Администратор Кабозя Опубликовано 25 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Заднее колесо - это как раз, как запасной парашют. Им нужно уметь пользоваться! Для того чтобы не было скользячки при работе задним тормозом нужно учиться им тормозить. Сколько роликов на ютубе - чел увидел преграду нажал задний тормоз и уже точит жопой асфальт.При блокировке колеса, жопа начинает идти в занос. Вы своим весом и рулем должны заблокированное колесо - держать в центре центробежной силы. Для примера можно начать со скорости 40 км/ч., после увеличивать на шаг +20. Как дойдете до 120 - и не будет ни одной скользячки, можете брать бересту и выписывать себе грамоту, ацкого гонщЕга! :bz: 2 Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Это сколько же ты батарей собрался снимать? Десяток?:) Олигарх блин, сколько же у тебя комнат дома?:)))2 уголка, 2 тройничка (на трубу-обратку). в каждый конец ставится по 2 силиконовых прокладки... 20шт. :) Это еще 2 фитинга шли со своими прокладками. И сегодня на два крана покупал прокладочки. капать начали, после ремонта... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Жигулям запретят въезд в центр Москвы... http://auto.mail.ru/article.html?id=34330 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ms-Dos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 4 власть пишет:Вчера преступники спилили замок на гараже, расположенном по 11-му Динамовскому проезду Саратова и украли 2 мотоцикла «Ява». Владелец гаража обратился в милицию, мотолюбители пока не найдены.Моты воруют, народ бьется...че за сезон?
GoodWin Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 В заводском я так понимаю.... Да твари вообще! Надо делать закрытие кооперативы, с 1 выездом. На выезде камеры, пост охраны и шлагбаум. На каждый гараж провод на 380в к воротам подвести. Я думаю лучше платить 500р. в мес за реальную охрану гаража, чем 1000р. в год (сейчас у нас так) за то что у тебя просто есть гараж. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Что будет если парням оставить на даче 2х девушек и 3 кило маринованного мяса для шашлыка и уехать на несколько часов по делам? Правильно! Ничего! Они проболтают до вечера и нихрена не приготовят. Поэтому парни вечером, голодные, повезут их и мясо домой... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 В заводском я так понимаю.... Да твари вообще! Надо делать закрытие кооперативы, с 1 выездом. На выезде камеры, пост охраны и шлагбаум. На каждый гараж провод на 380в к воротам подвести. Я думаю лучше платить 500р. в мес за реальную охрану гаража, чем 1000р. в год (сейчас у нас так) за то что у тебя просто есть гараж. Ты сейчас полностью описал Андрюччо гараж:))))))) Только ПОКА без 380 на воротах:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 3Д модель двигателя. Красиво сделано и оригинально... Изменено 23 мая, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Популярная певица Елена Ваенга нелестно отозвалась о Саратове, где не так давно побывала с гастролями, а именно о благоустройстве нашего города. В нескольких интервью она отметила, что Саратов – самый грязный город из тех, что её довелось посетить. «Так, например, самый грязный город в котором я была – Саратов. Там слоями мусор лежит! А самый чистый – Белгород», - заявила она в эфире «Русского радио». А белгородскому интернет-порталу «А-Фишка» она сказала: «Мне было страшно находиться в Самаре и, особенно, в Саратове. Там из-за грязи не видно ничего, а ямы на дорогах закладывают кирпичами. Каменный век какой-то». Напомним, это уже не первый случай, когда эстрадные звёзды прилюдно называют Саратов грязным городом. Например, Геннадий Хазанов назвал его «деревней Гадюкино». Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Популярная певица Елена Ваенга нелестно отозвалась о Саратове, где не так давно побывала с гастролями, а именно о благоустройстве нашего города. В нескольких интервью она отметила, что Саратов – самый грязный город из тех, что её довелось посетить. «Так, например, самый грязный город в котором я была – Саратов. Там слоями мусор лежит! А самый чистый – Белгород», - заявила она в эфире «Русского радио». А белгородскому интернет-порталу «А-Фишка» она сказала: «Мне было страшно находиться в Самаре и, особенно, в Саратове. Там из-за грязи не видно ничего, а ямы на дорогах закладывают кирпичами. Каменный век какой-то». Напомним, это уже не первый случай, когда эстрадные звёзды прилюдно называют Саратов грязным городом. Например, Геннадий Хазанов назвал его «деревней Гадюкино».Америку открыли... :bz: Это известно давно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Как вариант решения жилищной проблемы для молодежи возрождается практика студенческих строительных отрядов (ССК), отработав 150 смен, молодежь получает право с помощью ипотеки купить квартиру по себестоимости. К сожалению, стройотряды действуют пока в двух областях – Свердловской и Воронежской. К неоспоримым «плюсам» программы можно отнести: возможность приобрести жилье по цене в 3 раза меньше рыночной стоимости, и льготный процент ипотечного кредита В ближайшее время студенческие стройотряды планируется сформировать в Рязанской и Новгородской областях, Республике Татарстан, а так же в Москве и Петербурге. Леся ХихличИсточник: www.Realtypress.ruНу что? Поедем стройотрядом в Москву жилье строить себе? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ms-Dos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Как вариант решения жилищной проблемы для молодежи возрождается практика студенческих строительных отрядов (ССК), отработав 150 смен, молодежь получает право с помощью ипотеки купить квартиру по себестоимости. К сожалению, стройотряды действуют пока в двух областях – Свердловской и Воронежской. К неоспоримым «плюсам» программы можно отнести: возможность приобрести жилье по цене в 3 раза меньше рыночной стоимости, и льготный процент ипотечного кредита В ближайшее время студенческие стройотряды планируется сформировать в Рязанской и Новгородской областях, Республике Татарстан, а так же в Москве и Петербурге. Леся ХихличИсточник: www.Realtypress.ruНу что? Поедем стройотрядом в Москву жилье строить себе? :)А з/п будешь получать за работу в этих отрядах? а то 150 дней пахать нахаляву не айс
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 5 месяцев без зарплаты за возможность сэкономить 1млн. рублей??? Да-да-да!!! Согласен, запишите! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ms-Dos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 5 месяцев без зарплаты за возможность сэкономить 1млн. рублей??? Да-да-да!!! Согласен, запишите! :)5 месяцев без оплачиваемой работы) на что жить собираешься?
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 На накопления. :cn:Дешевле взять кредит на 100тр на это время, чем потом не подъемную ипотеку на 15 лет и на 1500млн.р. вместо 500т.р. как обещают. (хотя сказка конечно же все это....) И это цены еще саратовские. В москве уровни цен на жилье чуть чуть другие. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Serhio Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.russia.ru/video/miliciya_10403/ Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
GoodWin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Это чтобы тормознуть мотоциклиста их надо 3шт??? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Serhio Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 За спортами на таких бэхах не угонишся, особенно в пробках)))) На нем в Сочи хорошо по трассе выкатываться.. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 смотрю ребятки очень уверенно держаться на мотиках массой кило в 300 с навесным...чтоб от таких уехать мало умения крутить за 200 по прямой похоже...
Гость Бармалей Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Погоня постановочная.Главное - что бы в седле были только профессионалы!
DiamonDz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати на мотофоруме не видел ни одного плохого отзыва о мотобате, как ни странно. Насколько ненавидят обычных ДСП, а к этим относятся с уважением.Если у тебя все доки впорядке и ты серьёзно не нарушаешь (Превышение 60+ или выезд на встречку это серьезно), то они не трогают и не домогаются.Если нет прав или чего то из доков то всегда можно договорится )))))))
GoodWin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати на мотофоруме не видел ни одного плохого отзыва о мотобате, как ни странно. На конкретном каком то или вообще на мотофорумах? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Да вообще на разных форумах бываю, отзывы везде примерно одни и теже.Обычно жалуются те кто ездит без прав )))) Им приходится 1-2-3 рубля отдавать за свой касяк ))
GoodWin Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А как они воообще тормозят если не прижимают? Т.к. прижимать стаей-это как то нереально в жизни. Или как в Васька, дубинкой на ходу пулять будут? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Погоня постановочная.А тебе всё мясо подавай :bj: не постановочная погоня за литром могла закончиться лобовой об встечную...ибо в городе от этих ребят уходить только по встречке (на литровом спорте) рискуя жизнью, вместо того чтобы остановиться и решить вопрос мирно....з.ы. вот на эндурке можно просто свернуть с асфальта на скорости 30-40 и помахать ручкой... Изменено 30 мая, 2011 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти