Mercyful Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Каждую ночь слышу рев спортов, но никак не могу угадать каких именно. Например сегодня, примерно часов с 2х ночи катались два спорта. Живу на Рахова/Зарубина, катаются, наверное, по Московской
ДжекВоробей Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Каждую ночь слышу рев спортов, но никак не могу угадать каких именно. Например сегодня, примерно часов с 2х ночи катались два спорта. Живу на Рахова/Зарубина, катаются, наверное, по МосковскойНичё удивительного)))хорошая колыбельная на ночь)))
Антон2020 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не знаю в какой теме написать .. пишу тут . Нужен камаз чернозема .Везти на Увек Обзвонил Авито ,там у них это стоит 5 т.р. Мы подумали и решили что это очень дорого .А на обратном пути нужно что бы этот камаз забрал мусор . Вообщем минималка по такой работе 6.5 т.р. .Если у кого есть знакомые в этой отрасли которые могут выполнить эту работу дешевле - напишите или скиньте номер-имя в личку .Буду благодарен !
maxsrt Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 http://moto64.ru/topic2452.html/page-24#entry239832
Медведь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не знаю в какой теме написать .. пишу тут . Нужен камаз чернозема .Везти на Увек Обзвонил Авито ,там у них это стоит 5 т.р. Мы подумали и решили что это очень дорого .А на обратном пути нужно что бы этот камаз забрал мусор . Вообщем минималка по такой работе 6.5 т.р. .Если у кого есть знакомые в этой отрасли которые могут выполнить эту работу дешевле - напишите или скиньте номер-имя в личку .Буду благодарен !помоему это не так уж и дорого!!!! Ну максимум 1т.р. дешевле. Тормози камаз по городу и договаривайся.Мотобратья, подскажите как боритесь с тополиным пухом?!?!?! Вчера вечером пока до дома доехал этой гадости в шлем каким то образом налетело до... очень много! Я уж думал может язык высунуть чтобы прилипало к нему :ca:
Genixoid Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Хозяин этого мотоцикла есть на форуме? Choppers Clan Saratov, Originals
Антон2020 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Хозяин этого мотоцикла есть на форуме?А ты уверен что это ХозяиН ? )))
Hach Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 с кем я гонялся на московской пол часа назад? признавайтесь)
15000км Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 с кем я гонялся на московской пол часа назад? признавайтесь) Очень зря. Ночь и город, не место. Могу "продать" секрет, где можно кайфово покататься днем.
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Могу "продать" секрет, где можно кайфово покататься днем. 6-й Соколовогорский проезд? :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Hach Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Очень зря. Ночь и город, не место. Могу "продать" секрет, где можно кайфово покататься днем.так я на машине был и не намеренно)
Pow3r666 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Что то я не догнал. Дтп 29.05.2014 в 23-00 около макдональда на чернышке тему прикрыли что-ли? Или меня лишили доступа к ней? Такое чувство, что подорвался - молодец. Хочешь знать подробности и прочее - иди лесом. Крайне разочарован. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Что то я не догнал. Дтп 29.05.2014 в 23-00 около макдональда на чернышке тему прикрыли что-ли? Или меня лишили доступа к ней? Такое чувство, что подорвался - молодец. Хочешь знать подробности и прочее - иди лесом. Крайне разочарован.Закрыли похоже, тоже нет доступаТы в WhatsApp есть? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ты в WhatsApp есть?Нету. В Zello бываю иногда. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Нету. В Zello бываю иногда.Поставь софтинку если есть смартфон, бывает полезно как экстренный способ связи ы таких ситуациях.Тут даже тема на форуме есть Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) http://nversia.ru/news/view/id/53747 Организуем че нить подобное?)) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Антон2020 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Что то я не догнал. Дтп 29.05.2014 в 23-00 около макдональда на чернышке тему прикрыли что-ли? Или меня лишили доступа к ней? Такое чувство, что подорвался - молодец. Хочешь знать подробности и прочее - иди лесом. Крайне разочарован.Тему закрыли ,как было сказано "для предотвращения разжигания межнационального конфликта" .Тебя ничего не лишали .А вообще тебе не показалось странным что было очень много всяких мотов - спорты ,дорожники , спорт-дорожники , чопперы ,многих на машинах приехали ,вроде даже эндурика видел ,но не было ни одного скутера ? Как по городу едешь их кишмя-кишит ,а как что так не одного .Или так всегда ?
Антон2020 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 И ещё .Кто знает как дела у Хаба - отпишитесь , не мне одному это интересно ,всё ли в порядке? выписали или нет ? А то на форуме не видно и информации 0
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 скоро узнаю номер его тачки выложу на форум) узнал? Choppers Clan Saratov, Originals
AlekseySG Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) С удовольствием выслушаю конструктивные возражения.отвечать должен виновник ДТП а пострадавший отвечает за свое нарушение и виновнику он не обязан облегчать жизньПочему я должен думать о спокойной жизни козла который не захотел пропустить, на красный проехал? а именно такой пример http://moto64.ru/topic9636.html?p=238956И пешеход не должен мотать головой по сторонам идя по тротуару что бы его не сбили.Все нарушают, но не все нарушения приводят к ДТП, а личная безопасность личное дело каждого, не хочешь защитить свою жизнь значит так решил.Так же и с курящими - кури сколько влезет но не трави окружающих. Алкаши и нарки другое дело, они не адекватны и опасны для окружающих - их отстреливать надо. Изменено 3 июня, 2014 пользователем AlekseySG
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ехал, как будто первый день в седле, а уже в мотошортах Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ехал, как будто первый день в седле, а уже в мотошортахЗато заднее колесо широкое!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 А гаицы то сами не пристёгнутые!! АЙ-АЙ-АЙ
AtomiC_Fox Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Чето я я не понял....автомобиль марки ваз 2107.... а в конце нива... за кем гонялись-то?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти