Гость Бармалей Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Новозеландские "Ангелы ада" отстояли право на символикуВерховный суд Новой Зеландии отменил запрет на ношение байкерской символики, сообщает 4 марта Agence France-Presse. Адвокаты группировки "Ангелы Ада" доказали в ходе судебных слушаний, что такой запрет нарушает право личности на свободу самовыражения.Запрет был наложен в 2009 году. Сторонники таких мер объясняли их необходимость интересами борьбы с преступностью. Руководство полиции города Фангареи обвиняло участников мотоклубов в связях с наркоторговлей (в частности, производством и распространением метамфетамина), ссылаясь на многочисленные случаи задержания байкеров за незаконное хранение огнестрельного оружия.Вне закона были объявлены нашивки десятка мотоклубов, в том числе "Hells Angels", "Black Power", "Mongrel Mob", "Nomads" и "Tribesmen". Штраф за ношение символики клубов составлял 2000 новозеландских долларов (приблизительно 1500 долларов США).Теперь полный запрет на ношение символики мотоклубов в публичных местах будет пересмотрен в пользу ограничений.С начала 2011 года в новозеландском регионе Нортленд проходят масштабные полицейские операции против участников мотоклуба "Tribesmen". По словам полицейских, он фактически является "филиалом" австралийского клуба "Rebels", который активно распространяет свое влияние на Новую Зеландию. В рамках прошедших в Нортленде обысков были изъяты наркотики, оружие, дорогие автомобили и мотоциклы, а также крупные суммы наличности. />http://lenta.ru/news/2011/03/04/insignia/
Гость Демидов Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Добро пожаловать!Раз ты мототурист, давай что нибудь ТУТ расскажи, где был, что видел.А то мы тут в большинстве своем тоже мототуристы - читатели :bj: Любим читать про чужие путешествия и мечтать проехать маршрутами о которых читаем на своих двух колесах.Вовка реальный дальнобойщик, и я это знаю...Он и на урале по городу не коптил, а всегда на дальнобой...
vi@lex Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вовка реальный дальнобойщик, и я это знаю...Он и на урале по городу не коптил, а всегда на дальнобой...Вань, я в своем посте себя а не его подколол.Насчет того чтобы он в Грандтуризмо что нибудь отписал - это серьезно. Изменено 5 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Новое произведение искусства от автоТАЗа (баян но приятно): Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Новое произведение искусства от автоТАЗа (баян но приятно):Угар! :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Новое произведение искусства от автоТАЗа (баян но приятно):Точно, как в том анекдоте.... место у них там в Тольятти проклятое, не иначе:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Точно, как в том анекдоте.... место у них там в Тольятти проклятое, не иначе:)Ага. :) Хороший анекдот. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят! Кто знает этого человека? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ребят! Кто знает этого человека?Я видел его пару раз.Ездит на мотоцикле ШМЕЛЬ)))По другому не назвать.Девушка с ребенком еще на урале(вроде) с ним ездит.А в чем собсна дело? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Интересно просто. Постоянно ошивается около СЭПО. ему там детальки что ли делают и покрывают? Зато чуть выставка какая, он пригоняет туда свои мотоциклы (он их проектирует и реставрирует). И на прошлом "Правдом берегу" у него интервью брали... Интересно стало - кто же он, чем живет? :) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Это Женя Сербинов. Работает дворником на 4-й дачной, живёт там же.Реставрирует мотоциклы, ездит на гавне, и имеет устойчивое мнение, что гавно имеет свойство передвигаться самостоятельно. Любитель уралов. женат. имеет двоих детей.
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Подробно. :))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят! Кто знает этого человека?Женя.Считаю его НАСТОЯЩИМ байкером.Такой в Саратове по-моему один...Знаком.Уважаю.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Если я не ошибаюсь (Алена, Серхио и Илюха если что поправят, были вместе), я его видел на Хеллоуине в Олд Скуле. Одет как младший офицер Вермахта, ребенок его месяцев 10 от роду весь вечер ползал в синем сигаретном тумане по полу (!!!) в Старой школе, как на него не наступили, до сих пор загадка.... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Если я не ошибаюсь (Алена, Серхио и Илюха если что поправят, были вместе), я его видел на Хеллоуине в Олд Скуле. Одет как младший офицер Вермахта, ребенок его месяцев 10 от роду весь вечер ползал в синем сигаретном тумане по полу (!!!) в Старой школе, как на него не наступили, до сих пор загадка....Было дело.Потом ребенка на руках носила добрая половина данного заведения.Этому я тоже очень удивился. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Сын полка... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребят! Кто знает этого человека?Уважаемый человек в мототеме! По поводу его сына... Видели их на закрытии у Версты, на турбазе, когда Евгений нёс его в сумке-переноске. Мы с Квадратом были в шоке...малышу тогда было около 5 месяцев, если не меньше :ai: :ai: ... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Если я не ошибаюсь (Алена, Серхио и Илюха если что поправят, были вместе), я его видел на Хеллоуине в Олд Скуле. Одет как младший офицер Вермахта, ребенок его месяцев 10 от роду весь вечер ползал в синем сигаретном тумане по полу (!!!) в Старой школе, как на него не наступили, до сих пор загадка....Подтверждаю!!!!!!!!!!!!! Думали сначала обезьянка по полу ходит))) Я в шоке от таких продубасов....хотя был нетрезв)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость A&V Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Дядю Женю люблю и уважаю, молодец дядька! В технику душу вкладывает, прикольные аппараты у него получаются))) И детеныш прикольный растет...Уважаемый человек в мототеме! По поводу его сына... Видели их на закрытии у Версты, на турбазе, когда Евгений нёс его в сумке-переноске. Мы с Квадратом были в шоке...малышу тогда было около 5 месяцев, если не меньше :ai: :ai: ...Чего вы все в шоке? Что плохого, в том что ребенок не мешает отдыхать родителям? 1
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Дядю Женю люблю и уважаю, молодец дядька! В технику душу вкладывает, прикольные аппараты у него получаются))) И детеныш прикольный растет...Чего вы все в шоке? Что плохого, в том что ребенок не мешает отдыхать родителям?все нормальные люди от такого отношения к ребёнку просто в шоке....подтверждаю!Это Женя Сербинов. Работает дворником на 4-й дачной, живёт там же.Реставрирует мотоциклы, ездит на гавне, и имеет устойчивое мнение, что гавно имеет свойство передвигаться самостоятельно. Любитель уралов. женат. имеет двоих детей.полностью согласен...слова все правильные...душу в технику вкладывают по другому!
Гость A&V Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 все нормальные люди от такого отношения к ребёнку просто в шоке....подтверждаю!полностью согласен...слова все правильные...душу в технику вкладывают по другому!Например как?
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Например как?Реставрирует мотоциклы,***** ездит на гавне, и имеет устойчивое мнение, что гавно имеет свойство передвигаться самостоятельно. чтоб эти две фразы рядом не стояли, реставрировать моты и ездить на говне разные вещи! Можно например собрать один нормальный мотик, а не перебирать кучу хлама в другой хламз.ы. не всегда реставрация мотоцикла (если конечно это не серьезная реставрация, целью которой является воссоздание оригинала) сопряжена с большими финансовыми влияниями....пусть он и уважаемый байкер, но я потому и называю себя мотоциклистом, потому как походить на таких байкеров не хочу...точка. И детей возить на плече в спортивной сумке не буду, пускай так делают брутальные байкеры! 1
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хм, а я считаю каждый др**ит как хочет !) И точка) Не стоит кого либо осуждать, за то что он не воспитывает детей так как это делаешь ты. Ездит на том на что ты никогда бы не сел. И т.д.Аппараты действительно у него прикольные получаются! 1
Гость triv Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хм, а я считаю каждый др**ит как хочет !) И точка) Не стоит кого либо осуждать, за то что он не воспитывает детей так как это делаешь ты. Ездит на том на что ты никогда бы не сел. И т.д.Аппараты действительно у него прикольные получаются!да пожалуста...я своё мнение высказал...прикольных аппаратов у него не видел...всяких пчеломонстров прикольными ни разу не считаю...з.ы. обсуждать здесь ничего не собираюсь....и ещё "каждый др**ит как хочет !)" к воспитанию детей имеет слабое отношение... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин Влад, я пока не обзавелся своими, посему спорить с тобой не буду на тему детей =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти