maxsrt Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 голосуемhttps://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfNтребуется не сложная регистрацияна мыло приходит пассворд
Genixoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Инспектор отдаёт честь, просит извинения за беспокойства, и ты летишь дальше... на основании чего ты летишь дальше?голосуемhttps://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfNтребуется не сложная регистрацияна мыло приходит пассворд это еще зачем? Choppers Clan Saratov, Originals
AlekseySG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 это еще зачем? да что бы им жизнь медом не казалась :ca:
алекс164 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 это еще зачем?потролить америкосов.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Мы с Украиной уже дотролились, вдруг Аляска тоже запросится назад? Я тогда в Буркина Фасо эмигрирую от греха подальше) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Frank_Mozg Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Транспорт в Париже стал бесплатным из-за грязного воздухаВласти столичного региона Франции в пятницу на несколько дней сделали бесплатным проезд в общественном транспорте из-за сильного загрязнения воздуха. В минувшие выходные в Париже был зафиксирован температурный рекорд: впервые с 1880 года столбик термометра в первой декаде марта поднялся до 21,6 градуса по Цельсию. Теплая погода сохраняется, однако из-за резкого потепления и отсутствия ветра в столичном регионе Франции уже во вторник был достигнут пик загрязнения воздуха. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Мы с Украиной уже дотролились, вдруг Аляска тоже запросится назад? Я тогда в Буркина Фасо эмигрирую от греха подальше)а я вот во сне провожу референдумы за присоединение Уральской области РК... и все прям так хорошо присоединяется))))))))) и выход на Каспий...и проспект Ленина перестанет быть Достык проспекты. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
nJIaHkmoH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет. Прошу прощения если пишу не туда. Кто то в Саратове покупал кии для бильярда и где?:-)
kren Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На первом этаже в здании триал спорта был магазин
rura329664 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Это зачем, кии??? Едешь себе на моте, никого не трогаешь, а тут херакс, тебя какой томудак подрезат! Ты что бы не догонять машину, кий вместо копья хочешь использовать? Запустил разок и не паришься, машина на шпажке получится) . Машине не мот, развернуться и догнать не сможет. А твой первобытный инстинкт охотника останется довольным )))))))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем rura329664
kren Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а я вот во сне провожу референдумы за присоединение Уральской области РК... и все прям так хорошо присоединяется))))))))) и выход на Каспий...и проспект Ленина перестанет быть Достык проспекты.Земеля?)
Striker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мотоциклиста приговорили к обязательным работам за оскорбление полицейского.Балаковский районный суд Саратовской области вынес приговор 21-летнему жителю Хвалынска Александру Дольникову. Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ ("публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей").Об этом сообщает СУ СКР области.Следствием и судом было установлено, что 30 октября прошлого года Дольникова, управляющего мотоциклом, остановили сотрудники полиции. При этом молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. При составлении протокола задержания транспортного средства, на которое у него не имелось документов, юноша попросил стража порядка не забирать мотоцикл.Получив отказ, задержанный стал высказываться в адрес полицейского нецензурной бранью, оскорбляя его в присутствии посторонних лиц.Приговором суда Александру Дольникову было назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ.Источник: Взгляд-инфо e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Земеля?)Ну наверное) я уральская))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Dob Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть у кого рамки для номера на мотоцикл ? Или где их можно взять не дорого.
Genixoid Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В яве покупал Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 В магазе женского нижнего белья (стринги ГО) ))))) ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 "Мероприятия в День космонавтики должны быть пафосными"Запланированы воздушный бой и выставка байков. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 у кого то видел розетку (прикуриватель с затычкой), где покупали? сам найти не смог, в студгородке нету, в нескольких автомагазинах смотрел - нету.
Genixoid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 у кого то видел розетку (прикуриватель с затычкой), где покупали? сам найти не смог, в студгородке нету, в нескольких автомагазинах смотрел - нету.Тебе прикуриватель именно или usb? Второе есть у kuryakyn Choppers Clan Saratov, Originals
AlekseySG Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 мне прикуриватель нужен, само гнездо.бывают именно розетки для прдключения устройств
pucli Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 мне прикуриватель нужен, само гнездо.бывают именно розетки для прдключения устройствВ лодочных магазинах смотри.
T_N Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Удалил старый канал, решил наполнить новый и нашёл старое видео. Небольшая нарезка, о поездке на "Правый берег" 2012г.
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Администрация, вы хоть считаете количество кликов на пока ещё неактивном баннере? :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Администрация, вы хоть считаете количество кликов на пока ещё неактивном баннере? :ca: А то!! Это так и задумано было!)))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти