в одночасье, она научилась обслуживать людей быстрее и качественнее...и печь блины со скоростью света)))))))))хорошо ,что хоть ответили на письмо. волшебная на всю голову...
Гость Бармалей Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В Камышине на Лукойле блинчики пекутся за 3 минуты. И девочка в ларёчке очень приветливая. Рекомендую.
vovan64 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 В Камышине на Лукойле блинчики пекутся за 3 минуты. И девочка в ларёчке очень приветливая. Рекомендую.Кого,девочку или блинчики?? :ca: :ca:
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто любит блины, езжайте "К Берни". Он с этого сезона выпекает блины. От 10 рублей за блин с начинкой. Хватит платить спящим барыгам на "Тореко"!Кто не в курсе (если такие есть) - заведение "У Берни" - на Радищева и Московской рядом с Экономбанком. Имеется соответствующая вывеска. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти