Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые клубни,ссори возможно за глупый вопрос темы постить неохото дабы не засерать форум ,вообщем вопрос такой-оставляют мне на лето кросач каву кх 250,в городе вообще вариант на нем ездить?как отнесутся к этому Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Ы=)

мот то веселый кто не ездил)

Опубликовано

Ты ему в городе кроссовую резину в момент сотрешь! А насчет полицейских, как повезет, сможешь свалить, ничего не сделают.

Опубликовано

А насчет полицейских, как повезет, сможешь свалить, ничего не сделают.

А потом ПИДРы казлы и негодяи!Сами мы такие.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

собирался,над придумать как перевозить его,а так ес привыкну мож себе его куплю

Опубликовано

Кросс очень специфичный зверь! За ним глаз да глаз! Но удовольствия море! А если б не проблема транспортировки, то я бы себе взял бы точно! Но у меня есть выход! Арендую периодически!

Опубликовано (изменено)

что за ним глаз да глаз знаю,но правильно подмечено что удовольствия море и оно того стоит,он двухтактный блин злой ппц непривычно,я когда катался нападался... :cg: щас уже уверен лучше будут дела обстоять,да и мототоксикоза с ним особо не испытываеш,вообщем заманчиво заманчиво :ab:

А проблема транспортировки решаема прицеп есть,замудрить крепление ток надо!

Изменено пользователем ЗАЯЦ
Опубликовано

Крепление простое: от борта до борта металлическая перекладина на уровне подножек мота, в перекладине две дырки точно под подножками и в эти дырки на болты через подножки прикручивается мот. Держится насмерть,если перекладина к бортам на болтах приделана, то вся конструкция легко снимается.

Опубликовано (изменено)

лето покатаюсь,глядиш себе заберу

Изменено пользователем ЗАЯЦ
Опубликовано

Крепление простое: от борта до борта металлическая перекладина на уровне подножек мота, в перекладине две дырки точно под подножками и в эти дырки на болты через подножки прикручивается мот. Держится насмерть,если перекладина к бортам на болтах приделана, то вся конструкция легко снимается.

Я мот с Москвы в прицепе вез стяжками закреплял, тоже неплохое крепление!

Опубликовано

у мну есть прицеп обычный автомобильный хрен знает уже сколько лежит на улице,сеня его откопал,буду чинить. :be:

Опубликовано

Всем привет меня зовут Владимир!В народе Вован!Сейчас мотоцикл HONDA CB1300SF. Увлекаюсь мотопутешествиями.На мотоцикле езжу 16лет,мотофанат короче,работаю в салоне Сузуки!

Привет,сосед)

Трололо!

Опубликовано

Всем привет меня зовут Владимир!В народе Вован!Сейчас мотоцикл HONDA CB1300SF. Увлекаюсь мотопутешествиями.На мотоцикле езжу 16лет,мотофанат короче,работаю в салоне Сузуки!

Приветствуем-с! А почему на хонде ездишь?)

Опубликовано

Приветствуем-с! А почему на хонде ездишь?)

Хонда - это хорошо! :dv:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Хонда-это мотоцикл,который требует ухода!Приехал,поставил в гараж,и уходи!!!Вот поэтому и езжу!А поездил я на многих,это 2-я хонда и все меня в ней устраивает!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Раз ты мототурист, давай что нибудь ТУТ расскажи,

где был,

что видел.

А то мы тут в большинстве своем тоже мототуристы - читатели :bj:

Любим читать про чужие путешествия и мечтать проехать маршрутами о которых читаем на своих двух колесах.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...