Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Блин Влад, я пока не обзавелся своими, посему спорить с тобой не буду на тему детей =)Я пока с этим тоже не спешу...просто некоторые моменты меня шокируют и всё тут. з.ы. Насчет уважаемого байкера отпишусь в последний раз....я ни сколько не подвергаю сомнению его авторитет в байкерской тусовке, но это не моё или я этого не понимаю...вот на этом и остановимся. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Заведите тему детей что ли ) Пусть суровые байкеры расскажут как воспитывают свое чадо) В науку для всех)
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я считаю что нет смысла связывать и переплетать его роль в мотожизни и роль в воспитании детей. Уважаю всех тех кто ездит на двухколесах с мотором (не зависимо от кубатуры). Постараюсь помочь им и в случае нужды буду рад помощи от них. А то как детей воспитывать или в какой угол телевизор ставить каждый решает для себя сам. :bt: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Тут многих шокировало, каким образом осуществляется процесс "воспитания" на глазах у других :)Что он делает дома - однозначно - дело его и никого не удивит. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну это уже просто камень в его огород как отца а не как мотоциклиста... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Уважаю всех тех кто ездит на двухколесах с мотором (не зависимо от кубатуры). А я вот не всех уважаю кто на мотоцикле ездит. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А я вот не всех уважаю кто на мотоцикле ездит.что так? кто обидел? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 что так? кто обидел?Никто не обижал.Почему я должен уважать всех людей на мотоциклах?Странное суждение.Кто на мото-уважаю)))Людей нужно уважать не за это.На мото и говнюки катаются. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Никто не обижал.Почему я должен уважать всех людей на мотоциклах?Странное суждение.Кто на мото-уважаю)))Людей нужно уважать не за это.На мото и говнюки катаются.Золотые слова Юрий Винедиктович :ab:
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я имел ввиду не колхозных алкашей которые едут в ларек за бутылкой по полям на ушатанном Урале, или безбашенные гопники на скуттере, а тех либо ежедневно эксплуатирует своего коня либо катается в свое удовольствие, ради хорошей компании, ради ощущений... А 50 кубов там или литр - не принципиально. Будь это хоть сосед который каджый день на ижаке ездит или спортбайк в руках ценителя. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я имел ввиду не колхозных алкашей которые едут в ларек за бутылкой по полям на ушатанном Урале, или безбашенные гопники на скуттере, а тех либо ежедневно эксплуатирует своего коня либо катается в свое удовольствие, ради хорошей компании, ради ощущений... А 50 кубов там или литр - не принципиально. Будь это хоть сосед который каджый день на ижаке ездит или спортбайк в руках ценителя.Золотые слова Юрий Винедиктович :ab: :bj: :cn: p.s. порой такие ижаки да уралы встречаются, что никакого спорта не надо...вся любовь хозяина на нем так и сияет начищенным хромом и чистеньким фырчанием настроенного двигателя!
GoodWin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Нашел в Инете современную сказку для детей. (правда т.к. оригинал найти не удалось, выкладываю сказку с комментариями пользователя, которому сказка не понравилась)УродушкаОдна женщина, по имени Ольга Петровна, работала на атомной станции (ну ниче так, нормальное место работы). Уборщицей. (Ага, а вы чего думали Анжинером что ли?) Вытирала пыль с атомного реактора. (Ну, типа так, тряпочкой фирмы «Белый кот в сапогах»). И, видимо, облучилась (А нефиг с тряпочками по реактору лазать), потому что у нее родился мальчик (А вы думали зайчик? Каким интересно органом реактор того мальчика заделал?). Да не простой, а очень умный (Вау, реактор-то был академик). Не успел он родиться, как тотчас начал разговаривать (Это вообще без комментариев, видать трава хорошая была). В пять месяцев он уже читал и писал, а в год научился пользоваться компьютером (Вот как всех нас осчастливит ювенальная юстиция). Все кругом ахали и в один голос говорили Ольге Петровне: «Это же ненормально – быть таким умным» (Дебилами проще управлять, кто б спорил). А Ольга Петровна и сама понимала, что родила ненормального (!!!! Не гениального, а ненормального. Чувствуете разницу?) ребенка. Она его и по врачам таскала, и экстрасенсам показывала – ничего не помогло, мальчик с каждым днем становился все умнее и умнее. «Ты у меня прямо уродушка (АААААА!! П..Ц!!!) какой-то», - глядя на сына, (любовно) частенько вздыхала Ольга Петровна.Когда Уродушке исполнилось шесть лет, он пошел в школу. Но проучился там недолго. Его отчислили. Уродушка оказался умнее всех учителей и постоянно поправлял их на уроках (с современным уровнем образования их только ленивый поправлять не будет).Пришлось Ольге Петровне нанять профессора (зарплата уборщицы АЭС, матери-одиночки вполне так себе позволяет, а не хватит - приторгуем обогащенным ураном), чтобы он индивидуально с Уродушкой занимался. Но не успел профессор задать Уродушке домашнее задание и выйти на улицу, как Уродушка уже кричал ему в форточку: «Все, решил!» Профессора это ужасно раздражало, и он перестал приходить. И гости тоже перестали ходить к Ольге Петровне (и хахель еейный перестал). Потому что, чуть кто-нибудь из гостей начинал о чем-то рассказывать, Уродушка ему: «Знаю, знаю, знаю…» Гость хмурился и замолкал. А мать после укоряла сына: «Ну, знаешь, Уродушка, и молчи». (аФФтар, тебя мама не любила?)В общем, совсем Ольга Петровна измаялась со своим ненормальным сыном. И кто-то посоветовал ей обратиться к ведьме. Привела мать Уродушку к ведьме, та посмотрела мальчика и (поставила диагноз) говорит: «У него слишком большой мозг, надо половинку высосать (страшусь подумать про эротические фантазии автора произведения)». И, сунув Уродушке в ухо соломинку, ведьма высосала из его головы половину мозга. И Уродушка сделался нормальным (дебилом). Кстати, имя у него было вполне нормальное – Ваня. Когда он вырос, его стали уважительно называть – Иван Иваныч (реактор видать тоже Ваней кликался). А многочисленные друзья звали попросту Иванычем. Потому что он был такой же, как все (РЕБЯТА, это ж самый страшный приговор – быть таким как все!!!). И больше никого своим умом не раздражал (Я плакал).КОНЕЦP.S. АфФтар выпей Йаду и убейся аПстену! Книжку я выкину, хорошо дочь не читала. Спасибо тебе, что буду читать нормальные детские книги.P.P.S. Перепост приветствую, ибо должна страна знать своих героев в лицо, а также проходить мимо таких «художественных» творений.Завтра опубликую особо смачные цитаты других сказочек./>http://homa33.livejournal.com/43344.html Изменено 4 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 http://news.mnogonado.net/content/news/gosduma-prinyala-shtraf-za-shtraf.htm?id=1226 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Васек Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM&feature=player_detailpage#t=12sНисанчик заряжаный жестко) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Васек
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ехал сегодня мимо, заметил что на этой площадке машинки змейку учатся ездить. Кто нибудь знает что это за площадка и бесплатно ли там что ли? или от автошколы какой нибудь? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Раньше было бесплатно, зимой туда люди ездят подрифтить)
Antonio Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 там когда стемнеет развлекалово у людей на тачках)))) а так площадка халявная, ничего особенно, камней, стекла и прочего валом там...на моте не получится покатацо. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
SWAT Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM&feature=player_detailpage#t=12sНисанчик заряжаный жестко)В результате тюнинга мощность возросла до 700 л.с. на колёсах(800 л.с. на моторе)заводская мощность на данном автомобиле 415 л.с. на колёсах(480 л.с. на моторе). NISSAN GT-R R35 SWITZER P800 с 98-ым бензином, старт с 2400 об\мин: 0-100 км\час - 3.3 секунды 0-200 км\час - 8.7 секунды Изменено 16 апреля, 2011 пользователем SWAT
GoodWin Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 У нас на весь двор кто то включил песни Элвиса! роооок-энд-ролл! :bp: :dv: :ca::dv: :ca: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 там когда стемнеет развлекалово у людей на тачках)))) а так площадка халявная, ничего особенно, камней, стекла и прочего валом там...на моте не получится покатацо.Да, точно, я прям напротив живу, все вижу и слышу) Ночью неприятно спать с открытым окном, когда слышишь рев мотора какого_ нибудь таза. Да зимой там обычно дрифтят))) :ab: Раньше эта площадка была нормальная, теперь вообще уг..., много стекла и всякой фигни, плюс асфальт уже не такой ровный стал! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Новый ТАЗ "проект Р90"... На базе Рено Лохан... Правда даже франзуцы не захотели портить свое имя и назвали этот аппарат ЛАДА. З.Ы. Хотя мне он даже чем то нравится. Доски возить там. Рассаду.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) на первой фотке, та что справа чихнуть хочешь)))а так как всегда автомобиль в жанре ТАЗ, ВАЗ, Лада...надеюсь стоит она тыщ 400, а то будет не соответствовать стереотипу русского автопрома Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
SWAT Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) стал сейчас жертвой кардеров. 14го числа решил подключить на свою банковскую карту функцию мобильный банк, пошел в Сбербанк написал заявление. и стал ждать смски что услуга подключена. сейчас приходит смс, номера не написано, просто Sberbank, и пишут мне что вы успешно погасили кредит, в 2000р., и остаток на карте составляет 23р., хотя никаких кредитов я в жизни не брал и остаток даже если бы и сняли 2т.р. должен быть в 500 раз больше)звоню в тех.поддержку сбера, а пока звоню, мне приходит еще одно смс, что остаток опять составляет 23 рубля, но карта уже заблокирована и мне прям ну ООООЧЕНЬ, СРООООЧНО нужно позвонить в службу безопасности банка по такому то номеру. а вот в тех.поддержке мне сказали уже мой правильный остаток, никто у меня ничего не снимал, а номеров таких в сбербанке нет у службы безопасности, а были это мошенники. А я бы поверил, потому что было написанно очень граммотно и не какой то левый номер был, а именно вместо номера красовалась надпись Sberbank. Не повелся просто потому что кредитов на мне нет. Видимо в Сбербанке крыса, которая сливает телефоны новых вкладчиков. Ребятам нужно было сразу писать, что остаток такой то, карта заблокирована, звоните, говорите свои пины, будем разбираться и снимать ваши деньги))От себя могу сказать, ребята никогда не давайте никому свои карты формата мастер кард или виза, на заправке или в ресторане. потому что информация написанная на лицевой и обратной стороне карты достаточна для заказа через интернет магазин товаров, даже пина не надо. хотя я думаю многие и так это знают, кто заказывает экип) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем SWAT
Doctor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 стал сейчас жертвой кардеров. 14го числа решил подключить на свою банковскую карту функцию мобильный банк, пошел в Сбербанк написал заявление. и стал ждать смски что услуга подключена. сейчас приходит смс, номера не написано, просто Sberbank, и пишут мне что вы успешно погасили кредит, в 2000р., и остаток на карте составляет 23р., хотя никаких кредитов я в жизни не брал и остаток даже если бы и сняли 2т.р. должен быть в 500 раз больше)звоню в тех.поддержку сбера, а пока звоню, мне приходит еще одно смс, что остаток опять составляет 23 рубля, но карта уже заблокирована и мне прям ну ООООЧЕНЬ, СРООООЧНО нужно позвонить в службу безопасности банка по такому то номеру. а вот в тех.поддержке мне сказали уже мой правильный остаток, никто у меня ничего не снимал, а номеров таких в сбербанке нет у службы безопасности, а были это мошенники. А я бы поверил, потому что было написанно очень граммотно и не какой то левый номер был, а именно вместо номера красовалась надпись Sberbank. Не повелся просто потому что кредитов на мне нет. Ребятам нужно было сразу писать, что остаток такой то, карта заблокирована, звоните, говорите свои пины, будем разбираться и снимать ваши деньги))От себя могу сказать, ребята никогда не давайте никому свои карты формата мастер кард или виза, на заправке или в ресторане. потому что информация написанная на лицевой и обратной стороне карты достаточна для заказа через интернет магазин товаров, даже пина не надо. хотя я думаю многие и так это знают, кто заказывает экип)Мошенники тоже умнеют, к сожалению! Но ничего! Мы умнее!
Гость triv Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 стал сейчас жертвой кардеров. 14го числа решил подключить на свою банковскую карту функцию мобильный банк, пошел в Сбербанк написал заявление. и стал ждать смски что услуга подключена. сейчас приходит смс, номера не написано, просто Sberbank, и пишут мне что вы успешно погасили кредит, в 2000р., и остаток на карте составляет 23р., хотя никаких кредитов я в жизни не брал и остаток даже если бы и сняли 2т.р. должен быть в 500 раз больше)звоню в тех.поддержку сбера, а пока звоню, мне приходит еще одно смс, что остаток опять составляет 23 рубля, но карта уже заблокирована и мне прям ну ООООЧЕНЬ, СРООООЧНО нужно позвонить в службу безопасности банка по такому то номеру. а вот в тех.поддержке мне сказали уже мой правильный остаток, никто у меня ничего не снимал, а номеров таких в сбербанке нет у службы безопасности, а были это мошенники. А я бы поверил, потому что было написанно очень граммотно и не какой то левый номер был, а именно вместо номера красовалась надпись Sberbank. Не повелся просто потому что кредитов на мне нет. Видимо в Сбербанке крыса, которая сливает телефоны новых вкладчиков. Ребятам нужно было сразу писать, что остаток такой то, карта заблокирована, звоните, говорите свои пины, будем разбираться и снимать ваши деньги))От себя могу сказать, ребята никогда не давайте никому свои карты формата мастер кард или виза, на заправке или в ресторане. потому что информация написанная на лицевой и обратной стороне карты достаточна для заказа через интернет магазин товаров, даже пина не надо. хотя я думаю многие и так это знают, кто заказывает экип)вчера у них видно чёс был...не только тебе одному такая хрень пришла :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти