Славец Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня открыл сезон. За примерно 10 часов, были перебраны карбюраторы (и в них установлены жиклеры и иглы Диноджет), отсинхронены, заменено сцепление с усиленными пружинами. Мотоцикл был собран но заводиться отказался. При выжатом сцеплении завелся, звук просто песня (с диноджетом, то), но тут же заглох, отпусти его я. Это оказывается датчик подножки, я зимой случайно починил, хотя и в мыслях не было (не нужная вещь, ну да ладно пусть будет). Диноджет добавил значительно тяги во всех диапозонах оборотов, особенно после 4000 об просто "выстреливает". Осталось привести в нужное положение винт качества, т.к несмотря на то, что сделал по мануалу, мот нормально работать не хочет.. По ощущениям со стоком, это небо и земля, а вот цифры И сразу в лес...
*ХоСе* Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И сразу пачкать... ))) ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 74-летний американец-рецидивист сел в тюрьму, спасаясь от скуки74-летний Уотер Унбехаун страдал от скуки вне стен тюрьмы, поскольку большую часть своей жизни он провел там. Для того чтобы вернуться в место, ставшее для опытного преступника родным домом, Унбехаун пришел в банк, напугал кассира, отобрал у него деньги и стал дожидаться приезда полиции.На суде 74-мужчина честно признался, что соскучился по тюрьме и хочет туда вернуться. Суд с пониманием отнесся в просьбе Унбехауна и приговорил его к 3,5 годам лишения свободы. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 | 11:58:18 В Ростове-на-Дону в результате взрыва самогонного аппарата в жилом доме погиб один человек. Жителей пятиэтажного дома эвакуировали. Об этом сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ. "Спасатели исследовали поврежденную взрывом квартиру, никаких повреждений газовой сети нет, запах газа также отсутствует. По уточненным данным, взорвался самогонный аппарат. При этом один человек погиб, еще один госпитализирован", - сказал он.
Мишаник Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я просто оставлю это здесь.IMG_20140421_115024.JPGС Юлией не родственники, случаем?? )))
Quorthon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Американская компания выпустит ром и водку в виде порошка..22 апреля 2014 года 11:00 Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Власти США одобрили новый торговый бренд Palcohol, предполагающий выпуск алкоголя в порошковой субстанции, и уже в этом году его можно будет приобрести в магазинах, сообщает в понедельник американская газета The Washington Times. Американское Бюро по налогообложению и продаже алкоголя и табака (Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau, TTB) внесло в список разрешенных к продаже товаров порошковый алкоголь Palcohol, включая водку, ром, а также коктейли "Маргарита" и "Космополитен". Как пишет издание, в стакан с определенным количеством такого порошка можно будет добавить воду, в результате чего получится полноценный алкогольный напиток. Порошок также можно будет использовать как приправу к блюдам. Купить Palcohol можно будет во многих магазинах разных стран мира. Кроме того, он будет доступен в интернет-магазинах. Дата старта продаж пока не сообщается, однако известно, что алкогольный порошок будет доступен уже в этом году
Olega Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ким Чен Ир. Биография. Ким Чен Ир (кор. 김정일; по Концевичу, Ким Джонъиль, Юрий Ирсенович Ким; 16 февраля 1941 или 1942 — 17 декабря 2011) — глава Корейской Народно-Демократической Республики, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии (четвёртой по численности армии в мире), председатель Государственного Комитета обороны КНДР, сын «великого вождя» Ким Ир Сена. В отличие от отца имел титул «Великий руководитель» (위대한 령도자), ранее, до смерти отца — «Любимый руководитель» (친애하는 지도자). Его часто называют также «Полководцем» (장군).
habbeles Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Долгожданный зазыр, ибо многое читал на интернет-пространстве о нижеописанном мотоцикле. Заключения исчерпывающие. Сегодня видел Стелс Бинелли 600 "в живую". Расспросил обо всем, что интересовало. Вполне адекватный своей стоимости, достойный, качественный дорожник! Только положительные впечатления! Ровных дорог и удачной эксплуатации владельцу. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Мишаник Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Воооот!! А то большинство хаят, а живьём никто не видел, не ездил. Достойный китаец в наших рядах китайводов.))
Beowulf Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article/46340-video_dnya_glupyi_motociklist_protiv_glupogo_voditelya/ Из инструкции для мотоциклистов от полиции Калифорнии:1. Ехать между рядам разрешается только на скорости не быстрее 10 миль/ч (16 км/ч)2. Если скорость потока выше 30 миль/ч (48 км/ч), ехать между рядами запрещается3. Безопаснее ехать между двумя крайними левыми рядами4. Перед началом движения между рядами внимательно посмотрите вокруг себя5. Помните, другие водители могут не знать, что вы едете между рядами Ничего сверхгениального, но толково, на мой ламерский взгляд.
Frank_Mozg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Тоже вот понравилась соседняя статья с того же сайта. Российские водители страдают мотофобией Лишь четвертая часть автомобилистов считает мотоциклистов равноправными участниками дорожного движения. Таковы результаты опроса, проведенного столичным департаментом транспорта совместно с порталом «Авто Mail.Ru» Остальные водители либо опасаются двухколесного транспорта, либо относятся к нему крайне негативно. В преддверии открытия мотосезона автомобилистам было предложено ответить на простые вопросы: как они относятся к мотоциклистам, являются ли сами мотоциклистами, пользуются ли светоотражающей экипировкой, как ведут себя на дороге при появлении мотоциклиста. Также участникам задали вопрос об изменениях правил дорожного движения для мотоциклистов — сократится ли в этой связи количество ДТП. Опрошено было около 8 тысяч человек. Причем голосовали и сами мотоциклисты: среди участников опроса водителей мотоциклов и скутеров оказалось почти 7%. Тем не менее, результаты опроса нельзя назвать радужными: на первый вопрос (Как вы относитесь к мотоциклистам/скутеристам?) 42,5% респондентов ответили «Я их опасаюсь, они непредсказуемы», а четверть (27%) выразили отрицательное отношение к двухколесным собратьям еще жестче: «Негативно, они часто нарушают ПДД», и лишь 25% относятся к ним нормально. В целом, можно сказать, что водители авто, составляющие на наших дорогах абсолютное большинство, относятся к мотоциклистам крайне нетерпимо. Впрочем, можно предположить, что причиной такой «мотофобии» является не столько консерватизм автомобилистов, сколько пренебрежение к средствам и правилам безопасности самих мотоциклистов. Больше половины опрошенных мотоциклистов не используют светоотражающие элементы. А ведь использование яркой, заметной одежды для них — вопрос жизни и смерти (автомобилистам такие «знаки отличия» нужны только при аварийной остановке). И, тем не менее, автомобилисты готовы мириться с собратьями на мотоциклах: умышленно мешают им меньше 2% опрошенных, 46% продолжают ехать так же, как до появления мотоцикла, а 35% стараются держаться от «мотоугрозы» подальше — слишком уж байкеры непредсказуемы. Практически пополам разделилась аудитория, отвечая на вопрос о целесообразности изменения ПДД: 48,5% предполагают, что мотоциклисты — люди безответственные и при любом раскладе склонны к высокой аварийности. Другая половина респондентов настроена более оптимистично: 15% видят выход в выделении отдельной полосы для мотоциклистов, а 36,5% — в комплексных мерах по увеличению безопасности на дорогах. «Безусловно, мотоциклисты на дороге нуждаются в особом и внимательном отношении в силу особенностей такого способа передвижения. И мы делаем все возможное, чтобы это внимание к ним привлечь, — говорит руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов. — Однако и мотоциклистам, на мой взгляд, стоит задуматься о повышении культуры вождения. Это поможет сделать движение на дорогах Москвы более безопасным». Мотосезон в Москве только начался. И рост количества ДТП с участием мотоциклистов говорит о том, что большинство водителей не готовы к встрече с мотоциклистами. «Сидя за рулем автомобиля, помните — самым опасным для мотоциклистов и велосипедистов являются ваши неожиданные поступки. Например, внезапные перестроения или внезапное торможение. Чтобы не провоцировать аварии, достаточно при совершении маневра включать поворотник, смотреть в зеркала заднего вида и не совершать резких маневров без причины. Азбучные истины? Но, как показывает опыт, многие и их не знают», — комментирует главный редактор Авто Mail.Ru Денис Смольянов. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dragon54 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот вопрос, ездить с номером и без категории или без номера и категории.. все доки кроме кат А есть. С номером не будет повода останавливать, а без номера.. да хз можно ли на ёбре не останавливаться) Что посоветуете? Не ездить до открытия категории не советуйте)
Artesk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Что посоветуете? Не ездить до открытия категории не советуйте)Лучше с номером. В случае чего лишний штраф 5т.р. А так, если по закону, в любом случае мот на штрафстоянку ехать должен.
Кот Матроскин) Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Я без номера езжу, остановили один раз, начал объяснять почему нет номера, сказали "Главное страховка есть и категория, но номер получай"
Dragon54 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Да я пока сколько ёбров на дорогах видел, все без номеров катают.
Artesk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Да я пока сколько ёбров на дорогах видел, все без номеров катают.И что? Если мот вообще не зарегистрирован - это какбе мелкое правонарушение. А если зарегистрирован, а номер не висит, то какбе крупное. Сам решай, в общем, но если мот зарегистрирован - 100% надо ездить с номером имхо. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Artesk
Вишневская Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вот можно мне объяснить, зачем на этом изгибе дороги обгонять два автомобиля в межрядье? Товарищу, ехавшему в районе 14-14.30 в субботу 26.04.14 и обогнавшему на этом участке по межрядью крузак в свадебной сбруе и черный симбол, пожелаю мозгов в голову. Ибо, что-то мне подсказывает, такой начинки там еще не было. Мало того, что я чуть не насадила его на капот, так он мне еще и ребенка напугал. Признаюсь честно, в сам момент обгона и еще пару минут после пожелания были намного жестче и много менее гуманны. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Dragon54 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 А может ездить с номером и не видеть инспекторов?) Если водитель не увидел знаки инспектора к остановке, возможно, на его транспортное средство будет наложен штраф. Согласно ст. 12.25 КоАП РФ, штраф за невыполнение требования инспектора об остановке составляет от 500 до 800 рублей. Другой вариант — водителя могут остановить на другом посту, о чём уже говорилось выше, и привлечь к ответственности.
Антон2020 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 http://pleasurehunt.mymagnum.com/ Побегаем по сайтам ...........
Woodman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 всем привет! хочу сообщить о том чтобы соблюдали ПДД. Сегодня разговаривал с ком.взвода дпс он сказал что в ближайшее время мотоциклистов трогать не будут(права,регистрация и т.д.) вот только сообщил одно - спокойное отношение будет к мотоциклистам до ближайшего дтп с серьёзными последствиями(не дай бог!).так что будьте аккуратнее на дороге.
Юрич Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 вот чего нарылhttp://motocalendar.ru/index.php?part=1&part_form=1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Антон2020 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 всем привет! хочу сообщить о том чтобы соблюдали ПДД. Сегодня разговаривал с ком.взвода дпс он сказал что в ближайшее время мотоциклистов трогать не будут(права,регистрация и т.д.) вот только сообщил одно - спокойное отношение будет к мотоциклистам до ближайшего дтп с серьёзными последствиями(не дай бог!).так что будьте аккуратнее на дороге.Да они всегда так говорят .
Woodman Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Да они всегда так говорят .так мне сказал мой друг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти