Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждую ночь слышу рев спортов, но никак не могу угадать каких именно. Например сегодня, примерно часов с 2х ночи катались два спорта. Живу на Рахова/Зарубина, катаются, наверное, по Московской

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждую ночь слышу рев спортов, но никак не могу угадать каких именно. Например сегодня, примерно часов с 2х ночи катались два спорта. Живу на Рахова/Зарубина, катаются, наверное, по Московской

Ничё удивительного)))хорошая колыбельная на ночь)))

Опубликовано

Не знаю в какой теме написать  .. пишу тут . Нужен камаз чернозема .Везти на Увек Обзвонил Авито ,там у них это стоит 5 т.р. Мы подумали и решили что это очень дорого .А на обратном пути нужно что бы этот камаз забрал мусор . Вообщем минималка по такой работе 6.5 т.р. .Если у кого есть знакомые в этой отрасли которые могут выполнить эту работу дешевле - напишите или скиньте номер-имя в личку .Буду благодарен !

Опубликовано

Не знаю в какой теме написать  .. пишу тут . Нужен камаз чернозема .Везти на Увек Обзвонил Авито ,там у них это стоит 5 т.р. Мы подумали и решили что это очень дорого .А на обратном пути нужно что бы этот камаз забрал мусор . Вообщем минималка по такой работе 6.5 т.р. .Если у кого есть знакомые в этой отрасли которые могут выполнить эту работу дешевле - напишите или скиньте номер-имя в личку .Буду благодарен !

помоему это не так уж и дорого!!!! Ну максимум 1т.р. дешевле. Тормози камаз по городу и договаривайся.

Мотобратья, подскажите как боритесь с тополиным пухом?!?!?! Вчера вечером пока до дома доехал этой гадости в шлем каким то образом налетело до... очень много! Я уж думал может язык высунуть чтобы прилипало к нему :ca:

Опубликовано

с кем я гонялся на московской пол часа назад? признавайтесь)

Очень зря. Ночь и город, не место. Могу "продать" секрет, где можно кайфово покататься днем.
Опубликовано

Очень зря. Ночь и город, не место. Могу "продать" секрет, где можно кайфово покататься днем.

так я на машине был и не намеренно)

Опубликовано

Что то я не догнал. Дтп 29.05.2014 в 23-00 около макдональда на чернышке тему прикрыли что-ли? Или меня лишили доступа к ней? Такое чувство, что подорвался - молодец. Хочешь знать подробности и прочее - иди лесом. Крайне разочарован.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Что то я не догнал. Дтп 29.05.2014 в 23-00 около макдональда на чернышке тему прикрыли что-ли? Или меня лишили доступа к ней? Такое чувство, что подорвался - молодец. Хочешь знать подробности и прочее - иди лесом. Крайне разочарован.

Закрыли похоже, тоже нет доступа

Ты в WhatsApp есть?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ты в WhatsApp есть?

Нету. В Zello бываю иногда.

Опубликовано

Нету. В Zello бываю иногда.

Поставь софтинку если есть смартфон, бывает полезно как экстренный способ связи ы таких ситуациях.

Тут даже тема на форуме есть

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

http://nversia.ru/news/view/id/53747 Организуем че нить подобное?))

Изменено пользователем Pow3r666

Опубликовано

Тему закрыли ,как было сказано "для предотвращения разжигания межнационального конфликта"  .Тебя ничего не лишали .А вообще тебе не показалось странным что было очень много всяких мотов - спорты ,дорожники , спорт-дорожники , чопперы ,многих на машинах приехали ,вроде даже эндурика видел ,но не было ни одного скутера ? Как по городу едешь их кишмя-кишит  ,а как что так не одного .Или так всегда ?

Опубликовано

И ещё .Кто знает как дела у Хаба - отпишитесь , не мне одному это интересно ,всё ли в порядке? выписали или нет ? А то на форуме не видно и информации 0  

Опубликовано (изменено)

С удовольствием выслушаю конструктивные возражения.

отвечать должен виновник ДТП а пострадавший отвечает за свое нарушение и виновнику он не обязан облегчать жизнь

Почему я должен думать о спокойной жизни козла который не захотел пропустить, на красный проехал? а именно такой пример http://moto64.ru/topic9636.html?p=238956

И пешеход не должен мотать головой по сторонам идя по тротуару что бы его не сбили.

Все нарушают, но не все нарушения приводят к ДТП, а личная безопасность личное дело каждого, не хочешь защитить свою жизнь значит так решил.

Так же и с курящими - кури сколько влезет но не трави окружающих. Алкаши и нарки другое дело, они не адекватны и опасны для окружающих - их отстреливать надо.

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Ехал, как будто первый день в седле, а уже в мотошортах

Зато заднее колесо широкое!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...