Sokolikss Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 зацените) чет тут не то) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
DAA Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Да ничего такого, учитывая, что эта песня на самом деле принадлежит Мановару...
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Уважаемые клубни,ссори возможно за глупый вопрос темы постить неохото дабы не засерать форум ,вообщем вопрос такой-оставляют мне на лето кросач каву кх 250,в городе вообще вариант на нем ездить?как отнесутся к этому Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Ы=)мот то веселый кто не ездил)
Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты ему в городе кроссовую резину в момент сотрешь! А насчет полицейских, как повезет, сможешь свалить, ничего не сделают.
илья21 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А насчет полицейских, как повезет, сможешь свалить, ничего не сделают.А потом ПИДРы казлы и негодяи!Сами мы такие. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Док спс за ответ,ну знач буду поля леса утюжить)
Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Давай на соревнования летом! После заездов можно по трассе покататься!
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 собирался,над придумать как перевозить его,а так ес привыкну мож себе его куплю
Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Кросс очень специфичный зверь! За ним глаз да глаз! Но удовольствия море! А если б не проблема транспортировки, то я бы себе взял бы точно! Но у меня есть выход! Арендую периодически!
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) что за ним глаз да глаз знаю,но правильно подмечено что удовольствия море и оно того стоит,он двухтактный блин злой ппц непривычно,я когда катался нападался... :cg: щас уже уверен лучше будут дела обстоять,да и мототоксикоза с ним особо не испытываеш,вообщем заманчиво заманчиво :ab:А проблема транспортировки решаема прицеп есть,замудрить крепление ток надо! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ЗАЯЦ
Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Крепление простое: от борта до борта металлическая перекладина на уровне подножек мота, в перекладине две дырки точно под подножками и в эти дырки на болты через подножки прикручивается мот. Держится насмерть,если перекладина к бортам на болтах приделана, то вся конструкция легко снимается.
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) спасибо :az:лето покатаюсь,глядиш себе заберу Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ЗАЯЦ
Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати, в Энгельсе, на выезде на Маркс, перед "Лукойловской" заправкой есть кроссовая трасса.
Гость Бродяга Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Крепление простое: от борта до борта металлическая перекладина на уровне подножек мота, в перекладине две дырки точно под подножками и в эти дырки на болты через подножки прикручивается мот. Держится насмерть,если перекладина к бортам на болтах приделана, то вся конструкция легко снимается.Я мот с Москвы в прицепе вез стяжками закреплял, тоже неплохое крепление!
Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Вариантов много, главное прицеп есть!
Гость Бармалей Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вариантов много, главное прицеп есть!У кого есть?
Гость ЗАЯЦ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 у мну есть прицеп обычный автомобильный хрен знает уже сколько лежит на улице,сеня его откопал,буду чинить. :be:
Гость Бродяга Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 У кого есть?У меня есть!
PND Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет меня зовут Владимир!В народе Вован!Сейчас мотоцикл HONDA CB1300SF. Увлекаюсь мотопутешествиями.На мотоцикле езжу 16лет,мотофанат короче,работаю в салоне Сузуки!Привет,сосед) Трололо!
Agent Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет меня зовут Владимир!В народе Вован!Сейчас мотоцикл HONDA CB1300SF. Увлекаюсь мотопутешествиями.На мотоцикле езжу 16лет,мотофанат короче,работаю в салоне Сузуки!Приветствуем-с! А почему на хонде ездишь?)
Antonio Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветствуем-с! А почему на хонде ездишь?)Хонда - это хорошо! :dv: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Хонда - это хорошо! :dv: Давно ли? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Вован (АвтоДина) Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Хонда-это мотоцикл,который требует ухода!Приехал,поставил в гараж,и уходи!!!Вот поэтому и езжу!А поездил я на многих,это 2-я хонда и все меня в ней устраивает!
vi@lex Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет меня зовут Владимир!В народе Вован!Сейчас мотоцикл HONDA CB1300SF. Увлекаюсь мотопутешествиями.На мотоцикле езжу 16лет,мотофанат короче,работаю в салоне Сузуки!Добро пожаловать!Раз ты мототурист, давай что нибудь ТУТ расскажи, где был, что видел.А то мы тут в большинстве своем тоже мототуристы - читатели :bj: Любим читать про чужие путешествия и мечтать проехать маршрутами о которых читаем на своих двух колесах. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти