Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Заднее колесо - это как раз, как запасной парашют. Им нужно уметь пользоваться! Для того чтобы не было скользячки при работе задним тормозом нужно учиться им тормозить. Сколько роликов на ютубе - чел увидел преграду нажал задний тормоз и уже точит жопой асфальт.

При блокировке колеса, жопа начинает идти в занос. Вы своим весом и рулем должны заблокированное колесо - держать в центре центробежной силы. Для примера можно начать со скорости 40 км/ч., после увеличивать на шаг +20. Как дойдете до 120 - и не будет ни одной скользячки, можете брать бересту и выписывать себе грамоту, ацкого гонщЕга! :bz:

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это сколько же ты батарей собрался снимать? Десяток?:) Олигарх блин, сколько же у тебя комнат дома?:)))

2 уголка, 2 тройничка (на трубу-обратку). в каждый конец ставится по 2 силиконовых прокладки... 20шт. :) Это еще 2 фитинга шли со своими прокладками. И сегодня на два крана покупал прокладочки. капать начали, после ремонта... :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

4 власть пишет:

Вчера преступники спилили замок на гараже, расположенном по 11-му Динамовскому проезду Саратова и украли 2 мотоцикла «Ява». Владелец гаража обратился в милицию, мотолюбители пока не найдены.

Моты воруют, народ бьется...че за сезон?

Опубликовано

В заводском я так понимаю....

Да твари вообще! aq.gifaq.gif

Надо делать закрытие кооперативы, с 1 выездом. На выезде камеры, пост охраны и шлагбаум. На каждый гараж провод на 380в к воротам подвести. Я думаю лучше платить 500р. в мес за реальную охрану гаража, чем 1000р. в год (сейчас у нас так) за то что у тебя просто есть гараж.

Опубликовано

Что будет если парням оставить на даче 2х девушек и 3 кило маринованного мяса для шашлыка и уехать на несколько часов по делам?

Правильно! Ничего! Они проболтают до вечера и нихрена не приготовят. Поэтому парни вечером, голодные, повезут их и мясо домой... dl.gif

Опубликовано

В заводском я так понимаю....

Да твари вообще! aq.gifaq.gif

Надо делать закрытие кооперативы, с 1 выездом. На выезде камеры, пост охраны и шлагбаум. На каждый гараж провод на 380в к воротам подвести. Я думаю лучше платить 500р. в мес за реальную охрану гаража, чем 1000р. в год (сейчас у нас так) за то что у тебя просто есть гараж.

Ты сейчас полностью описал Андрюччо гараж:))))))) Только ПОКА без 380 на воротах:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

3Д модель двигателя. Красиво сделано и оригинально...

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Популярная певица Елена Ваенга нелестно отозвалась о Саратове, где не так давно побывала с гастролями, а именно о благоустройстве нашего города. В нескольких интервью она отметила, что Саратов – самый грязный город из тех, что её довелось посетить.

«Так, например, самый грязный город в котором я была – Саратов. Там слоями мусор лежит! А самый чистый – Белгород», - заявила она в эфире «Русского радио». А белгородскому интернет-порталу «А-Фишка» она сказала: «Мне было страшно находиться в Самаре и, особенно, в Саратове. Там из-за грязи не видно ничего, а ямы на дорогах закладывают кирпичами. Каменный век какой-то».

Напомним, это уже не первый случай, когда эстрадные звёзды прилюдно называют Саратов грязным городом. Например, Геннадий Хазанов назвал его «деревней Гадюкино».

• Администратор
Опубликовано

Популярная певица Елена Ваенга нелестно отозвалась о Саратове, где не так давно побывала с гастролями, а именно о благоустройстве нашего города. В нескольких интервью она отметила, что Саратов – самый грязный город из тех, что её довелось посетить.

«Так, например, самый грязный город в котором я была – Саратов. Там слоями мусор лежит! А самый чистый – Белгород», - заявила она в эфире «Русского радио». А белгородскому интернет-порталу «А-Фишка» она сказала: «Мне было страшно находиться в Самаре и, особенно, в Саратове. Там из-за грязи не видно ничего, а ямы на дорогах закладывают кирпичами. Каменный век какой-то».

Напомним, это уже не первый случай, когда эстрадные звёзды прилюдно называют Саратов грязным городом. Например, Геннадий Хазанов назвал его «деревней Гадюкино».

Америку открыли... :bz: Это известно давно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как вариант решения жилищной проблемы для молодежи возрождается практика студенческих строительных отрядов (ССК), отработав 150 смен, молодежь получает право с помощью ипотеки купить квартиру по себестоимости.

К сожалению, стройотряды действуют пока в двух областях – Свердловской и Воронежской. К неоспоримым «плюсам» программы можно отнести: возможность приобрести жилье по цене в 3 раза меньше рыночной стоимости, и льготный процент ипотечного кредита

В ближайшее время студенческие стройотряды планируется сформировать в Рязанской и Новгородской областях, Республике Татарстан, а так же в Москве и Петербурге.

Леся Хихлич

Источник: www.Realtypress.ru

Ну что? Поедем стройотрядом в Москву жилье строить себе? :)

Опубликовано

Как вариант решения жилищной проблемы для молодежи возрождается практика студенческих строительных отрядов (ССК), отработав 150 смен, молодежь получает право с помощью ипотеки купить квартиру по себестоимости.

К сожалению, стройотряды действуют пока в двух областях – Свердловской и Воронежской. К неоспоримым «плюсам» программы можно отнести: возможность приобрести жилье по цене в 3 раза меньше рыночной стоимости, и льготный процент ипотечного кредита

В ближайшее время студенческие стройотряды планируется сформировать в Рязанской и Новгородской областях, Республике Татарстан, а так же в Москве и Петербурге.

Леся Хихлич

Источник: www.Realtypress.ru

Ну что? Поедем стройотрядом в Москву жилье строить себе? :)

А з/п будешь получать за работу в этих отрядах? а то 150 дней пахать нахаляву не айс

Опубликовано

5 месяцев без зарплаты за возможность сэкономить 1млн. рублей??? Да-да-да!!! Согласен, запишите! :)

Опубликовано

5 месяцев без зарплаты за возможность сэкономить 1млн. рублей??? Да-да-да!!! Согласен, запишите! :)

5 месяцев без оплачиваемой работы) на что жить собираешься?

Опубликовано

На накопления. :cn:Дешевле взять кредит на 100тр на это время, чем потом не подъемную ипотеку на 15 лет и на 1500млн.р. вместо 500т.р. как обещают. (хотя сказка конечно же все это....)

И это цены еще саратовские. В москве уровни цен на жилье чуть чуть другие.

Опубликовано

За спортами на таких бэхах не угонишся, особенно в пробках)))) На нем в Сочи хорошо по трассе выкатываться..

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

смотрю ребятки очень уверенно держаться на мотиках массой кило в 300 с навесным...чтоб от таких уехать мало умения крутить за 200 по прямой похоже...

Гость Бармалей
Опубликовано

Погоня постановочная.

Главное - что бы в седле были только профессионалы!

Опубликовано

Кстати на мотофоруме не видел ни одного плохого отзыва о мотобате, как ни странно.

Насколько ненавидят обычных ДСП, а к этим относятся с уважением.

Если у тебя все доки впорядке и ты серьёзно не нарушаешь (Превышение 60+ или выезд на встречку это серьезно), то они не трогают и не домогаются.

Если нет прав или чего то из доков то всегда можно договорится )))))))

Опубликовано

Кстати на мотофоруме не видел ни одного плохого отзыва о мотобате, как ни странно.

На конкретном каком то или вообще на мотофорумах?

Опубликовано

Да вообще на разных форумах бываю, отзывы везде примерно одни и теже.

Обычно жалуются те кто ездит без прав )))) Им приходится 1-2-3 рубля отдавать за свой касяк ))

Опубликовано

А как они воообще тормозят если не прижимают? Т.к. прижимать стаей-это как то нереально в жизни.

Или как в Васька, дубинкой на ходу пулять будут? :)

Опубликовано (изменено)

Погоня постановочная.

А тебе всё мясо подавай :bj: не постановочная погоня за литром могла закончиться лобовой об встечную...ибо в городе от этих ребят уходить только по встречке (на литровом спорте) рискуя жизнью, вместо того чтобы остановиться и решить вопрос мирно....

з.ы. вот на эндурке можно просто свернуть с асфальта на скорости 30-40 и помахать ручкой...

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...