Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Инспектор отдаёт честь, просит извинения за беспокойства, и ты летишь дальше...

на основании чего ты летишь дальше?

голосуем

https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

требуется не сложная регистрация

на мыло приходит пассворд

это еще зачем?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Мы с Украиной уже дотролились, вдруг Аляска тоже запросится назад? Я тогда в Буркина Фасо эмигрирую от греха подальше)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Транспорт в Париже стал бесплатным из-за грязного воздуха

Власти столичного региона Франции в пятницу на несколько дней сделали бесплатным проезд в общественном транспорте из-за сильного загрязнения воздуха. В минувшие выходные в Париже был зафиксирован температурный рекорд: впервые с 1880 года столбик термометра в первой декаде марта поднялся до 21,6 градуса по Цельсию. Теплая погода сохраняется, однако из-за резкого потепления и отсутствия ветра в столичном регионе Франции уже во вторник был достигнут пик загрязнения воздуха.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мы с Украиной уже дотролились, вдруг Аляска тоже запросится назад? Я тогда в Буркина Фасо эмигрирую от греха подальше)

а я вот во сне провожу референдумы за присоединение Уральской области РК... и все прям так хорошо присоединяется))))))))) и выход на Каспий...

и проспект Ленина перестанет быть Достык проспекты.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Это зачем, кии??? Едешь себе на моте, никого не трогаешь, а тут херакс, тебя какой томудак подрезат! Ты что бы не догонять машину, кий вместо копья хочешь использовать? Запустил разок и не паришься, машина на шпажке получится) . Машине не мот, развернуться и догнать не сможет. А твой первобытный инстинкт охотника останется довольным ))))))))

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

а я вот во сне провожу референдумы за присоединение Уральской области РК... и все прям так хорошо присоединяется))))))))) и выход на Каспий...

и проспект Ленина перестанет быть Достык проспекты.

Земеля?)
Опубликовано

Мотоциклиста приговорили к обязательным работам за оскорбление полицейского.

Балаковский районный суд Саратовской области вынес приговор 21-летнему жителю Хвалынска Александру Дольникову. Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ ("публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей").

Об этом сообщает СУ СКР области.

Следствием и судом было установлено, что 30 октября прошлого года Дольникова, управляющего мотоциклом, остановили сотрудники полиции. При этом молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. При составлении протокола задержания транспортного средства, на которое у него не имелось документов, юноша попросил стража порядка не забирать мотоцикл.

Получив отказ, задержанный стал высказываться в адрес полицейского нецензурной бранью, оскорбляя его в присутствии посторонних лиц.

Приговором суда Александру Дольникову было назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Источник: Взгляд-инфо

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Земеля?)

Ну наверное) я уральская)))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

у кого то видел розетку (прикуриватель с затычкой), где покупали? сам найти не смог, в студгородке нету, в нескольких автомагазинах смотрел - нету.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

у кого то видел розетку (прикуриватель с затычкой), где покупали? сам найти не смог, в студгородке нету, в нескольких автомагазинах смотрел - нету.

Тебе прикуриватель именно или usb? Второе есть у kuryakyn

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

мне прикуриватель нужен, само гнездо.

бывают именно розетки для прдключения устройств

В лодочных магазинах смотри.
Опубликовано

Удалил старый канал, решил наполнить новый и нашёл старое видео. Небольшая нарезка, о поездке на "Правый берег" 2012г.

• Администратор
Опубликовано

Администрация, вы хоть считаете количество кликов на пока ещё неактивном баннере? :ca:

А то!! Это так и задумано было!))))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...