GoodWin Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 как хотите, а я курить!Ты куришь??? :bz: Это же вредно!!! :bc: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вышел на кухню, пришел а тут везде ВЧЕРА... Еле понял в чем причина. Спать пора наверное... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Блин... Сегодня сняли все руководство цеха (нач. цеха, замы нач.цеха) за невыполнения плана изготовления продукции, привели нового начальника, меня понизили в должности (-5т.р. в зарплате), лишили премии (-3т.р.) И все в течении одного дня... Надеюсь это Черная полоса жизни. А если вдруг белая? :blink: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Gr@y Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 на улице холодно за сигаретами идти надо, а я думаю бросить с учетом морозов! кто поможет как это сделать?
KROK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 на улице холодно за сигаретами идти надо, а я думаю бросить с учетом морозов! кто поможет как это сделать?20 лет курил, 2 года не курю, обращайся.
ANDRUCCIO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин... Сегодня сняли все руководство цеха (нач. цеха, замы нач.цеха) за невыполнения плана изготовления продукции, привели нового начальника, меня понизили в должности (-5т.р. в зарплате), лишили премии (-3т.р.) И все в течении одного дня... Надеюсь это Черная полоса жизни. А если вдруг белая? :blink:Какая ж это белая? Это попа.... :cn: Вид спереди:at: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну это как в анекдоте... Потерял жену, здоровье, дом сгорел. Я думал что это черная полоса в жизни а оказалось что это еще была белая. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ндаааа.... Внатуре жопа!!!Но уверен что все будет харашо!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто нить знает почему на АС объявления на б.у. мото и авто технику не появляются? последние датированы 6м октября... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Потому что там есть старый и новый раздел авторынка. Ты в каком смотришь?
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А хрен его знает. :) Он у меня в Опере закладкой идет. Я и не знал о нововведениях. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.autosaratov.ru/vehicle/search.html вот
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Нашел. :)) Я и необратил бы внимания на эту маааненькую ссылку если бы не подсказали. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин на улице погода отстой!!! :cg: Интересно, что завтра будет... задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Как же неудобно сделала этот АС... Ёёёё... Раньше было гордаздо проще и доступнее. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 неееее, щас лучше, можно объявы сортировать как угодно...погода и правда отстой...выходить даже на 5 минут нет никого желания. На машине ещё куда нишло, а пешком анрил. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Завтра 0 +1 вот такая погодка. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ездил сегодня к Василию vedun смотрел ёбрика)) и набуксовался я))) в городе норм.. асфальт... а за городом корка льда)) веселуха)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GoodWin Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 погода и правда отстой...выходить даже на 5 минут нет никого желания. На машине ещё куда нишло, а пешком анрил.Меня пиво звали пить, в компанию, в покер перекинуться. А меня от одной мысли выйти в слякоть эту коробит. Старый уже стал наверное. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 я видимо в свои 21 тоже состарился, потому что тоже никуда не пошёл, хоть и звали))))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Эх вы, молодежь :) Я сегодня почти весь день на улице провел, и ничего :) Промозгло конечно пипец !!!:cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ездил сегодня к Василию vedun смотрел ёбрика))И как? Что насмотрел?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да ништяк мот! Надо брать чо! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vi@lex Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да ништяк мот! Надо брать чо!молодец, видно хорошо смотрелВасилий технику любит! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) молодец, видно хорошо смотрелВасилий технику любит!Василий скоро станет безлошадным)))ничего, скамейка длинная, мы подвинемся - всем места хватит)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Бармалей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти