vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 да ну вас!запутали совсем Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Repsol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 :cz:поглядите на него, запутался бедненький
илья21 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Андрюха, ты с нами! Мы тебя ждем! Мы им при личной встрече все скажем! Так они нас не забанят! Не посмеют! Не посмеют?Ага не посмеют. По роже начнут бить!!!Ладно вам,а у меня очки!!! Я и так постоянно на них сажусь))))))))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не посмеют?Ага не посмеют. По роже начнут бить!!!Ладно вам,а у меня очки!!! Я и так постоянно на них сажусь))))))))))) Илюха, не дрейфь! Если что дам половину от своих! :blink: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Илюха, не дрейфь! Если что дам половину от своих! :blink: Сань))) Если я пропущу удар и они поломаются,то у меня не будет очков,а будет два очка Изменено 11 ноября, 2010 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Илюха, не дрейфь! Если что дам половину от своих! :blink:...ну и я половинку отломаю... очкарики своих не бросютт....
GoodWin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем ему три половинки? О_о Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем ему три половинки? О_опрозапас! :du: мото для кого-то жизнь.....
Duos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Прочнее будет! :cq: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Darina Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ага,третье сверху приделать,для прочности! мото для кого-то жизнь.....
Duos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да просче бронированные сделать! :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Darina Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 вообще лучше линзы! чтоб стекла не бить! :cg: мото для кого-то жизнь.....
Duos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ага! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Кхе кхе, вы чо тут заскучали то? :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Кхе кхе, вы чо тут заскучали то? :cg:Судя по тому что ты снова с нами Кабозя получил, что просил))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Судя по тому что ты снова с нами Кабозя получил, что просил)))ОТ звонка до звонка.... я свой срок отсидел, отмотал по таёжным делянкам...... Нет, не досталось ему, кровопийце, частичка Алёнкиной души :))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ОТ звонка до звонка.... я свой срок отсидел, отмотал по таёжным делянкам...... Нет, не досталось ему, кровопийце, частичка Алёнкиной души :)))))Тады с освобождением)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Хомяк Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ОТ звонка до звонка.... я свой срок отсидел, отмотал по таёжным делянкам...... Нет, не досталось ему, кровопийце, частичка Алёнкиной души :)))))Дождалась!!! У ворот встречала в сером платке?
ANDRUCCIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Дождалась!!! У ворот встречала в сером платке?Неа, платок был веселенький, цветастый, на радостях порвали два баяна :bj: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Дождалась!!! У ворот встречала в сером платке? Радости моей не было предела! Вернулся!!!! Мой самый-самый!!!! Возвращение отмечали бурно!)))))))))
GoodWin Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Не хотел зас..ать тему vi@lex'а... А где бы взять наклейку с надписью "Внимание! За рулем байкер". А в уголок можно символику ресурса. :)На авто наклеить... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Демидов ты что сереньким стал?! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Демидов ты что сереньким стал?!Все "серенькими" стали. Синих больше нет.
илья21 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Не обсуждается! Все ответы знает только Оланго. Посчитает нужным - сообщит. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Бармалей НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто нибудь тренируется в зале "Сокол" на 3ей дачной? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти